Перейти к содержанию

Горно-Алтайск

Рекомендуемые сообщения

Во как! :)- А я думал що украинцы первыми на земле появились:):):)

Благодаря находкам на Алтае ученые могут пересмотреть теорию происхождения человека

Изменено пользователем slake@altai

Весной текущего года в Алтайском крае начали использовать беспилотник для патрулированная Чуйского тракта. За прошедшее лето дрон зафиксировал более 200 нарушений правил дорожного движения, в первую очередь обгоны через сплошную и выезды на «встречку»

И в конце статьи - - - Почти все лето беспилотник дежурил вдоль трассы М-52 и следил за потоком машин в сторону Горного Алтая. У местной полиции пока лишь один экземпляр техники — стоит подобный беспилотник около 2 млн рублей.

Привет деликаводы. Саня Бродяга с инсультом в реанимации.Вот такие плохие новости

11 числа вылетаю на Алтай. Если кому-то что-то надо купить в москве, пишите.

Кто сможет в числах с 14 по 27 (точную потом скажу) устроить экскурсию по Горно-Алтайску?

@oka859, Привет, а  что там в Горно Алтайске делать?:) ты наверно хотел сказать по Горному Алтаю?:)

.....:)...- иркутские ученые обнаружили в одном из озер на Куминских белках в Чемальском районе обоз генерала Андрея Бакича, в котором «может находиться часть золотого запаса правительства Сибири, временного государственного образования 1918—1919 годов, которое еще называют правительством Колчака».

«Артефакты в горах Алтая нашли сотрудники иркутской лаборатории археологии и палеоэкологии СО РАН после того, как обнаружили в городском архиве Иркутска листки из записной книжки генерала Бакича с описью ценных вещей и приблизительным указанием их местонахождения. Ученые пока не раскрывают подробностей сенсационной находки и не называют точное место обнаружения затопленного обоза.

алтайци молодци! и всезолота у них, и человечества они придумали!!! завидую!!!

И на машинке, вышивать, тоже:)

Ну вы уж там не посрамите Россию )))

На счёт золотого обоза - утка:)

Пока все будут думать что это утка,местные ребята на деликах все золото вывезут...)))

:) я давненько про него почитываю,кто что пишет:)

Ну а на что бокс то строит, машину лифтует  :27: . Слава возьми в долю у меня прицеп есть

@slake@altai, Синица на хвосте принесла намечается поездка в монголию ?

Под статью меня "толкаете"?:) пусть это золото ещё там сто лет лежит:) Рома возможно скоро я буду знать где диски с бешеным вылетом приобрести можно будет, точь в точь как у меня:) Саша я скоро на пружины с кукурузера перейду, колёса побольше и мосты с паджеро с 5.285. Андрей ждём перечисления туристами денег, если перечислят - едем в гости к монголам ещё разок.

Вот колёсики и мосты которые скоро менять буду:)

3e6924as-960.jpg

2d6924as-960.jpg

b6924as-960.jpg

Круть . Какой размер тапков ?

Изменено пользователем Андрей ( andr_son )

Бедные рулевые тяги.........как же им тяжко придецца.Слава,ты с такими дисочками сколько с собой ступичных подшипников возить будешь?)))

Андрей,на глаз вроде как 33е.)))

Изменено пользователем Stinger

Саша тяги по плану так же на пыжевские заменить, на форуме у нас этот процесс расписан. Диски скорее всего поставлю на которых резину купил, мои узковаты будут, хотя ещё не замерял. Я со своими дисками недавно подшпн. смотрел, левую сторону поменял, а менял я ступичные сразу после покупки авто, т.е. больше 4-х лет назад. Андрей Саша прав, это 33-е.

Что мне призрачное золото призрачного обоза, у нас возле деревни уже какой год археологи таких траншей понарыли:)Студенты-геофизики Новосибирского госуниверситета и их коллеги из других вузов России, Эстонии и Таиланда впервые в стране применили сейсмический метод для изучения археологических объектов около села Манжерок в Горном Алтае. В число объектов изучения вошли скифские курганные комплексы, древние поселения и оборонительные сооружения.

Я в этом деле лузер определять на глаз размер тапок )))

Надо делику для встречи высокого гостя "нарядить":) может заметит, подойдёт, поинтересуется, прокатиться спросит:)Президент России Владимир Путин может посетить на предстоящих выходных Республику Алтай, утверждает«Алтапресс». По данным издания, глава государства прибудет в горно-алтайский аэропорт 4 сентября после визита в Китай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...