Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Инфа для тонированных делик собирающихся к нам в гости :)

Профилактические мероприятия, направленные на выявление и пресечение фактов эксплуатации транспортных средств с превышением норм светопропускания стекол проходят в Республике Алтай с 1 по 9 июня. Как уточняет пресс-служба МВД, степень светопропускания для лобовых стекол должна быть не меньше 75%, передних боковых – 70%, для задних стекол нормативы не установлены, однако запрещается наклеивание зеркальной пленки.

Опубликовано

@slake@altai, твое донором послужило, оказалось не все так страшно на моем, на верхнем ухе отломились крепления для саморезов, ну и декоративная пластинка пригодилась. Слава еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО,  с меня по шоколадке каждому члену семьи )), собака в том числе ))

Опубликовано

Рома да не за что, осенью на картошке сочтёмся :) Я сидел вспоминал как его там разбирать, вроде ни чего сложного, так и вышло.

Опубликовано

По новостям трындят,  - Ура ура, "Ангара" на орбиту вышла, год не летала. Да все жители Республики рады были, и спали спокойно:)  чуть руку  себе сегодня в обед болгарином из за этой "Ангары"  не почикал. Пилю себе спокойненько в боксе болгарином, тут кааак пиз....нёт, (других слов реально не подобрать) да ещё раз и ещё раз, аж бокс зашатался. На мой взгляд она покруче "Прогресса" бахает.

Опубликовано

Привет Слава. Я представляю состояние жителей, когда эта бандура падает!  Или привыкли уже?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни подскажите какая у вас стоимость солярки, и может есть АЗС где цена дешевле чем везде?

если есть адрес АЗС плиз

Опубликовано (изменено)

@Акакий, Твоей АЗС будет "Ника" в Акташе  :) она же ГазпрЁмнефть в Майме, "Роснефть" в Усть Семе   :)

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

@Ромы4,@slake@altai,спасибо

Изменено пользователем Акакий
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приехал друг детства в гости, поехали с ним и с моей дочей именинницей  в Барангол, нас  другой друг - ниссановод мистралевод на моторе по Катуни покатал, жара, красотень  :)

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

19932502.jpg

В ведомстве подтвердили, что данная авария действительно произошла. «7 июля около 17:25 в Онгудайском районе, на 309 километре автодороги «Ябоган — Туекта», экипаж ДПС ОРДПС ГИБДД МВД по Республике Алтай при движении на патрульном автомобиле со стороны села Ело Онгудайского района в направлении села Усть-Кан, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. По предварительным данным, причиной ДТП стало повреждение колеса транспортного средства. В результате происшествия никто не пострадал. Сотрудники полиции трезвые. В настоящее время по факту ДТП проводится служебная проверка», 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...