Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ромыч а как у вас делишки с баней на Ае может посоветуеш что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Все собираем лагерь потихоньку и двигаем на озеро Ая попути посищение Чертого пальца . Изменено 25 июля, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А как там с погодой? На конец следующей недели смотрел, передают 19 градусов дождь, гроза. У меня жена возмущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 А че погода, не на курорт же едем На Алтае погода переменчива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Очень переменчивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ехать 1000 км чтобы просидеть три дня в машине из за дождей - не особо радостно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @M397EB, главное настроение! а погода будет! в основном солнце и тепло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 @M397EB, Думаю тогда не стоит ехать туда. Лучше в Яровое тогда. Или в Казахстан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Норм погода . Ночую на слияние Чибитки и Чуи . Солнце светило . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Серега есть связь . Я под акташом связь пока есть пишу . Завтра наверное ещё не спущусь в улуган но после завтра буду там . Завтра созвонимся . Едь давай рубцовск ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Мои женщины окончательно вынесли мне мозг с погодой. Решено перенести поездку на пятницу. С субботы уже солнечная погода. Насколько я понимаю, Сергея с Андреем я уже не застану. Выезжать буду рано в пятницу, в понедельник домой. Подскажите места куда стоит заехать по дороге на Телецкое. Можно даже с ночевкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) @M397EB,Рекомендую слияние Лебедь с Бией, крючек получится в 50 км, зато можно покупаться в Лебеди вода очень теплая и порыбачить в Бии. Я возможно в пятницу туда поеду. Чебака как грязи, ведрами ловят, ну и хариус потихонечку ловится. Изменено 28 июля, 2015 пользователем азика04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @азика04,Я так понимаю, это север Телецкого? Я еду на Южный берег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 @M397EB,Понятно. Значит нам не по пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Памятник туристу установят на въезде в республику (фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Слава привет,ты поди ваял.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Stinger, Саша приветствую, нет я на такое не способен (пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Слава привет как там монголы ? Я вот еду домой с Серегой попрощались в курае .Он попер на актру . Всётаки алтай не перестает удивлять . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 @Андрей ( andr_son ), Андрей привет, я бы ещё с превеликим удовольствием туда скатался. Покатуха на август в планах. Вот тут небольшой фото-отчёт http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/31626-mongoliia-poezdka-v-kotlovinu-bolshikh-ozyor-chast/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Тебе твоя яга привет от меня не передавала ? Заезжал в лавку купили пару сувениров . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 @Андрей ( andr_son ), Привет, что не позвонил? встретились-познакомились бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Слав очень спешил пытался найти твой номер на сайте . А тот телефон где твой номер записан сдох . Форс мажор у меня получился срочно надо было в Сиб . Думаю ещё встретимся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Поднимался на чертов палец на машине . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreb Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Всем привет с Горного Урала! Совершил безумный поступок - поддался уговорам жены - переехал на Алтай! Сейчас нужна ваша помощь!!! подскажите, где купить дом в районе Бийска, в каком смотреть районе, в каком нет,! может где хороший дом продают в другом месте! С работай так же - где, че, за сколько? Уже три дня дома смотрю - голова квадратная, с женой до развода! За ранее спасибо всем!!! С уважением Евгений!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @Egreb,Привет, ну ты это, - до развода не горячись в Горном ценник не гуманный, туристкий край ёпрст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.