Серега! 777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 slake@altai вышел в темноте в сенки покурить, аж до звёздочек в глазах покурил. Звездочки это хорошо )) главное, что не крестики после них уже не возвращаются! черный юмор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Продолжение черного юмора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 [media=] [/media] Это называется даш на даш..)) или один, один = ничья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Таможня не дала добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Сообщение! для ВСЕХ ! нашел Щенка девочка, скулила в подъезде, кто то видимо выкинул. Отогрел, накормил, проглистогонил , судя по росту весу 1,5месяца ей, умница, красавица. У меня уже один красавец есть Бультерьер, две собаки в квартире это перебор.. может кому надо это сокровище ? девочка реально умница, порода дворняга , отдам даром, главное в добрые заботливые руки! может друзьям вашим , родственникам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Серега! 777, Мне кошечку красивую вислоухую подкинули, 2.5 недели её кормили, кое как сбагрили, тебе собаку пробовал раз, искал в Республике приют для собак, подкармливал полностью слепую молодую сучку, хрена лысого, только в одноклассниках и прочей лабуде пишем какие мы добрые и любим животных. Желаю найти пёсику хорошего хозяина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 slake@altai Согласен! с тобой полностью! про доброту можно многое писать! но только хорошие поступки имеют значение в этой жизни, для всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 для подумать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Серега! 777, За подобные высказывания, и взгляды церковь Толстого и отлучила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 @Серега! 777, За подобные высказывания, и взгляды церковь Толстого и отлучила. Я думаю он не расстроился по этому поводу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Называется почувствуй, разницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Я думаю он не расстроился по этому поводу! Есть подтверждения что перед смертью он раскаялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Слава, церковники сейчас что угодно насочиняют, гугли первоисточники! 22 января 1909. Ясная Поляна. Начинаю новый дневник в очень телесно слабом состоянии, но душевно не так дурно — помню себя и свое дело, хоть не всегда, но большей частью. Вчера был архиерей, я говорил с ним по душе, но слишком осторожно, не высказал всего греха его дела. А надо было. Испортило же мне его рассказ Сони об его разговоре с ней. Он, очевидно, желал бы обратить меня, если не обратить, то уничтожить, уменьшить мое, по их — зловредное влияние на веру в церковь. Особенно неприятно, что он просил дать ему знать, когда я буду умирать. Как бы не придумали они чего-нибудь такого, чтобы уверить людей, что я «покаялся» перед смертью. И потому заявляю, кажется, повторяю, что возвратиться к церкви, причаститься перед смертью, я так же не могу, как не могу перед смертью говорить похабные слова или смотреть похабные картинки, и потому все, что будут говорить о моем предсмертном покаянии и причащении, — ложь. Говорю это потому, что, если есть люди, для которых, по их религиозному пониманию, причащение есть некоторый религиозный акт, то есть проявление стремления к богу, для меня всякое такое внешнее действие, как причастие, было бы отречением от души, от добра, от учения Христа, от бога. Повторяю при этом случае и то, что похоронить меня прошу также без так называемого богослужения, а зарыть тело в землю, чтобы оно не воняло. http://croquis.ru/941.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @Serge, Делиководы не только люди зацикленные на большеколёсых тачках, пьяницы, "грязелазы" и.т.д. а ещё люди умные, образованные, любящие русскую литературу и историю России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Слава, церковники сейчас что угодно насочиняют, гугли первоисточники! http://croquis.ru/941.html К Браво! в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Для всех! выделите время всего два часа из нашей короткой жизни, для просмотра этого фильма, фильм с огромным смыслом предлагает задуматься над вечными вопросами! многие факты и места из этого фильма при желании можно найти в инете. Скрытые факты из жизни Иисуса Христа и Магдалины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlimCD Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Форумчане, такой вопрос : никто не знает, куда это запропал Ваш земляк brodiagakot ? На форуме не был с 10 ноября. В личке не отвечает. Я отослал ему посылку - она давно уже пришла, лежит в почтовом отделении. Что посылка пришла он знает, я успел ему сказать. Но не забирает, почему-то? После 10 ноября связи с ним нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Форумчане, такой вопрос : никто не знает, куда это запропал Ваш земляк brodiagakot ? На форуме не был с 10 ноября. В личке не отвечает. Я отослал ему посылку - она давно уже пришла, лежит в почтовом отделении. Что посылка пришла он знает, я успел ему сказать. Но не забирает, почему-то? После 10 ноября связи с ним нет... Я ему тоже звонил,сотовый вне доступа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ! Я ЖИВ! вЧЕРА ПРИЕХАЛ С мОСКВЫ.. ПОСЫЛКУ ЗАБРАТЬ НЕ МОГ ЕЁ НА ПОЧТЕ ПОТЕРЯЛИ.. ТОЕСТЬ КОГДА Я ПРИШЁЛ ПОЛУЧАТЬ .. ПО КОМПУ ВИДЯТ А на полках найти не могут.. 21кажется.. позвонили.. мол приходите она нашлась просто была в заказных письмах но я уже ехал в Москву.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) "Брат" по "раскорячке" Изменено 25 ноября, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @slake@altai, ну есть куда стремиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Denikin, Вот если встретимся то устроим..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @slake@altai, да встретимся конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 @Denikin,Диня с тобой то ясно дело, я имел в виду "брата" по "раскорячке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.