Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@хомяк,

Определись на сколько по времени хочешь съездить

Места подскажу.

баз там не много, но есть

Не сочти за рекламу www.camp-altai.ru

Спасиб!как определюсь сообщу,пока Хомка поломался маленько,да и по финансам не понятно пока...

Опубликовано

Травите клещей в июле точно приеду ))) Отпуск 44 дня думаю времени хватит поплутать )))

Травите клещей в июле точно приеду ))) Отпуск 44 дня думаю времени хватит поплутать )))

В июле они уже отходят в мир иной,да и жарко им не вылазят уже)))

Опубликовано
Травите клещей в июле точно приеду )))

Что их травить, сейчас по берегу прокатился, весь берег в туристах, мы не жадные, всем хватит:) везите с собой - на рассаду. :27: Саша Кипер где ты раньше был со своим советом на счёт сеточки в хоботе, убрал, машину подменили в лучшую сторону. :driver:

Опубликовано

@Андрей ( andr_son ), Приветствую, пихло 2.8 4JB1T турбодизель, рамный, нормально едет :27:

@Stinger,Саша привет, у меня такой был, одни хорошие воспоминания о нём, этот в Кемерово в продаже на дроме висит.

@Keeper04,Саша привет, у тебя "опять" запара с паролем на деликоклубе? :27: Куда "пропал"?

А так? :27:

1bddcf8s-960.jpg

Опубликовано (изменено)

Это как надо напугать чтоб так подпрыгнуть :27: :27: :27:

Да нет Слава не забыл на работе полная запарка пока некогда,домой вечером и сынули Ямаху реанимирую а то скоро лето и он с учебы с Новосиба вернется хочется порадовать ребенка

Изменено пользователем Keeper04

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...