азика04 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @slake@altai,Это что сейчас такое было? Ракету запустили с Байконура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ракету видимо к центру земли отправили перепутали как всегда, не тем концом вверх поставили вот и грохнуло не хило, я думал землетрясение )) на люстру посмотрел вроде не качается! И спать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Рядом с Горно-Алтайском произошло землетрясение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Это дело такое))) Я поживал в Акташе не знама что это такое супруга уехала на ссесию я решив попылесосить дома стою посреди комнаты туту бах дом (двухэтажка) сначала в одну сторону потом бах в другую я сообразив что к чему в трусах и тапках ломлюсь на улицу год 2010 (ужэ апося грандиозного шухера) кот под ванну выбегаю сосед сидит в трусах на лавочке и говрит мне "Ну ты чего Санек обосрался чтоли"!!!??)))) а Всего 4 бала было.. Вот мое первое знакомство с тряской потом еще были жена ночью трясет за руку кричит , а тебе уже пофиг))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Ermak 04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Землетрясение землетрясением, мне не понятно - а грохот который был откуда? Мы сначала про ступень подумали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Едем http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/29914-11-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%84%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C-%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82-%D1%81%D0%B8/ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 ВО!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 @brodiagakot,Да были времена!Все решалось! Зато сейчас- жуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @азика04,Серёжа скажи а могло такое удостоверение быть на самом деле..?? или это просто прикол!!?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @brodiagakot, Саша в армении запросто, у нас вспомни были удостоверения "Общественного совета ГИБДД", по нему тоже автомобиль не подлежал досмотру и проверке документов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 @brodiagakot,до сих пор есть! только очень дорого и не всем! ну или гос структуры!консульства,дипутаты,прокурорскии,их проверять и досматривать нельзя по закону! ну либо структуры фсб,некоторые структуры мвд!Но с ними по удостоверению,там могут проверить на подленность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Только всё растаило и на тебе, сюрприз природы, по снежку соскучились? Я то думал что они вчера на Катуни пол дня лёд взрывали, а оно во но но что "Михалыч" - Сегодня, 25 марта, в Республике Алтай с рабочим визитом посетили полпред президента в Сибири Николай Рогожкин и начальник Сибирского регионального центра МЧС РоссииВладимир Светельский, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @slake@altai, Слава привет! Подарунок твой забрал у Кипера, пристроил на место его дальнейшего проживания, т.е на дачу. Сапасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @азика04,Серёж да не за что, всегда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лето началось - Специалисты Алтайской противочумной станции в понедельник за два часа собрали в Чемальском районе, где земля уже освободилась от снега, 316 клещей. Это наглядно свидетельствует, что клещи проснулись, сообщает Управление Роспотребнадзора по Республике Алтай В Чемале снега зимой то как "кот наплакал", по два с половиной клеща в минуту собирали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 В прочем как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @slake@altai, а позитивные новости есть? А то в понедельник в Чемал, сижу, теперь, боюсь, переживаю, я там часа 2 буду это же 48 клещей, а у меня всего 3 пассажирских места, остальным стоя чтоли до города ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 @Ромы4,Либо у меня с математикой плохо ))) я там часа 2 буду это же 48 клещей,(((нет Рома - это 316 клещуков, бедные чемальцы, как они там живут В сутках 24 часа это же - 3792 клеща так на всех клещей не хватит Позитивчик как всегда есть, собери больше клещуков, утрём нос специалистам Алтайской противочумной станции! . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Где конкретно собирать урожай ? Укажите точные координаты ))) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Андрей ( andr_son ), Да у нас в Республике этого добра достаточно, на любой полянке хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 А у нас ток начало оттаивать и на тебе мороз минус 17 Думаю стоит застраховаться . Прививку на днях уже сделал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @Андрей ( andr_son ),Страховка нужна обязательно! Есть примеры когда только она выручала, даже за деньги уколоть врачи отказывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @slake@altai, ага, ток наоборот, если ты помнишь По страховке не хотели делать, уговорил кое как и то согласились - потому что ребенок. При приобретение страховки нужно учитывать в каких регионах он действует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @SergeyNSK,Я про свой случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 @slake@altai, Странный случай. Как помнишь с тобой сперва поехали в Элекмонар, где по страховки не стали делать а за деньги пожалуйста. Потом в чемале кое как поставили по страховки. У нас в России налик любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.