Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Камикадзе это точно я бы и по малой воде наверное в рафт не сел ))) Цитата
slake@altai Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Если всё с умом делать то не страшно Цитата
slake@altai Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 (изменено) Славик, что то я очкую у нас уже вода с Катуни в дярёвню вошла. Некоторые соседи уже скарб на крышу поднимают. На первом фото поворот где я делику на бочёк чуть не положил А кто то трактором лес с воды вытягивает, пацаны на резиновой лодке его к берегу чалят, батя на тракторе до дома таскает. Изменено 3 июня, 2016 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 На Чулышмане тоже "весело" Фотофакт: Уровень воды в Чулышмане приближается к критической отметке Цитата
slake@altai Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Приехал сейчас с Майями, на выезде МЧС-ники возле моста стоят, кино на камазе показывают Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Блин а у нас вода в низовьях Оби падает . Ну и слава богу люди хоть вздохнут в прошлом году много домов подтопило . Цитата
slake@altai Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Подожди чуток, и до вас наша водичка дойдёт Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Она идет и теряется в Обском МОРЕ ))) Привет . Цитата
slake@altai Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Но ведь доходит сейчас весь мусор с берегов к своим "хозяевам" поплыл в обском водохранилище скоро думаю как в океане остров с пластика будет. Цитата
slake@altai Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2016 Каждое утро я с собакой хожу на Катунь гуляю, в районе 6,-7, ми утра, мой сосед в это же время идёт перемёты проверять, частенько с утра встречаемся сегодня с утра казус произошёл. Вытаскивает перемёт, он туго, тяжело идёт, мысли сразу — таймень кило на пятьдесят вытащил, на перемёте труп…вызвали нашего участкового, …тот осмотрел, сказал — давно в Катуни плавает. Цитата
Stinger Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Чуваку поди еще штраф вкатили за браконьерство? Трупака то опознали? Цитата
slake@altai Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2016 Нет, ничего не "вкатили", опознавать только по ДНК. Цитата
Ромы4 Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Началось, очередной вид поборов придумали с джиперов: https://auto.mail.ru/article/60980-v_rossii_nachalas_oblava_na_dorabotannye_vnedorozhniki/ Цитата
slake@altai Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Сейчас с Игорем по тел. разговаривал, кто мне оформление в Барнауле делал, сказал сейчас Москва приостановила оформление в связи с кипишем на Камчатке и ажиотажем на форумах, ждут дальнейших указаний с Москвы. Цитата
slake@altai Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Доброго, лето началось, водичка в Катуни начала спадать, поехали к нам отдыхать "трезвые" руссо-туристо Вот эта дорога в этом году в пик наводнения. Мой сосед на патриоте прошёл, турики поехали за ним, да чуток ни туда ребята рядом базу строят, помогли им в деревне трактор найти, и поработали видеооператором Изменено 17 июня, 2016 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Товарищ с Бишкека на Драйве общаемся - выложил, вот это серпантин с перевалом! 1 Цитата
Ромы4 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 @slake@altai, с прошедшим днем варенья! Успехов в всех начинаниях!!! Цитата
slake@altai Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 Рома спасибо, сегодня в Соузге наблюдал аварию на пешеходном переходе, 6-ть машин паровозиком в друг-дружку въехали Цитата
Ромы4 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 В Майме интереснее, чувак угнал ниву, не вписался и сиганул мимо моста в Маймушку, потом еще 2 или 3 часа сидел с ножом у горла http://www.gorno-altaisk.info/news/57607 Цитата
slake@altai Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Читал Изменено 20 июня, 2016 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 21 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2016 Вай! шишечка в этом году Цитата
Denikin Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Слав) прошлогодних насобирал)))) Цитата
Ромы4 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 @Denikin, не, это парниковые уже выросли )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.