slake@altai Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) Думаю тебе надо с этим человеком пообщаться - https://ok.ru/tyryshkin.aleksandr думаю он автор фото. Изменено 10 марта, 2019 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2019 Он мне ответил, да, он автор фото. Я ему дал твой адрес в ВК. Цитата
Фотограф Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Парни, посоветуйте сервис обслужить ГБО в городе, форсунки в порядок привести, а то прошел уже 50 тыс.км, менял только фильтра Цитата
slake@altai Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 Суровые горно алтайские парни катаются на дизелях . Хотя есть один паджеровод на бензине Цитата
Ромы4 Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 @Фотограф В Майме фирма Сипар Цитата
Фотограф Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 25 минут назад, Ромы4 написал: @Фотограф В Майме фирма Сипар Благодарствую!!! Цитата
Поль Опубликовано 9 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2019 Парни выручайте есть у кого задний левый суппорт на булку, заклинил мы в Элекмонаре Цитата
Фотограф Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 12 часов назад, Поль написал: Парни выручайте есть у кого задний левый суппорт на булку, заклинил мы в Элекмонаре У меня нет, у Славы может с Манжерока есть . я как- то выбивал направляющую просверлив дырку в суппорте и фигачил молотком через нее Цитата
Поль Опубликовано 10 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2019 Спасибо уже созвонились, у него действительно есть. Цитата
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Оказывается у нас на Алтае снимают фильм про Урал Раскрыта тайна непонятных огней над Семинским перевалом: здесь снимают фильм «Перевал Дятлова» https://www.gorno-altaisk.info/news/109193 Цитата
Акакий Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Прикольно, а что вы от кино хотели. Правды? Цитата
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2019 Блин я сравнительно не так давно от туда уехал, орешничал там всю осень. В Чемале, в одной фирме занимающейся забросками туристов на Караколы, они весь транспорт арендовали. Кстати, про орехи затопил я на днях баньку, и в бак для горячей воды высыпал пол ведра ореховой шелухи, которая остаётся после шелушения шишки. Вот из Википедии про орех. ---Настой скорлупы кедровых орехов оказывает вяжущее, обезболивающее, противовоспалительное действие. В народной медицине настой из скорлупы кедровых орехов пьют от глухоты, геморроя, неврозов, болезней почек (например, мочекаменной болезни), печени; наружно используют в качестве депиляционного средства. В литературе встречаются рекомендации к применению настоя скорлупы кедровых орехов наружно для растирания «при простуде, ломоте в теле, ревматизме, подагре, болях в суставах», внутрь для поднятия тонуса и восстановления нормального функционирования органов желудочно-кишечного тракта. Употребление отвара рекомендуется при заболеваниях крови, а также для рассасывания солей при артритах, отложении солей, остеохондрозах. Ванны с отваром скорлупы кедровых орехов рекомендуются «при ревматизме, артритах, подагре, люмбаго». Примочки и обёртывания рекомендуются при ожогах и кожных болезнях, таких как лишай, гнойничковые поражения, экзема. Полоскания используются при воспалении слизистых оболочек полости рта. Отвар скорлупы обладает красящими свойствами и может использоваться для придания волосам каштанового оттенка. --- Заходишь в баньку, а там такой аромат стоит, закачаешься, ковшик на каменку плеснёшь, и кедровый туман тебя обволакивает. Если присмотреться к фото, то в шелухе есть и целые орешки в скорлупе, и молотые, и сама скорлупа от орешков, конечно же сами чешуйки. В общем 100% набор здоровья Заварился мой чудо-отвар, давай я им обливаться. После первого обливания ушли все боли в суставах, после второго обливания разгладились морщинки на коже, кожа помолодела, после третьего куда то пропала седина с волос, волос стал чёрным, как в молодости, после четвёртого...... В общем главное верить 1 1 Цитата
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 А я чет до этого недоперЭту шелуху машинами вывозили в отвал.Надо на следующий год в мешки набить. Слава,Слава,ну где ты раньше то был.. Цитата
slake@altai Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 Кто орех мелит очень рады когда у них её забирают. А я вот с синичками воюю. Даже через маленькие щели в крышу залазят, орешки щёлкают. Клювами по досточкам стучат, в доме сидишь, и блин как 100 дятлов на крыше живут. Все щели второй день затыкаю. На стропилах лежит обрешётка, 2.5 см. на ней проф.лист. Так они и через эту щелку со свистом пролетают Цитата
ahmedich Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2019 А у меня мыши))По натяжным потолкам ралли устраивают и чего-то там грызут,грызут..У дочки истерика по этому поводу,боиться что прогрызут и на голову сваляться Сегодня с нами спала. А личной жизни как назло ошенема хочится,шпиль-виль. Долбанные мыши!Уж лучше бы синички 1 Цитата
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Мне не лень снег откидать, но вот дом у меня на 2 хозяина, и сосед у меня "резиновое изделие №1". У него грузовик и легковушка, а у меня делика Сейчас в ролике видно как работает передняя полузаварка редуктора. Так что лучше не оставлять этот свободный ход шестерен. Цитата
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 И кстати, сейчас в ролике буксовал, двиг под хорошей нагрузкой, со всеми моими наворотами топливной системы, ТНВД, кто нибудь видит чадящий дизель ? Цитата
Акакий Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 нет я не видел А вы? но и на улице не май месяц, как не крути а зимой чаду меньше я не говорю что ты лукавишь, а лишь уточняю детали. Как мы можем проверить , что ты не лукавишь? Никак , но я не лукавлюю Цитата
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 Весь вопрос - от чего дым? Много топлива, мало воздуха. Зимой воздух плотнее. Его больше в камеру сгорания поступает. Цитата
slake@altai Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2019 А так же из за убитой топливной Цитата
slake@altai Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 Подведены итоги проектов-победителей конкурса грантов главы Республики Алтай Глава Республики Алтай Олег Хорохордин 24 ноября в министерстве труда, социального развития и занятости населения РА открыл региональный семинар-совещание «НКО в ресурсе». Как сообщили в республиканском правительстве, на открытии подвели итоги проектов, получивших гранты из регионального бюджета в 2022 году. .... Третий победитель – председатель военно-патриотического поискового центра «Вымпел» Александр Филиппов с проектом «Фрироуп – молодежное направление здорового поколения». На базе туркомплекса «Манжерок» прошли летние профильные военно-патриотические смены для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Фрироуп – это вид спорта, в основе которого лежат соревнования по преодолению дистанций без касания контрольных поверхностей. В ходе смены также прошли обучающие тренировки с детьми. По словам Александра Филиппова, цель проекта – создать условия для активного и здорового образа жизни среди детей и подростков. Тем кто не знает (на сайте много новых деликаводов) , Саша наш горно алтайский деликавод Цитата
tixon Опубликовано 27 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2023 немного писсемизма. потекли денежки на алтай. а это значит ,что краю постепенно наступает пушной зверек. начнут появляться огромное количество заборов ,шлагбалмов итд и вся природная красота будет иметь вид дачных поселков. примеров тому масса -волга ,карелия, кольский, рыбинка. дай боже что бы я был не прав. 1 Цитата
slake@altai Опубликовано 28 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2023 Сейчас целый посёлок живёт на чемоданах. Сбер на горе горнолыжку строит. https://www.gorno-altaisk.info/news/160572 Цитата
slake@altai Опубликовано 4 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2024 Однако новости Горно Алтайской ветки только Бродяге Коту посвящены Смотрю сейчас воскресные новости по НТВ, передают репортаж о предвыборной встречи В.В.Путина, камера скользит по залу, и кого мы видим в зале (а его трудно не заметить)) , нашего горно алтайского деликавода Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.