slake@altai Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Федерации технических видов спорта Республики Алтай проводит в предстоящую субботу, 1 октября, в окрестностях Горно-Алтайска празднование дня рождения клуба «Регион 04х4». В программе — внедорожный спринт для «полированных» и «подготовленных» автомобилей на двух совершенно разных трассах. Джип-многоборье все будет зависеть от взаимодействия штурмана и пилота, а не от проходимости внедорожника, говорят организаторы. Также пройдет ставший уже традиционным женский спринт, где девушки покажут себя и свои навыки вождения железных коней.Начало мероприятия — в 10:00, место проведения – урочище Улала. Цитата
Ромы4 Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 @Андрей ( andr_son ), ну во первых кенгурятник как и подножки является штатной деталью установленной на заводе и снятие ее будет являться внесением изменений )), тем более что на нем находятся буксировочные петли, а во вторых в тех регламенте были внесены изменения согласно которым на автомобили повышенной проходимости (категория G) не распространяется запрет на использование кенгурятников, я выкладывал ссылки на документы в теме про кенгурятник. Сам регламент, поправки и гост обьясняющий какие авто проходят под категорию G все это можно найти в интернете, распечатать и положить в бардачек, у меня 3 года катались. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 После поездки на Алтай и заправки на заправке Ника после Чемала по пути домой резко стала пропадать тяга . Вчера при замене фильтра был шокирован обнаруженному в ней чичеру . Цитата
slake@altai Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 "Всю жизнь" на Нике заправляюсь, всё Ок, вчера и позавчера катался в Бийск, на посту в мою сторону со стороны ДПС ноль внимания ты наверно "везучий" Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Привет Слав тормозили меня не на посту а просто на трассе а вот заправка могла быть произведена мной после слива бензовоза ))) Совпадение или уже закономерность тренировка ))) Цитата
slake@altai Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 Молодец ведущая! 1 Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Всем привет ну вот я и дома . Мои приключения по дороге с алтая не закончились двумя эпизодами . Вчера ушло на выстрел заднее колесо . Цитата
slake@altai Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Всё хотел посмотреть что "на верху" Учара, хотел пешком подняться, дороги нет, сквозь тайгу идти, страшно сейчас посмотрел. Цитата
Stinger Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Завораживающее зрелище... Цитата
slake@altai Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Саш, и не говори, съёмка с высоты всегда чем то притягивает, взять то же фото с земли, не то. Цитата
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2016 Ученые проверят антропогенную нагрузку на плато Укок Цитата
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Жители столицы Республики, вас вчера в районе 10-ти вечера не трясло? у нас вся деревня только об этом и говорит, в новостях читаю только про то как 9-ть тонн ореха слямзили, а про это - тишина. Цитата
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 Всех походу снегом завалило Белая рестайлинговая булка с дробью 04 чья? Цитата
Ромы4 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 @slake@altai, местная , ты на дроме посмотри, она там уже 4 года живет Цитата
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Арабские Эмираты будут сотрудничать с Горным АлтаемМожет арабы у нас такой построят с Адской долиной обоср..обкакались сейчас перед арабами обкакаются. Цитата
азика04 Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 @slake@altai,У нашего папика сынок у них уже несколько лет живет, прячет его папанька от наших глаз. Вот и ездил попроведовать чтобы не обижали. Цитата
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2016 Родственник не так давно на самолёте в Москву летал, говорит сидели в самолёте это алкаша ждали. Говорит в раскасматку сел в самолёт. Цитата
slake@altai Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Самое время испытать у кого есть "модные" супер-пупер спальники, поставил в огороде палаточку, переночевал, проверил как он в деле а то в рекламе одно, а на деле... Цитата
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Да ну на Откуда они у нас взялись?! Поди туристы с гейропы? Секс-меньшинства хотят провести в Горно-Алтайске гей-парад Цитата
Ромы4 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 По моему желающих посмотреть на это чудо придет больше чем участников. Народ вон уже биты точит )), а я наверно просто большие петарды прикуплю, такой праздник )) Цитата
slake@altai Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 надо 2 августа проводить Цитата
Михаил 81 Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Табаков про ваш парад. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Михаил 81 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.