Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Федерации технических видов спорта Республики Алтай проводит в предстоящую субботу, 1 октября, в окрестностях Горно-Алтайска празднование дня рождения клуба «Регион 04х4». В программе — внедорожный спринт для «полированных» и «подготовленных» автомобилей на двух совершенно разных трассах.

Джип-многоборье все будет зависеть от взаимодействия штурмана и пилота, а не от проходимости внедорожника, говорят организаторы. Также пройдет ставший уже традиционным женский спринт, где девушки покажут себя и свои навыки вождения железных коней.
Начало мероприятия — в 10:00, место проведения – урочище Улала.

Опубликовано

@Андрей ( andr_son ), ну во первых кенгурятник как и подножки является штатной деталью установленной на заводе и снятие ее будет являться внесением изменений )), тем более что на нем находятся буксировочные петли,  а во вторых в тех регламенте были внесены изменения согласно которым на автомобили повышенной проходимости (категория G) не распространяется запрет на использование кенгурятников, я выкладывал ссылки на документы в теме про кенгурятник. Сам регламент, поправки и гост обьясняющий какие авто проходят под категорию G все это можно найти в интернете, распечатать и положить в бардачек, у меня 3 года катались.

Опубликовано

После поездки на Алтай и заправки на заправке Ника после Чемала по пути домой резко стала пропадать тяга . Вчера при замене фильтра был шокирован обнаруженному в ней чичеру .

Опубликовано

"Всю жизнь" на Нике заправляюсь, всё Ок, вчера и позавчера катался в Бийск, на посту в мою сторону со стороны ДПС ноль внимания:) ты наверно "везучий" :)

Опубликовано

Привет Слав тормозили меня не на посту а просто на трассе а вот заправка могла быть произведена мной после слива бензовоза ))) Совпадение или уже закономерность тренировка )))

Опубликовано

Всем привет ну вот я и дома . Мои приключения по дороге с алтая не закончились двумя эпизодами . Вчера ушло на выстрел заднее колесо .

Опубликовано

Всё хотел посмотреть что "на верху" Учара, хотел пешком подняться, дороги нет, сквозь тайгу идти, страшно :) сейчас посмотрел.

Опубликовано

Саш, и не говори, съёмка с высоты всегда чем то притягивает, взять то же фото с земли, не то.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жители столицы Республики, вас вчера в районе 10-ти вечера не трясло? у нас вся деревня только об этом и говорит, в новостях читаю только про то как 9-ть тонн ореха слямзили, :) а про это  - тишина.

Опубликовано

@slake@altai, местная :), ты на дроме посмотри, она там уже 4 года живет

Опубликовано
Арабские Эмираты будут сотрудничать с Горным Алтаем

Может арабы у нас такой построят :) с Адской долиной обоср..обкакались :) сейчас перед арабами обкакаются.

post-11354-0-02770800-1478745625_thumb.jpg

Опубликовано

@slake@altai,У нашего папика сынок у них уже несколько лет живет, прячет его папанька от наших глаз. Вот и ездил попроведовать чтобы не обижали.

Опубликовано

post-11354-0-31853500-1478748176_thumb.jpg

Родственник не так давно на самолёте в Москву летал, говорит сидели в самолёте это  алкаша ждали. Говорит в раскасматку сел в самолёт.

Опубликовано

Самое время испытать у кого есть "модные" супер-пупер спальники, поставил в огороде палаточку, переночевал, проверил как он в деле:) а то в рекламе одно, а на деле...:)

Опубликовано

Да ну на:) Откуда они у нас взялись?!:) Поди туристы с гейропы? :)  

Секс-меньшинства хотят провести в Горно-Алтайске гей-парад
Опубликовано

По моему желающих посмотреть на это чудо придет больше чем участников. Народ вон уже биты точит )), а я наверно просто большие петарды прикуплю, такой праздник ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...