Denikin Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @slake@altai, а ветер не помеха таким конструкциям??? а так прикольн! молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Denikin, Стойки на 0.7 м. в землю забетонировал, кинул бетонную ленту в неё арматуру 18 - ю в 3 нитки, думаю вообще ничего не доспеется. Хотя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @Синкоп, Витя электрокотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Шариковый клапан в котле - полная ерунда. Обыкновенный шаровый кран и два штуцера решают эту проблему. Главное не забывать его открывать когда котёл в 220 в. включаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 @slake@altai, в понедельник приеду - оценим твою конструкцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @SergeyNSK, Будем "инвестировать"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 @SergeyNSK, Сейчас катался на Катунь, собаку выгуливал, у меня там есть обалденное местечко, летом там стояли лагерем МЧС-ники, лавочки столик, даже туалет есть, дрова наколотые, дикошарый народ пока не прочухал, при желании можно скататься мясо пожарить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Серёга ты перед поездкой не греши, а то приедешь и свет в очередной раз отключат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Жена в приказном тоне "попросила" почини стиралку, либо к делике не подпущу Гудела так что через закрытую дверь в кухню телевизор громче делал, посмотрев в инете кучу инфы сегодня после обеда приступил. Машинки производители вернее центрифугу делают со спецом не разборную, загудел подшипник покупай новый барабан за 5 рэ. но русских людей ипать только х.. тупить, в итоге делюсь инфой может кому сгодиться. Машинка у меня проработала 6.5 лет, в рекламе всё пугают жесткой водой, всё это лажа и развод на деньги, фото тому подтверждение. У нас в воде очень много извести, чайник кипятишь она лохмотьями оседает, вода в Катуни из за неё имеет бирюзовый цвет. И виновники ремонта Машинка Хотпоинт аристон. Изменено 20 октября, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 http://ok.ru/video/6048056584 в прошлом году как раз ДЕЛИКОВКА в этом районе была))) КАРЦИГАЛ!! там у меня летний лагерь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Кто то из охотников согрешил, вот теперь медведица и носит им малину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @Ромы4, АГА)) теперь надо определить Синкоп или КИРЮХА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 @brodiagakot,что вы имеете ввиду,сударь?Буковки,кстати,себе на зад мои наклеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 @Синкоп, только факты)) теперь понятно почему Серёга ИСК так быстро уехал.. он наверно видел этих ЕТИ... и предпологал что они с вами в сговоре по бухлу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я сегодня первый раз катался на "Хундай старекс" съездили с товарищем в город, купил все необходимые шурушки и починил любимой стирайку Садить всё на саморезы не стал а посадил на маленькие болтики. Завтра запуск новой-старой стирайки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Запуск стирального аппарата прошел успешно, слышно только как вода в центрифуге с бельём плюхаются, и тишина, отвык от неё ёпрст Жена то как довольна. Кому надо - обращайтесь, чем смогу помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Саша спасибо. Да как решился, как узнал что новый барабан 5 рэ. стоит, так и решился (жена заставила ) а доверять ремонт чего либо криворуким рукожопым мастерам жизнь научила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 @slake@altai, респект.... а мне иногда друзья и иногда жена говорят лучше отдать профмастерам ну думаю ладно ... отдам но как посмотрю на мастеров.... принимаю 2 решения 1 сделаю сам 2 если не сделаю то куплю как правило 1 решение -самое правильное, а 2 - запасное :27: 1 Сделаю сам. 2 если не сделаю то.... сделаю сам А сэкономленные деньги потрачу на любимое авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Други, ремонт автостирмашин пройден ещё лет 7 назад! slake@altai, респект за проделанную работу и фотоотчет, я делал такие-же действия ранее, но фотоотчета сделать не сообразил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 @АКЕЛА-699-, В инете видел видео по ремонту стирайки уже с разбираемым барабаном. Накрылись сальник с подшипником цена которым 300 рублей а их от туда не достать, отдавай 5 т.р. за новый барабан из за них, смешно! У Русских всё разборное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Повышаю "карцигальное" мастерство вождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а я яй) на ровном асфальте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Неее Динь, ты не прав, чуток с асфальта съехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @slake@altai,не понял,Слава,опять что ли?У тебя дорога к дому заколдованая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да похоже что в кружок джиперов записался,вот и тренируется.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.