Frol28 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Да на самом деле я зря интересуюсь - не моё это дело. Просто уже остечертело любоваться на разборки вокруг него на форуме Камбоджи. Вот я и заинтересовался - что за персона, и правда ли всё, вокруг чего там сыр-бор разгорелся. В общем, любопытство - не порок, но... Поставил бы хоть кто-то точку в этих тягомотных разборках. Знаю этого чудика лет 15, что он опять натворил? Где почитать ( на каком сайте)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Знаю этого чудика лет 15, что он опять натворил? Где почитать ( на каком сайте)? Охарактеризуй кратко, если можешь. А я потом сообщу, где и что происходит. P.S. Ну, камрады-горноалтайцы... Вы здесь очень неплохо живёте. Я встретил НГ в Озёрном (Манжерок) и буду здесь до 3-го числа. Зимой у вас тут очень неплохо. Изменено 2 января, 2013 пользователем Ivanych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Не путайте туризм с иммиграцией!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol28 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Охарактеризуй кратко, если можешь. А я потом сообщу, где и что происходит. P.S. Ну, камрады-горноалтайцы... Вы здесь очень неплохо живёте. Я встретил НГ в Озёрном (Манжерок) и буду здесь до 3-го числа. Зимой у вас тут очень неплохо. Словом "Чудик" уже очень много сказано. А вообще, если ты в Озёрном находишься, приспросись у местных. Смирнов там проживает, если ещё не выгнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Не путайте туризм с иммиграцией!))) Не знаю, как у вас с возможностью заработать, и вообще с финансами. Но в плане "жить" у вас гораздо комфортнее, чем я сейчас живу в Ханты-Мансийске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Насчёт Сергея. На него всех собак спустили русские, живущие в Камбодже. Выставили чуть ли не чудовищем-грабителем, ободравшим всю Камбоджу. Хотя я из сути происшедшего понял, что у него не срослось одно коммерческое мероприятие и он вынужден разгребать последствия. Вот меня и заинтересовало, так ли он ужасен, как о нём пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Зато погода - весна, градусник минус 5 сегодня показывал. С крыши капает ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 В очередной раз просматриваю "Кругосветка по бездорожью" и снова про себя отмечаю что кого бы ни встретили они на своём пути (Монголия) то в обяз на делике. (кроме не совсем умных англичан которые на в хлам убитых жопотёрках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Японцы наладили выпуск машин "под америкосов" "тундра" "секвойя" "сурф" может ещё и до "делики" очередь дойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Всех с наступившим Новым годом!!!! В Белокурихе твориться столпотворение.... по зоне отдыха не возможно проехать!!! Всё забито машинами, на горнолыжке народу ВО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 @kidzin, Люди отдыхают, Жора успевай косить бабки пока "железо горячо" втюхивай сувениры собственного производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 @kidzin, Кстати чем закончилась твоя эпопея с печкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Всех снегом завалило? или нервная система после праздников требует тишины и покоя? Рома ты где пропал? Моя помпа то песни поёт и просит меняй меня в тепле скорее, то молчит как партизан на допросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Нас завалило))))) ..... @slake@altai,Печки победил - Африка в салоне!!!!!!!! Пока нигде не течет! Вскрытие показало - стенки и трубки радиаторов печек без коррозии, накипи и герметика в трубках было - хоть оптом торгуй! Я в теме "Передняя печка" описал свои мытарства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 @kidzin, Чуфыр - чуфыр что б нигде не засопливило А снег всё валит и валит, у нас в дярёвни дороги не чистят, а зачем? полный привод само то Был сегодня в с. Ая там хоть где-то трактор прошёл. Весной поплывём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @slake@altai,У меня на работе то же сегодня была борьба со снегом!)))) 0:1 в пользу снега..... Изменено 11 января, 2013 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 С наступающим "Старым" Новым Годом дамы и господа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Снова здравствуйте. Просматривал фото Камила и Хелены, к сожалению не понял кто их провожал по Алтаю. По фотографиям примерный маршрут восстановил, но вот непонятно из какого места эти фото: http://helcakamil.rajce.idnes.cz/Altai%2CCujsky_trakt/#DSC_0715.jpg Очень хочется там побывать. Судя по названию альбома это Чуйский тракт. Ближе всего он подходит к белкам после Акташа. Только вот где с него заветный свёрточек? Буду благодарен за советы. Может ещё какие места посоветуете посетить. Охота посмотреть на снежные шапки. P.S. А откуда можно увидеть Белуху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 @Coyote45, По моему он с Новосибирцами был в горном, на счёт места - увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На первом фото Акташ 100%, ну а далее похоже в сторону Кош-Агача, там немного от Акташа и "белки" видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 @Ромы4, Игра - угадай картинку (фотографию) @Coyote45, Насчёт "заветных свороточков" их тут - пруд пруди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Товар лицом - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я искупался в прорубби! А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Я сейчас тружусь в с. Аскате, рядом со знаменитыми "Голубыми озёрами" , но что то желания не возникало , я как всегда дома после баньки в снег Сегодня кстати будет "клоунада" - форсирование р.Аскатки туристами. Наледь такая что поглотила мост под собой, а до следующего ехать в лом, вот и прут на прямки а там начинается - дёрните машинку а то мы немножко во льду застряли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=X7Tf23BzAOw, инструкция как засадить машинку и за каким трактором потом бежать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.