brodiagakot Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Станислав Дрова примерно 1200 - 2100 руб. куб ))) на зиму примерно 10-15 кубов надо ))) ну и уголька тон 5.. по 2500руб ТОНА ))) ну вот гидэ то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 где дрова то берете "Откуда дровишки?, Из лесу вестимо." Так то в тайге живем, а вот голубой огонек как-то избирательно прошел по городу и стремительно рванул в сторону китаез. У меня магистральная труба лежит в 100 метрах от дома, сначала обещали на следующий год как проложили подвести к домам, потом еще на 2 года перенесли, а теперь сказали возможно в 2015м начнем. Короче для того чтобы рты местным заткнуть немного навели суеты и потихоньку заглохли с местной газификацией, мол теперь ждите очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 @Станислав, В этом то и суть вопроса что многих волнует вырубка леса, но Китай важнее. С какой физио г. Миллер открыл на днях "Северный поток" и рапортовал о бесперебойной подачи газа в Европу им он тоже важнее и нужнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ау республика! осеняя депрессия чтоль ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ни у одних Вас похоже, в Барнауле тоже тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 В предчувствии зимы все кинулись, доделывать недоделаное, доедать не доеденное, прятать не недопрятанное , Короче все в делах и заботах ,трудимся аки пчела. уже забыл с какой стороны в машинку залазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Мне сегодня предстоит (если погода позволит) спереди под неё ложиться, надо победить открутившийся шкиф колена (бл. гоблин криворукий сервисмен) а если погода не будет благосклонной то одеваем резиновое изделие №1 (плащ ОЗК) и всё тоже самое Чуфыр - чуфыр что б посадочное под шпонку не разбило и сам шкиф не пострадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Чуфыр-чуфыр не помог, сломал болт при откручивании шкива. Вот секас то предстоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 @alexandr.ganer, Для нашей местности самая нормальная машинка (хоть и Чуйский тракт признан одним из самых лучших в России ) Двиг в каком состоянии? Сколько просят отслюнявить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 С первым снегом! С днём "жестянщика"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 @alexandr.ganer, Да очень интересно в какой стадии находится ремонт движителя, а то они все начать не могли,хоть вскрытие началось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у закомых есть 4м40 с делики...Это ты Данилу имеешь ввиду?У него двиг немного некомплектный.В том смысле,что кое-чего с навесного оборудования сняли. в какой стадии находится ремонт движителя, а то они все начать не могли,А что за СТО,где находится?И что за работу просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 @Синкоп, подробностей не знаю, машина друзей, я за ней в Омск ездил, слежу за судьбой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Так если машинка на ремонте в Барнауле,то где её хозяева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 @Синкоп, если человек за ней в Омск катался, следовательно ты путаешь Данилу. У Данила с ДВс проблемм нет, если только радиатор, вебасту наместо поставить. У него по кузову вопросы были, ну думаю должны решить скоро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) следовательно ты путаешь Данилу. Стас,я не того Данилу имел ввиду,который в ДТП в Казахии попал.А Данилу с НК-ВД клуба.У него 4М40 снятый есть.И он мне предлагал его для продажи.Только там навесного кое-какого нет.А находится этот 4М40 в гаражах на пр.Строителей напротив БАМЗа.Тебе это ни о чём не говорит,в смысле чей бы это мог быть двиг? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 то где её хозяева? А хозяева дома (Горно-Алтайск наш дом ) ждут какого нибудь уже приговора по мотору, но что-то мастера стесняются или не хотят к ней подходить, домой тащить не вариант у вас и спецов по более, да и запчасти все равно у вас же и берем, и жить там в машине и ждать пока починят тоже не улыбается. Вот и получилось, что оставили машину и дело не двигается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Да..да.. хозяин ещё жив.. очень скучает.. блин самое интересное машину с того СТО где мы оставили перетащили на другое ((( и теперь незнаем вооооще гидэ она.. ему позвонили и сказали хана клапанам и распред валу.. ну и плюс цепь.. ещё сказали что могут предложить поставить контарктный за 80 и поставить за 20т.р. я ему говорю слыш уже пора забирать её от туда))) самое блин для меня гадкое я там зимнюю куртку оставил.. ну думал быстро всё.. Барнаул ведь!! а тут у нас неожиданно зима пришла))) во вторник поедем однако ужо.. а то загостилась она... да и я без одежды на зиму)))) видел дэлику цвета хаки в барнауле на ремонте двигла... ваша - горноалтайская??? передал наклейку через автосервис.... у закомых есть 4м40 с делики..... звоните если чЁ! Спасибо однако.. в Барнауле будем позвоним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Эх - а какая была интрига... - чей туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 @brodiagakot, ну если брать все фирм. и новое то как раз цена контрактного движка выйдет, надо поспрошать голову контрактную @slake@altai, свою туфлю починил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Ромы4, Пока нет ещё, разобрать - разобрал, а высверливать пока не стал, места меж телевизором и двиглом мало, ищу мАааленький шуруповёрт, мой здоровый туда не лезет и "Славик чё то я очкую" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Звонил Даниле насчет двига.Продали они его.Мож действительно контрактник взять и заменить?А этот двиг на запчасти пустить.Просто надо подешевле поискать.В"Юкка Моторс",например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Синкоп, Юкка будет не издешевых магазинов, но других альтернатив не думаю, что можно найти в Барнауле. А вот в Новосибирске поискать стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну вот и голова нашлась, brodiagakot во "Флагман" начали Томское Крюгер Бархатное возить (нормальное, уже проверил), налетай торопись покупай живопись, а то монополизирую и веточку до дому кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) По моим разведданным по мимо Славы, меня и бродяги, эту ветку посещают и другие пользователи MMC DELICA города Горно-Алтайска, но просто стесняются как девочки о себе заявить. Даю установку: А НУ Б-Л-Я ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!! (да простит меня модератор за цвет установки). Не одноклубникам не помогаю, запчасти не заказываю , советы не даю, и баста карапузики... а то свой клуб, свой клуб. Ветку хоть для начала развить надо. потом уже когда (если ) тесно станет тогда и о клубе (своем) думать ИМХО (ИмеюМнениеХренОспоришь). Изменено 25 октября, 2012 пользователем Ромы4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.