SergeyNSK Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Выше делай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) @SergeyNSK, Проспонсируй хоть 10 м. сделаю семейный бюджет только 6 на 9 и на 3.5 м после этого долбаного лета потянул Шишига 2.5 м. по высоте и 2.5 м. по ширине - пролетит со свиииистом. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 @slake@altai, я не спонсирую, могу только инвестировать! @Синкоп, http://www.offroadmaster.ru/blogs/PlatoPutorana-Enisey-2012/chernye-kamni-v-kaplyakh-pota-i-dozhdya/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 @SergeyNSK, Я в дярёвне живу и то таких ругательных слов не слышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @slake@altai, я не спонсирую, могу только инвестировать! Только сейчас дошло о чём ты мне написал - безвозмездная помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 @slake@altai, только одну бумажку. Cсвидетельство о долевой собственности на участок куда деньги будем вкладывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Серёга - не ожидал не ожидал спасибо! участок подарить - это круто, внуки будут мои тебе за здравие свечки в церквах ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @brodiagakot, Саша брательник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подниму темку, вдруг кто-нибудь пропустил... Приглашаем всех! http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/27447-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D1%88%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8E-%D0%B7%D0%B0-%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @SergeyNSK, Серёга давай завтра к 9 - ти утра подъезжай, будем не словом а делом инвестировать в бокс. по быстренькому проф. лист накидаем, после шашлычёк - банька, пивко, купание в бассейне и всё такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @slake@altai, если бы ты еще трубку брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Некогда, стройку строю, телефон где то дома валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) Первенство Сибири по гребному слалому и соревнования по ориентированию пройдут в Горном Алтае Соревнования, посвященные закрытию водного сезона и 25-летию образования городской Станции детско-юношеского туризма и экскурсий, пройдут в конце сентября на Катуни около села Манжерок, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай. Ожидается, что на соревнования прибудут спортсмены-водники из Томской, Новосибирской и Тюменской областей, Красноярского края и Казахстана. ((((((( Порог что ли наш будут покорять? После наводнения Катунь на нём новое русло промыла. С наступающим днём туризма!!! Изменено 18 сентября, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Тепло, ляпота, в одной футболке работу работаю, девчёнки не пожадничали на "бабье лето". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 @SergeyNSK, Серёга где "инвестиции"?, всё почти готово! Скоро Пугачёва с Галкиным на открытие приедут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Славка Молодец. Доделывай и пойдем оформлять инвестиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Серенька - "Я как человек измученный нарзаном попрошу утром деньги - а вечером стулья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 ВОТ моя ПЯТНЫШКО!!! СЛОНИК!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @Ромы4, УРА ВЕРНУЛАСЬ!!! ТЕПЛА ВЕРНУЛАСЬ!!! Да кому интересно печку на булке можно снять не сдёргивая панель)) !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @brodiagakot, это как?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @melez,я тренеровался )) первые два раза снимал.. потом просто в 4 раз открутил нижнюю часть( ну и конечно там где мафон и т.д. панель приборов тоже соответственно) и просто приподнял там недоступная одна гаечка верхнего крепления печки)) остальные все просто доступные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 @brodiagakot,где собака пряталась, порылась??? Неужели все таки через котел гоняло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 @Ромы4,Снял в очередной раз радиатор и увёз прошомполить.. и вот 1500р. и чудо!! но на трубку котла поставить кран желание появилось!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) на трубку котла поставить кран желание появилось!! я извиняюсь,а что за котёл? P.S.Саня,ты буковки мои себе на зад приклеил?А то супруга твоя переживала,что у всех деликаводов есть буковки на заду,а у тебя нету Изменено 3 октября, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Моя стройка близится к финалу, Сегодня доделал навес для машинки, теперь дождь град, снег, мне не страшен Стойки пока не стал убирать, дерево слишком сырое, гвоздь забиваю - вода брызгает, пусть так хоть не много подсохнет что бы не повело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.