SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Дозвонился. Задел чужую машину слегка. Цитата
brodiagakot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 @SergeyNSK, Ча Роме позвоню.. пусть забежит.. к его воротам!! ну он говорил(правда очень трудно) мол задом разворачивался.. ну и раздавил кого то.. но просили с него вроде 7 рублёв.. @SergeyNSK, блин зато ночером кричал что раздовил.. Цитата
Ромы4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Заехал к slake@altai, да как заехал , как ехал так с дороги и завернул как летом, вобщем пробил к Славе короткую дорогу , пришлось правда немного лопатой помахать, знал бы не стал тормозить на съезде. У Славы дома была только страшная злая собака, машина на месте сзади повреждений не замечено,бока тоже ровные. Видимо жертва мягкая была или может сидел задом наперед и перед с задом попутал 1 Цитата
brodiagakot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 @Ромы4, а сам то он жив?? а то поди в плен забрали!! поди пора АК вместо навлеек и кружек раздавать!! Цитата
Ромы4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 я же говорлю: дома была только страшная злая собака Цитата
brodiagakot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 @Ромы4, Нород.. а може нам и волну на СБ забить на РА?? ну тама какунить .. и прописывать в наклейках.. ну как у дальнобоев..?? вот в Кузни есть.. и очень удобно.. кто в РА приезжает сразу на эту волну.. и допустим любого на ДЕЛИКЕ моно крикнуть.. Цитата
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 АЗИК, РОМЫЧ и КИПЕР можете забрать свои наклейки.. ага и Слава.. тоже ..наклейки у меня.. Цитата
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 @alexandr.ganer, НАКЛЁЙКА готова))) ждём попутного голубя)) ну или вас в гости)).. Цитата
Ромы4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня модулятор настроен на 79,5, звоните туда Европу+ и прочие радиостанции не принимает Цитата
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 @Ромы4, надо радиостанцию брать однако)) @alexandr.ganer, ВСЁ бронь на 4 штуки!! Цитата
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Всем привет, Саша прошу прощения за ночное беспокойство, машин у меня высоковатый вот я и не заметил пузотёрку, вообщем пришли с хозяином авто к обоюдному согласию в денежном эквиваленте. Сам застрял по работе на Бирюзовой (война и немцы бл.) Есчё телепон где-то выронил в снегу, так что я пока без связи, надо ехать в город симку восстанавливать, а время пока нет. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 @Ромы4, А я жене устал объяснять что это не я короткую тропу пробил Цитата
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 @slake@altai, твоя наклейка тоже у меня))) Цитата
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 @brodiagakot, Саш я уже понял (выше по тексту ) Цитата
Ромы4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 @slake@altai, Я к тебе прямую дорогу протоптал с тракта , смотри ! поддерживай в приличном состоянии Ромы4, надо радиостанцию брать однако)) Надо зарплату получить однако, а лучше две а то еще и швыркель тоже надо Цитата
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) @Ромы4, Я по ней пока пешком хожу - утаптываю, а то лопата махать нет желания а так же жена и доча утаптывать помогают, когда за молоком ходят. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Горно Алтайцы с 85 -ти летием Вас! http://www.listock.ru/28336 надо на Алтайском языке бы поздравить, но не знаю как. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата
Ромы4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Странно, пишут что наш город единственный в республике а я точно знаю что есть такие "города" как Кош Агач, Чоя, Усть-Кокса и еще несколько штук точно не меньше семи. Даже по ТВ3 говорили что во время сильнейшего землетрясения в сентябре 2003г. вызванного тем что принцессу Укока не хотят возвращать на ее историческую родину : "Несколько городов в Республике Алтай было стерто с лица земли" Видимо после этого наш славный город и осиротел. А вообще всегда считал что у города как и у человека день рождения бывает один раз в год и примерно в одно время, Но почти 20 лет тут живу и каждый раз в разное празднуют, раньше хоть все по теплу, а нынче совсем невтерпеж уже зимой начали. А где массовые народные гулянья?????? :28: Пы Сы: Слава тьфу на тебя еще раз !!! Ты сам то смотрел в какой газете новости читал?????? Они же только сплетни могут повторять да бред больного шизофренией в стадии обострения в текст преобразовывать. А если почитать статью то вошпе день варенья в декабре был : «Именно 27 декабря 1928 года, когда президиум ВЦИК принял постановление "О преобразовании центра Ойротской автономной области села Улалы — в город“ Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ромы4 Цитата
brodiagakot Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 @slake@altai, ДОЛОЙ РЕСПУБЛИКУ АЛТАЙ!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!! Цитата
slake@altai Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 @Ромы4, Ты видно на смайлик в послесловии внимания не обратил...... @brodiagakot, Саша - полностью поддерживаю! Цитата
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Всех с первым днём весны!!! Изменено 1 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Скоро - скоро карцигал. Сегодня и погода не подкачала - по весеннему тёплая. 1 Цитата
brodiagakot Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 @slake@altai, АГА и трасса закрыта на БАРНАУЛ.. Цитата
brodiagakot Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Я нашёл какую буду из своей воять)) примерно так)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.