Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Судя по заточке что из под чехла выглядывает,это скорее всего корч.А значит вес по максимуму обрезан.Если килограмм 800 есть то хорошо.А Делику если поставить,у везет,но недалеко скорее всего.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И что то мне подсказывает - колёс нет сняли, что бы сам вперёд автобуса не уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Фиг знает,но мне кажется что на месте колёса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я себе тоже грузоподъёмный багажник второй день ваяю Завтра планирую финишировать, надо Марк" 2 "корч" для теста искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Жужу для начала прокати . А чем гнул углы или отводы есть в продаже ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Жужу для начала прокати . А чем гнул углы или отводы есть в продаже ? Точно, придётся поката для неё готовить Вот тут глянь, весь процесс подробно - https://www.drive2.ru/l/6670375/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ага посмотрю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Интересное решение вопроса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chisty Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31024-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%8F%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5/&do=findComment&comment=614921 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 На "Старекс" до меня точно никто такой багажник не делал завтра "приделаю ему ноги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Классная штука получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 @Андрей ( andr_son ),Спасибо, "колхозю" потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не симметрично на машине расположен. из за сполера заднего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да ладно классно выглядит . В отпуске тоже хочу начать химичить обвесы ))) Вот только сдается мне что его над немного назад сдвинуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вот только сдается мне что его над немного назад сдвинуть так и говорю не семетрично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да да эт ты точно подметил . Так же как и то что это из за спойлера ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Старекс больше делики, пока его просто на профиле прикинули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 И мне кажется 40*40 внизу многовато . Точно жужу возить собрался на нём ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Нижняя обвязка 60-30 верх 40-20 вес 32 кило. человек будет с ним по монгольским автобанам рассекать с монгольским барахлом на нём, так что в самый раз всё подошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 И еще пара тройка монголов на барахле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 попробуй Слав всётаки сдвинуть его)))) у меня норм по корме и сполер не мешает впринципе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Это была просто примерка по размерам, я сегодня его распилил болгарином и переварил, подогнал под крышу старекса, добавил 7-мь кронштейнов под фонарики спереди, фото позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 «Автостат»: Средний возраст автомобилей в Республике Алтай составляет 16,5 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 До чего техника в Республике дошла- С помощью современного оборудования, установленного на борту полицейского Ми-8, автоинспекторы за время профилактического авиарейда выявили 28 нарушений правил дорожного движения, говорится в сообщении. В их числе: управление транспортом без водительского удостоверения, нарушения правил использования ремней безопасности и перевозки детей. --- так что уважаемые гости делайте выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Ну что Республика с первым градом нас надеюсь ни у кого авто не пострадало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.