SergeyNSK Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ага, а то оно обесценивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Бабло или бухло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @slake@altai, бабло) бухло) какая уже разница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что, возвращаемся во времена СССР, когда чекушка была 100% -ым налом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Везет вам.)))А у нас сегодня снегу навалило.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 съездил забрал супругу с работы газульку вашпе не трогал)))), вежливость на дороге зашкаливает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 седня разбирался почему у меня нет прогревочных оказывается клапан что на интеркуллере не подключен вообще где его фишка машина на этот вопрос ответить не может в талмуде ничего не понимаю, понял что и где должно быть, а как это сделать не понял потянул шланчик с вакумника , что на ТНВД он оторван!! вот думаю, а что если вывести кнопку прогревочных под руль и совместить с кнопкой накала свичей которая у меня уже выведена тоесть выключатель на 2 положения. 1 прогревочный , 2 накала свичей и прогревочный . Что скажите товарисчи комрады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Ermak 04, свечей так правильно что-то с орфографией моей стало))) к тому же как дите освоила комп. с главой да и с системой проблемы раз в квартал все сношу и переустанавливаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если кнопка,то када нибудь она будет забыта включенной 100%)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Если кнопка,то када нибудь она будет забыта включенной 100%)))) выключатель с лампочкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 У меня свечи тоже на кнопке,только кнопку специально купил пружинную(как на дверном звонке типа)))),перед запуском жму 30 секунд и на старт,зато не забуду включенной.))) По теме,лучше все же разобраться и сделать как должно быть,пообщайся на эту тему в профильных разделах форума,полюбому кто нибудь подскажет в какую сторону копать.))) Или мож посмотреть у кого,если конечно такая возможность предоставится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Ermak 04,Свечи у меня тоже на кнопке пружинной как у@Stinger,, очень удобно, сколько надо столько и калишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 @Ermak 04, Всему венной или датчик температуры или реле) и часто облом провода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 12 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Свечи у меня тоже на кнопке пружинной как уStingerИ у меня на пружинной.Всем привет с Ленинска_Кузнецкого!(Синкоп с Денисовского компа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 @SergeyNSK, Они давно это предлагают, сейчас под "шумок" газопровода активней предлагать будут, речь заходила чуть ли не о железной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma.il Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 здравствуйте, я решил изобрести такого зверя: скрестить тушку Нивы с внутренностями Делики. Все шло отлично, поставил коробку автомат, раздатку, карданы совместил от Нивы и Делики, от балансировал, все подошло все нормально. Но вот с двигателем пролетел, ДВС был вскипяченный , но головка лопнутая. Теперь в поисках движки. Двигатель 4G64 кузов PD4W кто поможет поставить на ноги мечту безумца пишите: где приобрести движок, как его проверить ( если гарантия 3 дня), и ваши советы по реализации. Заранее спасибо всем откликнувшимся, Если получится создам тему где буду выкладывать процесс и прислушиваться к советам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 http://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILjA5MQ_21&cl_engineN=4G64&cl_town=239 В Барнауле ближайшие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @roma.il,Доброго, Делико-Нива нормально, а мосты от какого авто? Тему конечно создавай. Не ты случаем в батину Волгу Тойотовский двиг свапнул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma.il Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @roma.il,Доброго, Делико-Нива нормально, а мосты от какого авто? Тему конечно создавай. Не ты случаем в батину Волгу Тойотовский двиг свапнул? Мосты пока еще родные. Нет это был не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Всех с наступающим 23 февраля! Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Рома Привет! Создай отдельную тему, на форуме Треп! Там больше народу заметит и подскажет по твоим вопросам! Треп Все обо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Маашей когда стартуем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 И дорога до туда отличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 озеро масшей высахло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @alexandr.ganer,После прорыва дамбы озера власти Республики рассматривали вариант её восстановления, после потопа эта тема заглохла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.