slake@altai Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 @SergeyNSK,Серёга не переживай, у нас пару лет подряд на 9-е мая снег валил, даже "Дни энергии" со снегом впухли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Слава а я от местных в Эдигане слышал что снег сейчас только в логах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Саша это же хорошо, я всё жду когда он полностью стает. Сейчас по пятому каналу проблему Республики с гептилом с космических кораблей освещать начали. Учёные доказали что гептил сильный яд и он содержится в крови у местных жителей. Тут же Щучинов из Роспотребнадзора - что следов гептила в Республике нет. Кстати видеоряд крутили где "Бродяга" на заседании с Бердниковым присутствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 он содержится в крови у местных жителей Как проявляется? То ты Слава иногда странный какой то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я Серёга "полуместный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @slake@altai, Полупокер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @азика04,Как хотите обзывайте, хоть горшком, только в печь не ставьте. Разбавляю деревенскую горно-алтайскую кровь своей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 1-го мая будет ? Снег там? Состояние одного из трех самых крупных алтайских ледников — ледника Маашей — свидетельствует о том, что происходит общее похолодание климата, рассказал декан географического факультета Алтайского государственного университета Геннадий Барышников. По его данным, площадь ледника стала расти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @slake@altai,Слава телефон иногда бери с собой, сегодня были рядом с тобой с Саней Кипером, но дозвониться до тебя нет возможности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 @азика04,Сереж у меня доча - секретарь а то вы не знаете где обитаю. Сегодня блок КамАЗ-у варил, хозяин - родственник раздолбай с водой оставил, разморозило, заварили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Темболе что у него подгатовленная делика, которая не только за огородом ездит по берегу катуни Она пока не ездит, хожу вокруг неё - любуюсь, думы думаю, вот бампер бы ей силовой на передок, да калиточку под запасочку сколхозить. А в снега пофотать я на супер-пупер-подготовленном кукурузере скатаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Привет все. Решил себе заказать пластиковые подкрылки, комплект на все 4 колеса, цена примерно 1500-2000 комплект, не дороже. Может еще кому надо??? есть и на булку и на кирпич, производство Питер. Если что ссылка на тему http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10283-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D0%BE%D0%BE-%C2%AB%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%C2%BB-%D0%BD%D0%B0-delica-space-gea/ ссылка на фирму: http://www.plastikp.ru/production/izdelia_detail.php?id=2&selected=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @alexandr.ganer,где взял и почём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Я себе заказывал, в прошлую субботу приехали из Питера, надо ставить. @Синкоп, Витя стоят 1500 и 350 доставка Энергией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @Синкоп,Витя ты и так уже снабдил пол России подкрылками! Даешь вторую половину! Спасибо еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Завтра доделаю супер-пупер-мегакрутую калиточку под запаску, фото выложу Изменено 7 апреля, 2015 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @slake@altai,можно купить такой замочек на сцепную головку прицепа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Всем прювет!! Славян определи дату в разбеге от 20 до 23 (при наличии времени канешна) 24 в кош-агач нада ехать шоб я к тебе приехал подвеску сзади тряхануть и твоим наметаным взглядом вообщем определить что- да как по авто!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 @АЛЕКСЕЙ222,Приветствую, спасибо за "наводку", думаю он будет невостребован. @Ermak 04,Доброго, ближе к этим датам спишемся - сделаем, главное что бы меня на базу отдыха "не дёрнули". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @АЛЕКСЕЙ222,прювет!Да я прикалываюсь просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот она, выстраданная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Теперь если с ВАЗ четверка будет мешать с здади, то ей не так достанется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не Серёг, так же, машинка то после встречи с четвёркой подросла маленько колесо выше бампера будет, вот если только в бочину её бить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @slake@altai, Слава а подсветка госномера хайда?( по алтайски хде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @азика04,Серёж надо заехать купить светодиодную ленту и приклеить её на рамку сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.