Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну у вас тут нешуточные страсти разгораются,мужики.Вобще-то у нас на форуме все люди взрослые и адекватные(я надеюсь)А разводите какой-то ,мягко говоря,некорректный спор.

Витя привет!!! погоди тут ещё ПАХИ не хватает))) тот что на дэлики с гербами на дверях гонял!! :driver: тут бы ча много в вентилятор летело.. а морду набить недолго.. но ведь пока марали.. по дружески товарисча предупредяют!! :23:

Опубликовано (изменено)

@SergeyNSK,согласен,горячий народ эти горцы!Короче надо собраться на Деликовку,и там уже поговорить,подиспутировать на свежем воздухе.А то все эти "прения"в Инете,похожи на обычную склоку!За сим рарешите откланяться.С ув.Виктор.

Изменено пользователем Синкоп
Опубликовано

Я вот машину сам себе чиню, сам себя матерю ежели чего не так, правда давно я уже сам с собой не матерился :27: . А вот за запчасти которые я кому либо привозил никто мне в след не плюнул и в морду не кинул. Собственно к чему я это, если за что то берешься то делай на совесть, а если не можешь не берись совсем, город то у нас маленький и слава (не в смысле @slake@altai) бежит далеко впереди хозяина

Правилно Ромыч говориш и я свои корыта сам делаю потом зато знаеш где че и когда отвалится
Опубликовано

@Синкоп, Надо брать алкоголь и ехать мерить горцев! :)

Ну так вот я про легерь :25: надо ехать !!! с водка!! видали я тама фотки выложил!!

Опубликовано

Правилно Ромыч говориш и я свои корыта сам делаю потом зато знаеш где че и когда отвалится

Блин живем в одном засранске видемся каждый день но надо в нэти друг друга обосрать а при встрече едем мирна пива пьем и забываем про все
Опубликовано

Рома я не согласен про ремонт.. у меня руки в некоторые сокроменные интимные места не лезут.. я професссиОНАЛЬНО могу только убивать.. при том я поцефист.. животных немогу...))) так что вот знаю как и что и где.. а своять не могу..

только разрушать.. зато профессиоральнол!!! :30:

Опубликовано

@ek-18, Женя я Слава - никто никого в нете не обсирает! Если ты накосячил то будь добр - ответь за свои косяки! А если не умеешь нормально ремонтировать авто - то зачем ты за это берешься???!!! да еще за это берешь хорошее бабло. - Ха либо делай бесплатно.

Опубликовано

@brodiagakot, я имел в виду когда берешься что то делать КОМУ-ТО и тем более за ДЕНЬГИ

Опубликовано

@ek-18, Женя я Слава - никто никого в нете не обсирает! Если ты накосячил то будь добр - ответь за свои косяки! А если не умеешь нормально ремонтировать авто - то зачем ты за это берешься???!!! да еще за это берешь хорошее бабло. - Ха либо делай бесплатно.

Щас бесплатно дажи не подскажут что сломано. если ты чайник в машине
Опубликовано

@brodiagakot, я имел в виду когда берешься что то делать КОМУ-ТО и тем более за ДЕНЬГИ

Я за любой кипеш !! кроме необоснованной голодовки.. но только необоснованной!!

Опубликовано

нет я эти выходные пропущю, мне туда в понедельник и во вторник ехать, а то что называют Дт (у нас скорее печное топливо) в ограниченном количестве, да и на две пьянки надо успеть в субботу :)

Опубликовано

Несогласен.. Рома мне всегда помогает.. да и остальные вроде не отказывали никогда.. и деньгов не берут.. да я особо и не даю))

Опубликовано

@ek-18, Ну у любого Деликовода республики спроси еще не один мне за добрый совет не заплатил, не все еще в деньгах измеряется

Опубликовано

Вот для этого и есть друзья.
Опубликовано

@ek-18, Ну у любого Деликовода республики спроси еще не один мне за добрый совет не заплатил, не все еще в деньгах измеряется

Точно!! точно!! в наших машинках Ромка лучше всех по з/ч разбирается..

Опубликовано

да в основном оно так и есть ну есть исключения когда кориша друг другу помогают а так щас везде денежное отношение
Опубликовано

Точно!! точно!! в наших машинках Ромка лучше всех по з/ч разбирается..

Не ну я тоже хороший.. такой.. в экстримальных ситуациях всегда за.. могу !!! чего это мы тут только РОМКУ хвалим))

да в основном оно так и есть ну есть исключения когда кориша друг другу помогают а так щас везде денежное отношение

ТЕБЕ про то и говорят... нехе..зачем если не уверен в быстроте и качестве зачем товарисча подводить..

Опубликовано

Сань ты сам начал его расхваливать гледиш завтра приедеш к нему он бабки рвать начнет с тебя :30: (шутка)

Опубликовано

Вообщем могу проще.. ежли бы не Серёга Андрюхе машинку делал то я давно бы ручёнки сломал.. мастеру.. и мне поверь побарабану на крыши и понятия и размеры.. у меня голова давно по справке живёт.. :24: синдром)) а тут просто наблюдаю.. ну пожурить не грех..

Опубликовано

Сань ты сам начал его расхваливать гледиш завтра приедеш к нему он бабки рвать начнет с тебя :30: (шутка)

а мы его накажем :7: Я его поцелую!!!! :21: один раз.. :-(

блин представляеш как нас рвать начнёт.. такого блёвава никто не видел))

Опубликовано

но надо это делать не публично а по телу или при встрече а не на весь нэт он тоже не может один за всем уследить и успеть у всех ошибки бывают я тоже иногда косячу и не один меня так не обсерал за спиной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...