slake@altai Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Думаю тебе надо с этим человеком пообщаться - https://ok.ru/tyryshkin.aleksandr думаю он автор фото. Изменено 10 марта, 2019 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Он мне ответил, да, он автор фото. Я ему дал твой адрес в ВК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Парни, посоветуйте сервис обслужить ГБО в городе, форсунки в порядок привести, а то прошел уже 50 тыс.км, менял только фильтра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Суровые горно алтайские парни катаются на дизелях . Хотя есть один паджеровод на бензине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 @Фотограф В Майме фирма Сипар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 25 минут назад, Ромы4 написал: @Фотограф В Майме фирма Сипар Благодарствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2019 Парни выручайте есть у кого задний левый суппорт на булку, заклинил мы в Элекмонаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотограф Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 12 часов назад, Поль написал: Парни выручайте есть у кого задний левый суппорт на булку, заклинил мы в Элекмонаре У меня нет, у Славы может с Манжерока есть . я как- то выбивал направляющую просверлив дырку в суппорте и фигачил молотком через нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поль Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Спасибо уже созвонились, у него действительно есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Оказывается у нас на Алтае снимают фильм про Урал Раскрыта тайна непонятных огней над Семинским перевалом: здесь снимают фильм «Перевал Дятлова» https://www.gorno-altaisk.info/news/109193 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Прикольно, а что вы от кино хотели. Правды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Блин я сравнительно не так давно от туда уехал, орешничал там всю осень. В Чемале, в одной фирме занимающейся забросками туристов на Караколы, они весь транспорт арендовали. Кстати, про орехи затопил я на днях баньку, и в бак для горячей воды высыпал пол ведра ореховой шелухи, которая остаётся после шелушения шишки. Вот из Википедии про орех. ---Настой скорлупы кедровых орехов оказывает вяжущее, обезболивающее, противовоспалительное действие. В народной медицине настой из скорлупы кедровых орехов пьют от глухоты, геморроя, неврозов, болезней почек (например, мочекаменной болезни), печени; наружно используют в качестве депиляционного средства. В литературе встречаются рекомендации к применению настоя скорлупы кедровых орехов наружно для растирания «при простуде, ломоте в теле, ревматизме, подагре, болях в суставах», внутрь для поднятия тонуса и восстановления нормального функционирования органов желудочно-кишечного тракта. Употребление отвара рекомендуется при заболеваниях крови, а также для рассасывания солей при артритах, отложении солей, остеохондрозах. Ванны с отваром скорлупы кедровых орехов рекомендуются «при ревматизме, артритах, подагре, люмбаго». Примочки и обёртывания рекомендуются при ожогах и кожных болезнях, таких как лишай, гнойничковые поражения, экзема. Полоскания используются при воспалении слизистых оболочек полости рта. Отвар скорлупы обладает красящими свойствами и может использоваться для придания волосам каштанового оттенка. --- Заходишь в баньку, а там такой аромат стоит, закачаешься, ковшик на каменку плеснёшь, и кедровый туман тебя обволакивает. Если присмотреться к фото, то в шелухе есть и целые орешки в скорлупе, и молотые, и сама скорлупа от орешков, конечно же сами чешуйки. В общем 100% набор здоровья Заварился мой чудо-отвар, давай я им обливаться. После первого обливания ушли все боли в суставах, после второго обливания разгладились морщинки на коже, кожа помолодела, после третьего куда то пропала седина с волос, волос стал чёрным, как в молодости, после четвёртого...... В общем главное верить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А я чет до этого недоперЭту шелуху машинами вывозили в отвал.Надо на следующий год в мешки набить. Слава,Слава,ну где ты раньше то был.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Кто орех мелит очень рады когда у них её забирают. А я вот с синичками воюю. Даже через маленькие щели в крышу залазят, орешки щёлкают. Клювами по досточкам стучат, в доме сидишь, и блин как 100 дятлов на крыше живут. Все щели второй день затыкаю. На стропилах лежит обрешётка, 2.5 см. на ней проф.лист. Так они и через эту щелку со свистом пролетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 А у меня мыши))По натяжным потолкам ралли устраивают и чего-то там грызут,грызут..У дочки истерика по этому поводу,боиться что прогрызут и на голову сваляться Сегодня с нами спала. А личной жизни как назло ошенема хочится,шпиль-виль. Долбанные мыши!Уж лучше бы синички 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Мне не лень снег откидать, но вот дом у меня на 2 хозяина, и сосед у меня "резиновое изделие №1". У него грузовик и легковушка, а у меня делика Сейчас в ролике видно как работает передняя полузаварка редуктора. Так что лучше не оставлять этот свободный ход шестерен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 И кстати, сейчас в ролике буксовал, двиг под хорошей нагрузкой, со всеми моими наворотами топливной системы, ТНВД, кто нибудь видит чадящий дизель ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акакий Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 нет я не видел А вы? но и на улице не май месяц, как не крути а зимой чаду меньше я не говорю что ты лукавишь, а лишь уточняю детали. Как мы можем проверить , что ты не лукавишь? Никак , но я не лукавлюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Весь вопрос - от чего дым? Много топлива, мало воздуха. Зимой воздух плотнее. Его больше в камеру сгорания поступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А так же из за убитой топливной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Подведены итоги проектов-победителей конкурса грантов главы Республики Алтай Глава Республики Алтай Олег Хорохордин 24 ноября в министерстве труда, социального развития и занятости населения РА открыл региональный семинар-совещание «НКО в ресурсе». Как сообщили в республиканском правительстве, на открытии подвели итоги проектов, получивших гранты из регионального бюджета в 2022 году. .... Третий победитель – председатель военно-патриотического поискового центра «Вымпел» Александр Филиппов с проектом «Фрироуп – молодежное направление здорового поколения». На базе туркомплекса «Манжерок» прошли летние профильные военно-патриотические смены для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Фрироуп – это вид спорта, в основе которого лежат соревнования по преодолению дистанций без касания контрольных поверхностей. В ходе смены также прошли обучающие тренировки с детьми. По словам Александра Филиппова, цель проекта – создать условия для активного и здорового образа жизни среди детей и подростков. Тем кто не знает (на сайте много новых деликаводов) , Саша наш горно алтайский деликавод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tixon Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 немного писсемизма. потекли денежки на алтай. а это значит ,что краю постепенно наступает пушной зверек. начнут появляться огромное количество заборов ,шлагбалмов итд и вся природная красота будет иметь вид дачных поселков. примеров тому масса -волга ,карелия, кольский, рыбинка. дай боже что бы я был не прав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Сейчас целый посёлок живёт на чемоданах. Сбер на горе горнолыжку строит. https://www.gorno-altaisk.info/news/160572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 февраля Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля Однако новости Горно Алтайской ветки только Бродяге Коту посвящены Смотрю сейчас воскресные новости по НТВ, передают репортаж о предвыборной встречи В.В.Путина, камера скользит по залу, и кого мы видим в зале (а его трудно не заметить)) , нашего горно алтайского деликавода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.