Frol28 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Да на самом деле я зря интересуюсь - не моё это дело. Просто уже остечертело любоваться на разборки вокруг него на форуме Камбоджи. Вот я и заинтересовался - что за персона, и правда ли всё, вокруг чего там сыр-бор разгорелся. В общем, любопытство - не порок, но... Поставил бы хоть кто-то точку в этих тягомотных разборках. Знаю этого чудика лет 15, что он опять натворил? Где почитать ( на каком сайте)? Цитата
Ivanych Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Знаю этого чудика лет 15, что он опять натворил? Где почитать ( на каком сайте)? Охарактеризуй кратко, если можешь. А я потом сообщу, где и что происходит. P.S. Ну, камрады-горноалтайцы... Вы здесь очень неплохо живёте. Я встретил НГ в Озёрном (Манжерок) и буду здесь до 3-го числа. Зимой у вас тут очень неплохо. Изменено 2 января, 2013 пользователем Ivanych Цитата
kidzin Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Не путайте туризм с иммиграцией!))) Цитата
Frol28 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 Охарактеризуй кратко, если можешь. А я потом сообщу, где и что происходит. P.S. Ну, камрады-горноалтайцы... Вы здесь очень неплохо живёте. Я встретил НГ в Озёрном (Манжерок) и буду здесь до 3-го числа. Зимой у вас тут очень неплохо. Словом "Чудик" уже очень много сказано. А вообще, если ты в Озёрном находишься, приспросись у местных. Смирнов там проживает, если ещё не выгнали. Цитата
Ivanych Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Не путайте туризм с иммиграцией!))) Не знаю, как у вас с возможностью заработать, и вообще с финансами. Но в плане "жить" у вас гораздо комфортнее, чем я сейчас живу в Ханты-Мансийске. Цитата
Ivanych Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Насчёт Сергея. На него всех собак спустили русские, живущие в Камбодже. Выставили чуть ли не чудовищем-грабителем, ободравшим всю Камбоджу. Хотя я из сути происшедшего понял, что у него не срослось одно коммерческое мероприятие и он вынужден разгребать последствия. Вот меня и заинтересовало, так ли он ужасен, как о нём пишут. Цитата
slake@altai Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Зато погода - весна, градусник минус 5 сегодня показывал. С крыши капает ....... Цитата
slake@altai Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 В очередной раз просматриваю "Кругосветка по бездорожью" и снова про себя отмечаю что кого бы ни встретили они на своём пути (Монголия) то в обяз на делике. (кроме не совсем умных англичан которые на в хлам убитых жопотёрках) Цитата
slake@altai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Японцы наладили выпуск машин "под америкосов" "тундра" "секвойя" "сурф" может ещё и до "делики" очередь дойдет? Цитата
kidzin Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Всех с наступившим Новым годом!!!! В Белокурихе твориться столпотворение.... по зоне отдыха не возможно проехать!!! Всё забито машинами, на горнолыжке народу ВО! Цитата
slake@altai Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 @kidzin, Люди отдыхают, Жора успевай косить бабки пока "железо горячо" втюхивай сувениры собственного производства Цитата
slake@altai Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 @kidzin, Кстати чем закончилась твоя эпопея с печкой? Цитата
slake@altai Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Всех снегом завалило? или нервная система после праздников требует тишины и покоя? Рома ты где пропал? Моя помпа то песни поёт и просит меняй меня в тепле скорее, то молчит как партизан на допросе Цитата
kidzin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Нас завалило))))) ..... @slake@altai,Печки победил - Африка в салоне!!!!!!!! Пока нигде не течет! Вскрытие показало - стенки и трубки радиаторов печек без коррозии, накипи и герметика в трубках было - хоть оптом торгуй! Я в теме "Передняя печка" описал свои мытарства... Цитата
slake@altai Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 @kidzin, Чуфыр - чуфыр что б нигде не засопливило А снег всё валит и валит, у нас в дярёвни дороги не чистят, а зачем? полный привод само то Был сегодня в с. Ая там хоть где-то трактор прошёл. Весной поплывём Цитата
kidzin Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) @slake@altai,У меня на работе то же сегодня была борьба со снегом!)))) 0:1 в пользу снега..... Изменено 11 января, 2013 пользователем kidzin Цитата
slake@altai Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 С наступающим "Старым" Новым Годом дамы и господа! Цитата
Coyote45 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 Снова здравствуйте. Просматривал фото Камила и Хелены, к сожалению не понял кто их провожал по Алтаю. По фотографиям примерный маршрут восстановил, но вот непонятно из какого места эти фото: http://helcakamil.rajce.idnes.cz/Altai%2CCujsky_trakt/#DSC_0715.jpg Очень хочется там побывать. Судя по названию альбома это Чуйский тракт. Ближе всего он подходит к белкам после Акташа. Только вот где с него заветный свёрточек? Буду благодарен за советы. Может ещё какие места посоветуете посетить. Охота посмотреть на снежные шапки. P.S. А откуда можно увидеть Белуху? Цитата
slake@altai Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 @Coyote45, По моему он с Новосибирцами был в горном, на счёт места - увы. Цитата
Ромы4 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 На первом фото Акташ 100%, ну а далее похоже в сторону Кош-Агача, там немного от Акташа и "белки" видно. Цитата
slake@altai Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 @Ромы4, Игра - угадай картинку (фотографию) @Coyote45, Насчёт "заветных свороточков" их тут - пруд пруди. Цитата
азика Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Я искупался в прорубби! А вы? Цитата
slake@altai Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Я сейчас тружусь в с. Аскате, рядом со знаменитыми "Голубыми озёрами" , но что то желания не возникало , я как всегда дома после баньки в снег Сегодня кстати будет "клоунада" - форсирование р.Аскатки туристами. Наледь такая что поглотила мост под собой, а до следующего ехать в лом, вот и прут на прямки а там начинается - дёрните машинку а то мы немножко во льду застряли Цитата
Ромы4 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=X7Tf23BzAOw, инструкция как засадить машинку и за каким трактором потом бежать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.