Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катался сегодня до д. Сейка - красотища! Хоть терь знаю где у нас рудник "Весёлый"

Опубликовано

Складывается такое впечатление (из мелочей) что это очень хорошая постановка.

Опубликовано

@SergeyNSK, Там и постановку делать не придется. :27: Этим летом я сто пудово "не выездной" Хотя Байкал давняя мечта!

Опубликовано

А что АЛТАЙЦЫ!!! А может нам ЛЕТНИЙ лагерёчек замутить.. для отдыха ДЭЛИКОВОДОВ.. и встреч приезжих ДЭЛИКОЛЮБОВ.. в местечке понедоступнее.. позаповеднее.. что бы заезд был ограничен.. и не дорого.. (собрать кто чего могёт: доски гвозди генератор ... и т.д.) кто беседку построит..другой приедет территорию облагородит..

Опубликовано

Да..да... местечко я примерно присмотрел.. там и условия начальные есть.. и мест полазить и показать много.. и хариус в реке и медведей стадами ходят)))) наши Рома и КИПЕР знают я их туда водил))) КАРЦИГАЛ называется..

Опубликовано

Саша с "появлением" на форуме. Хариус это хорошо! Медведи тоже хорошо, но не очень :27: Для тех кто не в курсе - в Чемальском районе воздух оч. целебный, сам (воздух) лечит туберкулёз. ПыСы - первая реклама (замануха) лагеря :27:

Опубликовано

САПАСИБО)) ну так что??? народ!!! место оболденное.. ну есть касяк..связи нет.. 5 бродов.. много медведя и кабана..заказник как никак.. зато там зимовье.. банька на берегу реки.. харюса много.. форэлища появилась.. рябчики вооооще как вредители..глаза выбивают.. мы по осени на проверку гоняли так Михалыч с воздушки настрелял на жарево..

Опубликовано (изменено)

САПАСИБО)) ну так что??? народ!!! место оболденное.. ну есть касяк..связи нет.. 5 бродов.. много медведя и кабана..заказник как никак.. зато там зимовье.. банька на берегу реки.. харюса много.. форэлища появилась.. рябчики вооооще как вредители..глаза выбивают.. мы по осени на проверку гоняли так Михалыч с воздушки настрелял на жарево..

Что-что...

Я-то ЗА. Отчего бы и не организоваться? Лично я смогу поучаствовать в июле, когда буду в отпуске. А до июля я - на северах. :)

P.S.

А то, что нет связи - так это вовсе не косяк, а даже совсем наоборот. :)

Изменено пользователем Ivanych
Опубликовано

@slake@altai,Слава,это что за накладная?

А может нам ЛЕТНИЙ лагерёчек замутить.. для отдыха ДЭЛИКОВОДОВ.. и встреч приезжих ДЭЛИКОЛЮБОВ..

Саня,поддерживаю обеими руками!А то,что связи нет,так это может и хорошо.Можно отрешиться от всех и от вся хоть на несколько дней.

Опубликовано

Народ..скажите а куда фотки выложить моно.. а то тут пробовал.. неполучается.. то большие то формат не тот..

Опубликовано

на радикал)

Я просил место а не массу :help: ссссылочку моно????

Да на той неделе поеду туды сгоняю.. друзья приедут ..возмём снегоЛАЗЫ))) козлишку, маралишку пострелять

Опубликовано

Соклубник у меня шкив КВ купил, а в личку фото не выложить, я до этого фото шкива выложил - оказался он самый по цене сговорились, бабки получил, ему его отправил, в подтверждение выложил накладную об отправке (шоб без палева) :27: Я сегодня наконец то добрался до своих подгнивших порогов (пока левого) - болгарка резала "не щадя" срезал его на прочь, в замен 60-й профиль вколхозил, встал как родной, завтра доделаю да фото выложу на суд зрителей (бритву и пепел пока не приготовил, я ещё учусь) :27: Моооожно бууудет прям за порог домкратить без опаски. :27:

Опубликовано

@SergeyNSK, Газ 69 :27: Ты так и говори - подставил нож к горлу и вежливо попросил - продай а.. :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...