SergeyNSK Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Парни, съездите на Ороктойский перевал кому не сложно, посмотрите мног ли там снега ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Чем, каким местом думали??? Девять рафтов с 21 туристом перевернулись на Башкаусе во время ледохода Изменено 28 апреля, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Почитал комментарии про экстрималов и немогу понять что за бог написал пусть все сами платят : курильщики , пьющие согласен но причем здесь люди с излишним весом это что за приговор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 @Андрей ( andr_son ), Не воспринимай, человек зол на весь мир. Там в комментах иногда такое напишут, от смеха живот после болит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Да сильно его потрепала жизнь . Да просто я считаю что хорошего человека не бывает много ))) Тут главный факт что живы все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот и водичка, которая "пошла", не "пошла" а "побежала". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Да хорошо ломанулась . Скоро значит ждать у нас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 @Андрей ( andr_son ), Вам думаю ещё пока рано "нашу" водичку ждать, тут пара тройка сегодняшних видосиков есть - https://www.drive2.ru/l/6483771/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Манжерокское озеро очистят за 350 млн рублей Каждый год это слышим, в озере реально купаться невозможно, зашёл в воду чистеньким, вышел весь в иле. Как там турики купаются? И ведь каждое лето - битком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Был на озере Манжерок года 4 назад но в воду лезть не решились . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Встретился вчера с Диней, забрал у него "телевизор" на свою "копейку" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Как там Денис путешествует?По ночам-то "не май месяц"-брр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Синкоп, Видишь там упаковка минералки, значит и согрев есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @Синкоп, Я в бейсболке, он в шапке после ночи "не отошёл" @SergeyNSK, Там и озерцо рядышком есть, чтобы "охладиться" после минералки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Вот это я понимаю поездка так поездка- Владивосток — Горный Алтай — Владивосток. Есть желающие? (август 2015) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Первые жЫперы заехали в гости, спросили моего благословления на поездку, дал, пожелал им ни гвоздика ни полосатой палочки, ни штрафа за разведённый костёр Весь лоб разбил, молюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 пожелал им ни гвоздика ни полосатой палочки, ни штрафа за разведённый костёр Весь лоб разбил Слава зачем же ты с ними так.))) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Саша а как, я если что-то делаю то, "до талого" А то потом скажут что я за них плохо "молился" Мол колёса прокололи, ДПС-ник "нахлобучил" лесник за разведённый костёр штраф выписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Лоб пожалей . Живым хочу увидеть в конце июля (буду проездом день ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @Андрей ( andr_son ), Я в каске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Слава я тебя 6-го в 5 утра буду будить!)))) Машину уже почти подготовил,даже помыл!))))Подарочки кстати тоже готовы!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Ваня привет, я рано встаю, бывает в пол-шестого уже в мастерской работаю. Вэлкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смуглый Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 @slake@altai,Ок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Слав надеюсь в пробковой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) @Андрей ( andr_son ), @Смуглый,Защиту ещё не поставил? Изменено 1 мая, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.