slake@altai Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 @азика, Раз никому их не надо (коней троянских) то "доктор вэб" покромсал их в капусту Вот сижу и думаю в морозы машин не заводился, может котел пойти включить, для профилактики, так от нечего делать. Антифриз нормальный не замёрз - пусть поциркулирует. Цитата
kidzin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 зачем?. что бы потом при остывании в воздушных патрубках и маслянных каналах конденсат собрался в виде инея? машину то не будешь заводить.... , Цитата
slake@altai Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 @kidzin, Надоело дома сидеть. Думаю до Горно-Алтайска прокатиться да съездить в Усть-сему венец сдёрнуть. Цитата
азика Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Я уже неделю дома сижу, надоело пипец, когда уже эти морозы кончатся? А зима только начинается!Дэля на летней салярке заводиться наотрез отказалась. Приходится в себя вливать антифриз Хорошо у жены машин на бензе, заводится без проблем! Изменено 15 декабря, 2012 пользователем азика Цитата
slake@altai Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) , Серёж Дай подробнее инфу про барнаульскую контору изготавливающую портальные мосты на делику. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем slake@altai Цитата
Ромы4 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 На заправке летняя соляра отказалась течь в бак через 5 мин надавил 10 литров, пришлось переехать на другу колонку Цитата
kidzin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 А у меня заводится на удивление!!! только нужно три раза свечами прогреть.... и подольше котлом, залита зимняя соляра с Роснефти тьфу, тьфу вроде нормально! и АКБ из тепла... Цитата
азика Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 А у меня заводится на удивление!!! только нужно три раза свечами прогреть.... и подольше котлом, залита зимняя соляра с Роснефти тьфу, тьфу вроде нормально! и АКБ из тепла... Дай БОГ чтобы вас РОСНЕФТЬ не подводила, у нас она далеко от города, поэтому льем что есть и прогораем, приходится ездить на бензинках! Цитата
Ivanych Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2012 А что, ничего типа Лукойла или Газпромнефти поблизости нет? Цитата
азика Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Пока нет, нас Кемеровчане одолели, скупили почти все заправки, качество топлива отстой, и бензин и солярий! Цитата
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Не у меня заводится после прогрева котлом 220 нормалек, при старте датчик показывает темперу 40 гр. сегодня переливал из канистр соляру в бак и был приятно удивлён, воды на дне нет и не запарафинела Заправлял на "Роснефти" а на "Лукойле" ценник конский Цитата
Синкоп Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Заправлял на "Роснефти" а на "Лукойле" ценник конский В Барнауле на"Роснефти" зимняя-29,30.А конский у вас на"Лукойле"это сколько? Цитата
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вить как то проезжал была 33р.(Лукойл) сегодня вроде на "Роснефти" чёт около 30-ти была, не посмотрел А "Газпромнефть" последняя перед Б-ключами, перед Бийском, после поста ДПС заправка фейк Газпрома Хорошее топливо на АЗС "Ника" есть в Бийске и в Майме - на выезде. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем slake@altai Цитата
Ivanych Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Хоть буду знать, где заправляться, когда к вам приеду. Четыре-то дня на чём-то тарахтеть нужно будет. Цитата
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 @Ivanych, Чем можем тем поможем Цитата
kidzin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас на Роснефти - держат марку! Я так думаю - что им голову сразу в корзину сложат если они туфту заливать будут - заправка на выезде из города и на ней заправляются 95% отдыхающих.... Цитата
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня недавно на "Роснефти" прикольная ситуация была:- загоняем ЗиЛ-а на заправку заправляемся в районе 8-ми т.р. (дизель, компрессор сам ЗиЛ) дали заправщику 7т.р. и говорим до полного, залились, затем решили второй бак у ЗиЛ-а на оставшиеся 1,5 рубля залить (ехать далековато). Напарник ушел на АЗС я стою с пистолетом у бака, бенз льётся и льётся - залил полный бак хотя было 1.5 рубля, сам ничего не понимаю (вспомнил фильм "Бумер" первую часть ), в итоге - напарник дал заправщику эти 1.5 рубля и по привычке сказал до полного, тот и залил до полного на 5 т.р. Пришлось оператору поверить нам на честное слово, ночей не спать и ждать нас когда мы вернёмся из командировки с Усть-Кана. Деньги есстесссственно отдали в полном объеме, сейчас бурю воду сменщику - мецената Цитата
kidzin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Сегодня было - 38С машину не стал заводить лениво..... вчера до 2.00 шил щлейки лайкам. Сегодня в магазин за сигаретами на собаках ездил)))))))))))))))))))) Два раза мимо проносили !!! На третий раз -я все таки остановил их у магазина и купил сигарет и хлеба! Правда обратно пока ехал думал как их к дому повернуть начал кричать им - домой! Домой! Эту они команду хорошо знают! (Дом - в тепло к маминой ливерной колбасе!) Только я забыл - что они то по ступенькам забегут, а вот я то в лыжах!! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 @kidzin, И чем дело закончилось? Цитата
kidzin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Ребра с правой стороны побаливают и колено немного, веревку то я себе на руку намотал! Цитата
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 @kidzin, Отдохнуть бы вам надо бы Юрий Венедиктович Если чихать, кашлять не больно то всё в порядке Я своего пса в дом (кочегарку) загнал, жалко его бедолагу - короткошёрстый (помесь стаффорда) хоть и будку ему тёплую построил из 12-го бруса с черепичной крышей - живет лучше чем хозяин Старый он уже, одно время на хаски поглядывал, думал щенка купить. Сейчас в сторону среднеазиата поглядываю. Цитата
kidzin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 Бывало и хуже после фрирайда и неудачных бросков на тренировках!)))))))))..... Чихать могу и даже кашлять! Среднеазиаты собаки сурьезные..... Цитата
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2012 @kidzin, Имел одно время дело с ними. Цитата
Ромы4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Как то на собаке (дог мраморный) картошку на санках из магазина возили, загрузили 3 мешка и тоже команду дали "домой", мешок один дырявый оказался, на улице тоже свежо было и пес был молодой и полон решимости домой прибыть вперед всех так как у догов шуба не особо зимнего покроя. Мало того что вы всю дорогу за ним бежали сломя голову и на лету картошку подбирали которая по одной вылетала из мешка как в сказке про Крошку и Хаврошку так он еще и разгрузил оставшиеся 2,5 мешка перед подьездом а санки так до третьего этажа и грохотали все соседи вышли посмотреть что это было. Больше таких объемных грузоперевозок ему не доверяли, в сумке носил в зубах по 5-6 кг. Цитата
Евген 42 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня было - 38С машину не стал заводить лениво..... вчера до 2.00 шил щлейки лайкам. Сегодня в магазин за сигаретами на собаках ездил)))))))))))))))))))) Два раза мимо проносили !!! На третий раз -я все таки остановил их у магазина и купил сигарет и хлеба! Правда обратно пока ехал думал как их к дому повернуть начал кричать им - домой! Домой! Эту они команду хорошо знают! (Дом - в тепло к маминой ливерной колбасе!) Только я забыл - что они то по ступенькам забегут, а вот я то в лыжах!! Привет Что у вас за скбаки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.