Ромы4 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ),Эмульсия называется. броды дают о себе знать. Я себе все сопуны соединил шлангом резиновым и вывел под капот радиатора, уже 2 года не парюсь, плавал по фары масло чистое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Да я знаю что такое эмульсия с 13 лет на СТО терся . Изменено 10 июля, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да тоже буду так делать . Да и есть планы установить шноркель . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 да вот не всегда сапуны помогают))) после больших бродов всегда эмульсия)))) так что когда еду в горный) заливаю минералку) приезжаю сливаю)))) и опять на норм масло перехожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 @Denikin,Вот и залил минералку к зиме сменю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 11 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) @slake@altai,Слав так и не ответил баню натопишь или нет ее . Заеду полюбому жена уже ревновать начала ))) Конь и як полюбому с меня . Изменено 11 июля, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Андрей привет, не пью и пьяниц презираю баня в стадии ремонта-строительства, сгнила от времени, к бабуле ездим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Хорошо пить не будем будем нюхать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Вдыхать свежий воздух я от него кайфую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Слав кинь свой номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Надо покатать друзей будут на недели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ты хочешь что бы я водителем поработал? 8-923-667-264восемь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Привет . Ну если ты не против . Показать людям красоту Алтая . Привет . Ну если ты не против . Показать людям красоту Алтая . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня в гости с семьёй, друзьями заехал драйвовчанин Валентин на своей мега-Субару, колёса по диаметру как у Яши на "Старексе" стоят Ну если ты не против Андрей я то не против вот только дядечка с полосатой палочкой будет против он уже как два года против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Подписан на него на драйве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 он уже как два года против а когда будет не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У тебя что проблеммы с правами ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а когда будет не против У тебя что проблеммы с правами ? Дык я же писал, - да, и получу я их ещё не скоро съездил за орехом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Доделал сегодня калитку с фаркопом на "Старекс" - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Слава привет.)))Ох похоже тебе весело живется,от гостей отбоя нет)))со всех интернет ресурсов прут.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Да печально я тоже до недавнего времени был с одними обязанностями )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 @Stinger, Саша привет, есть не много, кому-то подсказать, кому то подремонтировать @Андрей ( andr_son ),Нет повести печальнее на свете чем повесть о.... сейчас с этим делом вообще строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 До сих пор горю желанием приехать к вам в горный с семьей. Но все знакомые говорят что в одного ехать не стоит, местные лютуют, можно нарваться. Это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На что можно нарваться . Еду в конце недели . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Как мне сказали, что есть такие из местного населения которые любят приставать к отдыхающим малой численностью, отнимая все что отнимается (телефоны, деньги и т.д.) Много от кого такое слышал. Скажем приезжает семья или небольшая компания где 1,2 мужчины отдыхать, а к вечеру подкатывают "ребята" на двух - трех машинах. Ну а там уж лучше добровольно раскулачиться, чтобы женьщин и детей не перепугали. Или это все выдумки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.