SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Дозвонился. Задел чужую машину слегка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @SergeyNSK, Ча Роме позвоню.. пусть забежит.. к его воротам!! ну он говорил(правда очень трудно) мол задом разворачивался.. ну и раздавил кого то.. но просили с него вроде 7 рублёв.. @SergeyNSK, блин зато ночером кричал что раздовил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Заехал к slake@altai, да как заехал , как ехал так с дороги и завернул как летом, вобщем пробил к Славе короткую дорогу , пришлось правда немного лопатой помахать, знал бы не стал тормозить на съезде. У Славы дома была только страшная злая собака, машина на месте сзади повреждений не замечено,бока тоже ровные. Видимо жертва мягкая была или может сидел задом наперед и перед с задом попутал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @Ромы4, а сам то он жив?? а то поди в плен забрали!! поди пора АК вместо навлеек и кружек раздавать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я же говорлю: дома была только страшная злая собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @Ромы4, Нород.. а може нам и волну на СБ забить на РА?? ну тама какунить .. и прописывать в наклейках.. ну как у дальнобоев..?? вот в Кузни есть.. и очень удобно.. кто в РА приезжает сразу на эту волну.. и допустим любого на ДЕЛИКЕ моно крикнуть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 АЗИК, РОМЫЧ и КИПЕР можете забрать свои наклейки.. ага и Слава.. тоже ..наклейки у меня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @alexandr.ganer, НАКЛЁЙКА готова))) ждём попутного голубя)) ну или вас в гости)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 У меня модулятор настроен на 79,5, звоните туда Европу+ и прочие радиостанции не принимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @Ромы4, надо радиостанцию брать однако)) @alexandr.ganer, ВСЁ бронь на 4 штуки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Всем привет, Саша прошу прощения за ночное беспокойство, машин у меня высоковатый вот я и не заметил пузотёрку, вообщем пришли с хозяином авто к обоюдному согласию в денежном эквиваленте. Сам застрял по работе на Бирюзовой (война и немцы бл.) Есчё телепон где-то выронил в снегу, так что я пока без связи, надо ехать в город симку восстанавливать, а время пока нет. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @Ромы4, А я жене устал объяснять что это не я короткую тропу пробил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @slake@altai, твоя наклейка тоже у меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @brodiagakot, Саш я уже понял (выше по тексту ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 @slake@altai, Я к тебе прямую дорогу протоптал с тракта , смотри ! поддерживай в приличном состоянии Ромы4, надо радиостанцию брать однако)) Надо зарплату получить однако, а лучше две а то еще и швыркель тоже надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) @Ромы4, Я по ней пока пешком хожу - утаптываю, а то лопата махать нет желания а так же жена и доча утаптывать помогают, когда за молоком ходят. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Горно Алтайцы с 85 -ти летием Вас! http://www.listock.ru/28336 надо на Алтайском языке бы поздравить, но не знаю как. Изменено 27 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Странно, пишут что наш город единственный в республике а я точно знаю что есть такие "города" как Кош Агач, Чоя, Усть-Кокса и еще несколько штук точно не меньше семи. Даже по ТВ3 говорили что во время сильнейшего землетрясения в сентябре 2003г. вызванного тем что принцессу Укока не хотят возвращать на ее историческую родину : "Несколько городов в Республике Алтай было стерто с лица земли" Видимо после этого наш славный город и осиротел. А вообще всегда считал что у города как и у человека день рождения бывает один раз в год и примерно в одно время, Но почти 20 лет тут живу и каждый раз в разное празднуют, раньше хоть все по теплу, а нынче совсем невтерпеж уже зимой начали. А где массовые народные гулянья?????? :28: Пы Сы: Слава тьфу на тебя еще раз !!! Ты сам то смотрел в какой газете новости читал?????? Они же только сплетни могут повторять да бред больного шизофренией в стадии обострения в текст преобразовывать. А если почитать статью то вошпе день варенья в декабре был : «Именно 27 декабря 1928 года, когда президиум ВЦИК принял постановление "О преобразовании центра Ойротской автономной области села Улалы — в город“ Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @slake@altai, ДОЛОЙ РЕСПУБЛИКУ АЛТАЙ!!! РОССИЯ ВПЕРЁД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 @Ромы4, Ты видно на смайлик в послесловии внимания не обратил...... @brodiagakot, Саша - полностью поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Всех с первым днём весны!!! Изменено 1 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Скоро - скоро карцигал. Сегодня и погода не подкачала - по весеннему тёплая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 @slake@altai, АГА и трасса закрыта на БАРНАУЛ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я нашёл какую буду из своей воять)) примерно так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мячты, мячты :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.