Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Славик, что то я очкую :) у нас уже вода с Катуни в дярёвню вошла. Некоторые соседи уже скарб на крышу поднимают. На первом фото поворот где я делику на бочёк чуть не положил :)

post-11354-0-91717300-1464942732_thumb.jpg

post-11354-0-78573100-1464943176_thumb.jpg

А кто то трактором лес с воды вытягивает, пацаны на резиновой лодке его к берегу чалят, батя на тракторе до дома таскает.

post-11354-0-99344400-1464942778_thumb.jpg

post-11354-0-96628100-1464942836_thumb.jpg

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано
Опубликовано

Приехал сейчас с Майями, на выезде МЧС-ники возле моста стоят, кино на камазе показывают:)

Опубликовано

Блин а у нас вода в низовьях Оби падает . Ну и слава богу люди хоть вздохнут в прошлом году много домов подтопило .

Опубликовано

Но ведь доходит:) сейчас весь мусор с берегов к своим "хозяевам" поплыл:) в обском водохранилище скоро думаю как в океане остров с пластика будет.

Опубликовано

Каждое утро я с собакой хожу на Катунь гуляю, в районе 6,-7, ми утра, мой сосед в это же время идёт перемёты проверять, частенько с утра встречаемся:) сегодня с утра казус произошёл. Вытаскивает перемёт, он туго, тяжело идёт, мысли сразу — таймень кило на пятьдесят:) вытащил, на перемёте труп…вызвали нашего участкового, …тот осмотрел, сказал — давно в Катуни плавает. 

Опубликовано

Началось, очередной вид поборов придумали с джиперов: 

https://auto.mail.ru/article/60980-v_rossii_nachalas_oblava_na_dorabotannye_vnedorozhniki/

Опубликовано

Сейчас с Игорем по тел. разговаривал, кто мне оформление в Барнауле делал, сказал сейчас Москва приостановила оформление в связи с кипишем на Камчатке и ажиотажем на форумах, ждут дальнейших указаний с Москвы.

Опубликовано (изменено)

Доброго, лето началось, водичка в Катуни начала спадать, поехали к нам отдыхать "трезвые" руссо-туристо :)
Вот эта дорога в этом году в пик наводнения.

f9b8736s-960.jpg

Мой сосед на патриоте прошёл, турики поехали за ним, да чуток ни туда :) ребята рядом базу строят, помогли им в деревне трактор найти, и поработали видеооператором :)

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Товарищ с Бишкека на Драйве общаемся - выложил, вот это серпантин с перевалом!

Опубликовано

@slake@altai, с прошедшим днем варенья! Успехов в всех начинаниях!!!

Опубликовано

Рома спасибо, сегодня в Соузге наблюдал аварию на пешеходном переходе, 6-ть машин паровозиком в друг-дружку въехали:) 

Опубликовано

В Майме интереснее, чувак угнал ниву, не вписался и сиганул мимо моста в Маймушку, потом еще 2 или 3 часа сидел с ножом у горла http://www.gorno-altaisk.info/news/57607

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...