Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 А так думаю что сигналка мозг парит . Цитата
slake@altai Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Вчера познакомился- пообщался с паджероводом Сашей с Барнаула, посидели кофе попили про машинки поговорили. Люди добрые для них домик свободный в Манжероке нашёлся тогда как всё битком. Этак я с доброй половиной форумчан перезнакомлюсь никуда не выезжая будите у нас на ....... Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Будем будем ))) Цитата
slake@altai Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ),Я к монголам в гости завтра уезжаю. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 На долго ? А как же продавци полосатых палочек ? Цитата
M397EB Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 @Ромы4,Спасибо за информацию. Тогда получается надо сразу ехать на Телецкое. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Конечно сразу на телецкое . Когда планируешь ехать ? Цитата
slake@altai Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ),За рулём друг с правами. 37 по цельсию в тени жарковато однако Цитата
Stinger Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Да пипец блин.Вчера выезжал с Завьялово в 8 вечера +33 было.Всю ночь до границы с Кемеровской области практически ниже +23 не опускалась. У вас так скоро Катунь как парное молоко станет.)) Цитата
slake@altai Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 У вас так скоро Катунь как парное молоко станет.)) Испариться Цитата
SergeyNSK Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 @M397EB, Скинь свой телефон в личку. Созвонимся с тобой и Андреем. Договоримся где на Чулышане встретимся. В Коо и Балыкче сотовая связь должна быть. Но можно и заранее обговорить. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Стою на Яровом оч жарко . Жду вечера ! Цитата
M397EB Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @SergeyNSK,У меня вопрос с датой еще пока не решился. Но в любом случае раньше вторника\среды выехать не смогу. Я правильно понимаю, что вы с @Андрей ( andr_son ) собираетесь ехать на юг озера? Мне просто сказали что можно заехать с севера через Артыбаш. дорога получается короче на 300 км в одну сторону. Я собираюсь ехать на Юг. судя по фотографиям и панораме улиц с Яндекса. эта дорога значительно красивей и интересней. Если не успею встретиться с вами, не могли бы вы координаты лагеря скинуть где стояли, а то я места совсем не знаю, и где лучше подъехать к воде понятия не имею. Ну и попутно несколько вопросов. 1. Как там обстоят дела с дровами? 2. Сам не рыбак, можно ли там что нибудь половить и на что? 3. На самом озере есть ли связь (какой оператор)? Цитата
SergeyNSK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 @M397EB, До юга телецкого поедем. По координатам еще определимся и созвонимся. Связь есть около Коо и в Балыкче была. Даже на берегу телецого была. Дрова в основном только на берегу телецкого. Если будет начевка до озера то лучше взять с собой. Можно и через Артыбаш. Но тогда либо нанимать паром - который стоит 6-8 т.р за машину и ходит примерно раз в неделю либо готовится к такому: Рыба есть. Хариус. Ловится на мушки Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет . Я уже на ае . Подвесной мост закрыт кто знает как попасть на тот берег ? Цитата
M397EB Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 У меня вроде проясняется с поездкой. Думаю что стартану в среду рано с утра, чтобы к вечеру быть на месте. Вы ещё там будите? Цитата
M397EB Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Нужно ли брать с собой топливо или можно обойтись полным баком с последней заправки, и где лучше заправляться по дороге? Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Сам еще незнаю иду с полной загрузкой поэтому запаса нет совсем . Топливо прозапас думаю лишним не будет . Цитата
SergeyNSK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 20 - ку можно взять про запас. А так хватает. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Серега где лучше заправиться с собой нет возможности соляру везти . Ты на соляре ? Цитата
Ромы4 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 как попасть на тот берег ? Соузгу проедешь, за ней справа полноценный мост. Там направо пойдешь на Аю попадешь, налево пойдешь на Бирюзовую катунь попадешь.Нормальная заправка в Онгудае и в Акташе, в Улагане вроде тоже есть, но за нее ничего сказать не могу. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Андрей, на соляре. У меня Бак 95 литров. Лучше в акташе на "НИКА" Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2015 Все огромное спасибо . Серега если будеш заправляться в Бийске на чеке поставь печать чек можно на 60 литров Ну если что солярой поможеш ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.