slake@altai Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну что? пойдем? В Республике Алтай открыта охота на бурого медведя, сезон охоты закончится 30 мая. Разрешения на добычу бурого медведя выдаются в соответствии с утвержденными квотами, лимит на добычу бурого медведя в этом году составляет 207 особей, сообщает пресс-служба республиканского правительства. Так, в Майминском районе можно будет застрелить два медведя, в Чойском – 34, в Турочакском – 42, в Шебалинском – 30, в Чемальском – 17, в Онгудайском – 30, в Усть-Канском – 15, в Усть-Коксинском – 42, в Улаганском – 18, в Кош-Агачском – семь. Повезут на базары охотники медвежьи когти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @slake@altai, Слава купи гирлянду светодиодную на солнечных батареях, днем сама выключается, и не надо проводку тянуть :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Ромы4,Рома привет, хоть на простую ленту диодную финансов "наскребсти" ты случаем в мои края поездку не планируешь? а то бы купил (ленту) я тебе копейки бы за неё отдал. Ехать из за неё в город..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @slake@altai, долго меня ждать будешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @Ромы4,Ты про 9-е мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня сегодня день богат на события выдался, с утра с пёсиком на "Дракона" скатались, в обед мне друг машинку - капсулу времени подарил. Буду восстанавливать. Жисть то налаживается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 От она почти беспробеговая техника,85год и всего 54тыщщи накатано,не то что у японцев.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @Stinger,Саша вот и я про тоже, офигел когда спидометр увидел, в салоне всё аккуратненько и это ПОДАРОК! Человек видит как я с машинками ковыряюсь, решил дать ей вторую жисть С этим другом мы много водки вместе выпили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Молоец Слава. ДУмаю ее лучше востановить до заводского состояния - не тюнить. Так больше ценится будет. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Серёж, двигатель от кукурузера с большими колёсами точно ставить не буду :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ляпота! в одной футболке работаю, градусник 18 тепла кажет До конца недели юго-восток Западной Сибири будет находится под влиянием малоподвижного антициклона с малооблачной погодой. Температура воздуха к выходным будет доходить местами до +22°С. А вот в начале будущей недели характер погоды резко поменяется, ожидаются дожди различной интенсивности, переходящие в мокрый снег, понижение температуры воздуха, сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ляпота! в одной футболке работаю, градусник 18 тепла кажет До конца недели юго-восток Западной Сибири будет находится под влиянием малоподвижного антициклона с малооблачной погодой. Температура воздуха к выходным будет доходить местами до +22°С. А вот в начале будущей недели характер погоды резко поменяется, ожидаются дожди различной интенсивности, переходящие в мокрый снег, понижение температуры воздуха, сообщает Горно-Алтайский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Вот мля опять этот метеоцентр ща накаркает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет всем!ребят,подскажите где в горном Алтае в конце апреля клещей меньше всего?в горном небыл ни разу,возможно появиться возможность в конце апреля поехать,но клещей ссикаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Привет всем!ребят,подскажите где в горном Алтае в конце апреля клещей меньше всего?в горном небыл ни разу,возможно появиться возможность в конце апреля поехать,но клещей ссикаю))) Они есть везде..)) даже в березовой роще в Майме в том году на собаке находил только снег сошел, благо пес белый, окрас шерсти, сразу видно этих гадов..)) просто вставай там где поляны солнечные и мало травы! Вдоль Катуни мест много, после Маймы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @хомяк, Не так страшен клещ как его малюют. Застрахуйся, подбери одежду с резинками обработай вещи спец аэрозолями ( я всегда брызгаю Gardex Extreme) и не спи на траве..Ежели случилось страшное и он все таки укусил, не пытайся его отодрать, достается клещ методом выкручивания (как саморез), и дабы душа была спокойна не сжигай и не топи его, а увези в СЭС для анализа и выяснения на сколько он заразен. даже если оный заразен, а по статистике их всего 5% это еще ни о чем не говорит, можно поставить укол гаммаглобулина (или даже не ставить), по страховке он бесплатный и просто в течении 2-3х недель понаблюдать за своим самочувствием, в случае ухудшения обратиться к врачу. Сейчас все лечится и даже сифилис :27: Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сейчас все лечится и даже сифилис При чём одним уколом и через неделю бухать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @slake@altai, Вячеслав, прям все знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 У меня друг в Барнауле в больнице такого профиля работал, если чЁ то обращайся :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да я так то в тайге в деревне вырос,там клещи с нами за одним столом сидели,прям дома)))а посля того как отец переболел я ссикать стал,жуткое зрелище... Просто где-то в темах читал что вроде в горах на высоте их меньше,так ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 горах на высоте их меньше,так ли это? Есть такое,хотя сейчас со сменой климата - потеплением (у нас сейчас 24в тени ) ученые говорят что клещи "оттаивают" там где их раньше не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taksist-83 Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @хомяк, на высоте с. Акташ, Кош-Агач, Курайская степь клещей почти нет, а если есть, то они не заразны. Местные в Каш-агаче не знают про энцафалит и пираплазмос Барнаул-Акташ 600 км. Места там красивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо большое!!!если соберусь,то туды и поеду))) А там базы отдыха есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос воскрес. кто нибудь сегодня хоровод вокруг церкви водил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Всех космонавтов с Днём космонавтики, кто в детстве не мечтал им стать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.