slake@altai Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 У меня теплица большая, все помидоры выращивают, а я кедр шишка свежая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 @slake@altai, ай садовод однако)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Кедровод" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Разговаривал вчера с нарядом ДПС дежурившим у нас, по поводу жыпового "кипиша", говорят вносить обязательно надо, я им, да я внёс они - а что спрашиваешь? я им - да ребята в Горный очкуют ехать, они мне - пусть едут не очкуют, у нас с этим тихо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Фото Спиридона Слепцова. Вполне рядовая ситуация на участке трассы Кюбюма-Томтор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Работаю сегодня в гараже, пожарные одна за одной вау-вау-вау в сторону Чемала пронеслись, после туристы приехали и рассказали, т\б "Царская охота" в очередной раз сгорела. Вот не везёт же им... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Други выручайте! Пошёл на Алтай машин греется исузу бигхорн 3.1 можно подъехать завтра в Районе манжерока на дискуссию и что делать? Оооочень надо! Телефон 89609522323 стою на территории бирюзовой Катуни завтра до обеда надо решить что то! Еду по всему Алтаю варианты что подсказали скинуть термостат продуть радиатор основной с двух сторон нужен компрессор с 10очами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Если речь про меня - подъезжай чем могу - помогу. 8 923 667 264восемь Слава. Тосол давно менял? Глупый вопрос но, пузыри с расширителя не идут, резиновое изделие одевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 @Станислав, можно автомойкой промыть, тоже помогает. Компрессора на 10 нет, но есть на 7, правда продувочный пистолет еще не купил, могу предложить пескоструйный как замену (без песка конечно ), если что у Славы мои координаты есть, но освобожусь не раньше 17 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Роман спасибо! С утра буду у Славы в боксе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 @Ромы4, Рома держи - редукторы Mitsubishi Pajero II Рессорная задняя подвеска:4,636 (варианты: пустой или с LSD)4,875 (варианты: пустой или с LSD) Пружинная задняя подвеска:* главная пара 9":4.625 — моторы 4D56 и 6G724.875 — моторы 4D56, 4G64, 6G725.285 — 4D56 * главная пара 9.5"4.272 — 6G744.636 — 4M40, 6G72(24 кл) ,6G744.9 — 4M40 * главная пара 8"4.8754.625 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Сижу читаю, вот есть (были) мозги у него? судя по его поступку - не было Житель Красноярского края 1979 года рождения, отдыхающий на территории региона, пытался переправиться через Катунь, используя металлический трос, натянутый через реку. Поняв, что таким образом переправиться на противоположный берег не получается, мужчина спрыгнул в воду, чтобы сделать это вплавь. Когда он пытался переплыть реку, его унесло течением.В настоящее время сотрудники полиции и спасатели ищут гражданина. Было на прошлой неделе, Яше звонит наш участковый, помоги с середины реки трупака к берегу притащить, турики с моста на Бирюзовую его увидели, те на рафте загребают за ним, вяжут его за ноги, и пытаются грести к берегу в районе нашего затона. Трупак работает якорем, его затягивает в наш "знаменитый" омут и он тащит за собой рафт, те его не отвязывают, "мучаются" пытаясь из омута выйти, в итоге вызвали ещё ребят с рафтом и с горем пополам вытащили трупака на берег. Трупак в одной футболке был . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Да херли,перепьются и начинают в себе искать признаки горных спецназовцев.....дебилы.....и что самое страшное,таких очень много....а потом где нибудь,кто нибудь трупы находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 А потом плывут ребята домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skorpion Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Парни с Горного (Саня Бродяга с Леной,Рома с семьёй,да и думаю любой кто рядом оказался ) СПАСИБО огромное за внимание и помощь оказанную в трудную минуту.Респект Горно-алтайцам и жителям Республики (Слава это тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Витя привет, как доехал? мне то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ребята, подскажите пожалуйста... В районе Манжерок-Горно-Алтайск ищем куда податься... Гостиница - не вариант, т.к. хотим на природе, ну и деньги. Кемпинг - сомнительно, т.к. соседи разные бывают, ну и стоянка отдельно от палаток. И далеко от цивилизации тоже не вариант, т.к. маленькие дети. Хочется разместиться на природе, машина рядом с палатками, и в то же время чтобы можно было палатки оставить под присмотром и прокатиться куда-нибудь. Два-три дня, пару ночей, как-то так. Мужики, мож кто в гости позовёт, на постой? Или места подскажите.... Пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @K&C, Даже не знаю что посоветовать. Все берега залеплены наглухо либо турбазами, либо отдыхающими, вчера наблюдал как те кому места на берегу не хватило, развернулись в лесу на другой стороне дороги. За перевалом Чике Таман слева есть хороший кордон, называется "Кур-Кечу". Мы там останавливались несколько раз, есть аилы, можно в палатке с машиной. Правда это не совсем между горно-Алтайском и Манжероком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 @Ромы4, спасибо за наводку! Вроде то, что нужно, съездим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) @alexandr.ganer, спасибочки. ткни носом в тему! или в карту... А в окрестностях Турочака есть места для моих целей подходящие? Изменено 17 июля, 2016 пользователем K&C Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) @K&C, деликовка на ма? едем все на Алта* пятнадчаты* год.( клава работает местами) это после с. Иня направо через два моста и снова направо или налево по желанию в тyрочаке не был yже лет 8 ничего не скажy Cаша кинь в человека ссылками, не мог* на б*ке.дети окк*пировали комп. аж бесит. как дочь м*льтики ищет не представляю блин поидY c ЗП клав кYПлю Изменено 17 июля, 2016 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @K&C,В прошлые выходные ездили с Саней Кипером в Турочак, очень понравилось. Народу нет, порыбачил, рыбы наелись все.Покупались в теплой Лебеди. На слиянии Лебедя с Бией шикарное место, если заинтересует напишу точное место и как проехать. От Горно-Алтайска 155 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K&C Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @Ромы4,@азика04, спасибо, сел за карты... Ежели чего, вы на связи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @K&C,Личку почисти переполнена. Напишу свои телефоны. В интернете редко бываю лучше по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @K&C, Когда едете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.