Перейти к содержанию

Горно-Алтайск

Рекомендуемые сообщения

@brodiagakot, Саша ты новому делиководу на 55-ом регионе про форум рассказал?

Да.. и визитку дал свою..для созвона.. он сказал что недавно в Горном.. год полтора.. а так зареган в Барнауле..

В смысле переехал к нам жить? Я то уже считай "свой" :27: пятый год как никак живу. Тож с Барнаула свалил :27:

Изменено пользователем slake@altai

В смысле переехал к нам жить? Я то уже считай "свой" :27: пятый год как никак живу. Тож с Барнаула свалил :27:

Да не про тебя разговор)) ты ужо прижылся)) по законам РА тебе уже моно участок зкмли просить.. так как после 5 лет ты МЕЕЕЕ сный..

Сегодня Андрюха звонил.. ну тот которому дэлику пригнали кирпичега Ромка с КИПЕРОМ.. он её отдавал в б\Байат лечиться.. вроде как Лёха тот который на чёрной мутантированной булке гоняет.. ему обещал ремонт .. и сашину заберал.. и деньгов забирал.. и машина вернул.. амашина ещо плоше стала.. Андюха весь в шоке.. турбина перестала пахать.. коробка (которую вроде с Владика Лёха заказал) неработает.. Слава он тебе не звонил посмотреть???

А то я весь в ГРИПЕ!!! карантина короче..

@brodiagakot, Саша ничего не понял? Если я правильно понял то машину отдали в ремонт Серёже на булке с большими колесами, темного цвета, так ? Кто не звонил?

Андюха весь в шоке.. турбина перестала пахать.. коробка (которую вроде с Владика Лёха заказал) неработает..
и кто бы сомневался что так и будет

@Ромы4, Это тот РУКАЖОПЫЙ который мне радиатор при замене ГРМ пробил (потом прятался от меня) и из за которого я чуток не попал на новый КВ из за болта шкива??? В барнаульской ветке он в "почёте". Дык узнал что на него в суд подавали из - за его "рукажопного ремонта" двигателя. Надо большими красными букавками написать новым деликаводам - что не надо к нему обращаться по ремонту своего любимого авто. 100% попадалово :20: :20: :20: (Бл. дурак учится на своих ошибках, умный на чужих :27: )

У меня новичок спрашивал тогда кто понимает и могёт ежли что.. я сразу сказал что только к Роме или к Славе вв Манжерок.. он этого тоже знает.. и как отличного мастера..)) А ве..бся Андрюха.. Рома ему дэлику пригоняли на 55 регионе кирпичег.. но я пока болею.. Незнаю что Андрюха делать будет.. Его все предупреждали.. так самое прикол.. я ему тут на форуме коробку за 5 т.р. в идеале нашёл.. дядьки вообще за даром можно сказать отдавали.. НЕТ он к ЭТОМУ попёрся.. и денегов отвалил.. 12 за коробку))) короче Андрюха попал..

@Ромы4, Рома пора сервис по деликам открывать :27: - Рома и Слава (Лёлек и Болек :27:, Чук и Гек :27: )

А я лодка приготовил!! ну и думаю надо Делику лифтонуть на 50 катки))

У меня хобот под крышу, не так страшно плавать :27:

Всем привет! Увидите 55-регион,Белого... Привет передавайте земляку - Омичу!

А я сегодня машинку забрал)) отремонтировали.. и гену наместо поставили (проушина крепления была разбита завтулили) и все течи устранили (лобовина..поддон.крышка.) все сальники на движке, на коробке, на раздатке поменяли, на приводах пыльники поменяли, подшипники на передке)) короче ура))ура!!! я теперь знаю где в Горном есть НОРМАЛЬНОЕ СТО!! воообщкм за два дня всё сняли перетряхнули все жижи поменяли во всех агрегатах..даже мостах))) САМИ всё нашли.. привезли поставили!! Кроме трёх сальников редких (хитрых) я их сразу привёз)).. блин даже клапана отрегулировали!!! короче я доволен и в шоке!!!! БЛИН НЕУЖЕЛЕ И У НАС ТАКОЕ ЕСТЬ!!!

Самый прикол!! КТО скажет ЦЕНУ!!!??? угадайте!!!

С учётом всех перечисленных работ.. да жидкости тоже их!!! ну угадывайте!!!!!

@brodiagakot, Не томи... мне тож помпу даааавно менять пора, новая лежит уж больше месяца в каробочке.

А сам чего.. помпа всего?? у меня тут движок весь перебрали..счетай коробку с раздаткой снимали все сальники меняли..

и на движке и коробке.... на всей ходовке

в мосты коробку и раздатку полусинтэтику залили..))) это все сами.. и просто общий счёт выставили.. просто приехали утром отдал на следующий день вечером забрал..

@brodiagakot, У меня гараж занят пиломатериалом, а на улице с такой погодой "очкую" (снегом завалит нафиг) Рома в гости звал на ремонт, вот и думу думаю - сам vs сервис. Но как вспомню про рукажопого сервисмена....... :20: :20: :20:

Ромка ча некода.. он на работа вышел..ТОРГОВЫМ АГЕНТОМ.. пивом короче торгует.. ну вот теперь у нас есть кто будет в пиве разбираться.. и по оптовым ценам)))

ТЕПЕРЬ ПРО СТО!! ул СОВЕТСКАЯ дом 1. ну это там вдоль горы где раскопки проводили (древнейшее поселение на Алтае) вобщем через речку от меня..)) (район ткацкой фабрики).. ежли что звоните расскажу..

По поводу цены..)) вот всё что перечислил.. весь этот ремонт мне обошёлся в 15т.р.

для примера только за снятие лобовины (без её ремонта ) с меня просили от 7-10т.р. проехал все СТО города.. пардон не все.. в "РУКОЖОПЕНСКЕ" небыл!!!

Ты на тему ЛАГЕРЯ заходил!! я там фотки выложил!!!! вот КИПЕРА надо трясти.. у него много фоток с КАРЦИГАЛА!!!

А реклама то проплачена? ;)

Да нет специально что бы Андрюха мимо не прошёл!!

Хотя теперь можно убрать.. это сообщение.. я специально тему создал.. для отзыва про СТО.

@brodiagakot, Мне труба (прямоток) с Москвы пришла, буду внедрять. Вы на кирпич с Ромой на хобот от кого приёмную варганили?

Сегодня Андрюха звонил.. ну тот которому дэлику пригнали кирпичега Ромка с КИПЕРОМ.. он её отдавал в б\Байат лечиться.. вроде как Лёха тот который на чёрной мутантированной булке гоняет.. ему обещал ремонт .. и сашину заберал.. и деньгов забирал.. и машина вернул.. амашина ещо плоше стала.. Андюха весь в шоке.. турбина перестала пахать.. коробка (которую вроде с Владика Лёха заказал) неработает.. Слава он тебе не звонил посмотреть???

А то я весь в ГРИПЕ!!! карантина короче..

Не проста этому челу тачку зделали норм, а у него мазгов не хватила топлевный фильтор с возушным поменять. то здесь не кто не виноват, а так аппарат зверь рвет из под себя. Да и не леха А СЕРЕГА его зовут и не надо на парня бочку гнать !!!!

@brodiagakot, Не томи... мне тож помпу даааавно менять пора, новая лежит уж больше месяца в каробочке.

А че руке не от туда ростут? помпу поменять на дэлике это часа 2 занимает за это время не занесет!!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...