SergeyNSK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Слава, я думал ты меня встречать собрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Серёг естественно тебя бетономешалка уже во всю кричит, - где Серёга?! обещал со мной поработать и не едет а она всё ждёт. Не хорошо бетономешалку обманывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Она че не электрическая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) Она просто внимания хочет как и деля ))) Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Принесло. Слава, я твой магазин посещу. Нужна будет теоретически вешалка, наименование бани, и х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 @SergeyNSK,Жужит, но песок с водой и цементом ещё сама в себя не закидывает @Андрей ( andr_son ), А то после работы водные процедуры любит @oka859,Всегда пожалуйста, встретимся, познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ну всё, дождался буду на дороге с плакатиком караулить - Сегодня во второй половине дня в горно-алтайском аэропорту наблюдается некоторый ажиотаж. По данным сайта FlightRadar24, около 16:00 здесь совершил посадку Ту-214СР (специальный самолет-ретранслятор СЛО «Россия»), через несколько минут бизнес-джет Gulfstream, еще через час — Dassault Falcon. Кроме того, за президентским бортом из Абакана следовал еще один самолет-ретранслятор Ту-214СР, который в настоящее время кружит над Горно-Алтайском, а около 18:20 из Абакана вылетел еще один борт из отряда «Россия» и тоже направился в столицу Республики Алтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Улетел дорогой В.В. у нас над деревней получается самолёт поворот при взлёте делает. Красиво. Я сегодня с утра на участке яму закапывал, смотрю лайнер взлетает, я давай ручкой (лопатой ) махать, а из иллюминатора тоже в ответ кто то ручкой помахал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Слава чего курил ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 @Андрей ( andr_son ), дык опята пошли .. а они ведь и ложные бывают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Сейчас погода более менее устаканится, в лес за опятами съездить надо будет, как у всякого грибника есть "своя" заветная полянка Думаю после таких дождей, корзинок для них не хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну вот, всё правильно, а вы мне - что курил, опята радиоактивные ел я же говорю ручкой помахал - Сегодня, 6 сентября, из горно-алтайского аэропорта около 19:00 вылетел самолет Ту-214ПУ специального летного отряда «Россия» с бортовым номером RA-64517 и взял курс на европейскую часть страны. По данным открытых источников, это один из самолетов, которые используются для перевозки президента РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Прилетаю в субботу. Кому чего надо из Москвы привезти- пишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @oka859, Нам ничего не надо, нам ВВ сам возит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Как у Вас погода? Что из вещей лучше взять с собой? Прилетаю. Субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @oka859, https://www.gismeteo.ru/city/weekly/195384/# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Собрались алтайцы на охоту, какая погода завтра будет? пошли узнать к шаману. Шаман в бубен бил, у костра плясал, хорошая говорит шаман погода завтра будет, алтайцы ушли. Ходил ходил шаман, самому интересно, какая погода завтра будет? пошёл к синоптикам. Синоптик, какая погода завтра будет? Синоптик смотрел в приборы, в окно,снова в приборы, хорошая говорит синоптик погода будет. А с чего ты это взял? спрашивает шаман, а вон, отвечает синоптик показывая в окно, алтайцы на охоту пошли Погода - жара днём, в шортах хожу, прохладно ночью, вроде синоптики чуть ли не снег скоро обещают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Синоптики ток и обещают . А вот если их повесить то направление ветра показывать точное будут ))) Слав ты лучше скажи чего тебе волшебные грибы говорят . Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Сажусь в самолёт. Тел. В подписи, звоните, и свои киньте в личку. Хочется пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кирпич чей-то в аэропорту стоит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 8-923-667-264восемь Слава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Люди добрые, привезите кто-нибудь удочку. Пожелания спининг недорогой или 2.5-2.7м. Или 1.8м. Пару мушек и пару блесен. По цене тыщи в полторы за все. Я нахожусь между Аскатом и Аносом. По цене тыщи в полторы за все. Я нахожусь между Аскатом и Аносом. Хочется рыбку половить Хочется рыбку половить Хочется рыбку половить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Здесь рыбы нет зам директора стадиона в Манжероке в магазине купишь, там и причиндалы рыбацкие есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Да фиг его знает когда туда экскурсия будет. Обещали правда через 2 дня, а там х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 Серёг, канатка в деревне Озерное, которая рядом с озером Манжерок а моя дярёвня чуть подальше, с канатки её видно хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.