slake@altai Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Во как! - А я думал що украинцы первыми на земле появились:) Благодаря находкам на Алтае ученые могут пересмотреть теорию происхождения человека Изменено 22 августа, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Весной текущего года в Алтайском крае начали использовать беспилотник для патрулированная Чуйского тракта. За прошедшее лето дрон зафиксировал более 200 нарушений правил дорожного движения, в первую очередь обгоны через сплошную и выезды на «встречку» И в конце статьи - - - Почти все лето беспилотник дежурил вдоль трассы М-52 и следил за потоком машин в сторону Горного Алтая. У местной полиции пока лишь один экземпляр техники — стоит подобный беспилотник около 2 млн рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Привет деликаводы. Саня Бродяга с инсультом в реанимации.Вот такие плохие новости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 11 числа вылетаю на Алтай. Если кому-то что-то надо купить в москве, пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Кто сможет в числах с 14 по 27 (точную потом скажу) устроить экскурсию по Горно-Алтайску? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 @oka859, Привет, а что там в Горно Алтайске делать? ты наверно хотел сказать по Горному Алтаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 ........- иркутские ученые обнаружили в одном из озер на Куминских белках в Чемальском районе обоз генерала Андрея Бакича, в котором «может находиться часть золотого запаса правительства Сибири, временного государственного образования 1918—1919 годов, которое еще называют правительством Колчака». «Артефакты в горах Алтая нашли сотрудники иркутской лаборатории археологии и палеоэкологии СО РАН после того, как обнаружили в городском архиве Иркутска листки из записной книжки генерала Бакича с описью ценных вещей и приблизительным указанием их местонахождения. Ученые пока не раскрывают подробностей сенсационной находки и не называют точное место обнаружения затопленного обоза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И всё-таки странные люди эти учёные...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 алтайци молодци! и всезолота у них, и человечества они придумали!!! завидую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 И на машинке, вышивать, тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну вы уж там не посрамите Россию ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 На счёт золотого обоза - утка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Пока все будут думать что это утка,местные ребята на деликах все золото вывезут...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 я давненько про него почитываю,кто что пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Поди полные закрома "начитал" уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Ну а на что бокс то строит, машину лифтует . Слава возьми в долю у меня прицеп есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хомяк Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 И меня у меня грузопассажир и рессоры новые ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 @slake@altai, Синица на хвосте принесла намечается поездка в монголию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Под статью меня "толкаете"? пусть это золото ещё там сто лет лежит Рома возможно скоро я буду знать где диски с бешеным вылетом приобрести можно будет, точь в точь как у меня Саша я скоро на пружины с кукурузера перейду, колёса побольше и мосты с паджеро с 5.285. Андрей ждём перечисления туристами денег, если перечислят - едем в гости к монголам ещё разок. Вот колёсики и мосты которые скоро менять буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Круть . Какой размер тапков ? Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 (изменено) Бедные рулевые тяги.........как же им тяжко придецца.Слава,ты с такими дисочками сколько с собой ступичных подшипников возить будешь?))) Андрей,на глаз вроде как 33е.))) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем Stinger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Саша тяги по плану так же на пыжевские заменить, на форуме у нас этот процесс расписан. Диски скорее всего поставлю на которых резину купил, мои узковаты будут, хотя ещё не замерял. Я со своими дисками недавно подшпн. смотрел, левую сторону поменял, а менял я ступичные сразу после покупки авто, т.е. больше 4-х лет назад. Андрей Саша прав, это 33-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2015 Что мне призрачное золото призрачного обоза, у нас возле деревни уже какой год археологи таких траншей понарыли- Студенты-геофизики Новосибирского госуниверситета и их коллеги из других вузов России, Эстонии и Таиланда впервые в стране применили сейсмический метод для изучения археологических объектов около села Манжерок в Горном Алтае. В число объектов изучения вошли скифские курганные комплексы, древние поселения и оборонительные сооружения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Я в этом деле лузер определять на глаз размер тапок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Надо делику для встречи высокого гостя "нарядить":) может заметит, подойдёт, поинтересуется, прокатиться спросит - Президент России Владимир Путин может посетить на предстоящих выходных Республику Алтай, утверждает«Алтапресс». По данным издания, глава государства прибудет в горно-алтайский аэропорт 4 сентября после визита в Китай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.