Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эта машина ближе к шоу-кару :27: Наши соседи с поднебесной однако....... :27:

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

Брюки превращаются, превращаются брюки.......

в элегантную крышу :27: Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

@slake@altai,продолжает праздновать, вот если бы заехал в гости как обещал, а так всё сам, всё сам :)

Опубликовано (изменено)

@Ромы4, Рома извини, пока ребята геометрию делали миллион человек позвонило которым я срочно нужен, среди которых - самое главное начальство - жена :27: и начальство поменьше - просто начальство по работе :27:

Я свою симку восстановил. Не обошлось без прикола - подаю девушке - оператору паспорт (перед этим она меня уговаривала купить у них телепон, я же сетовал на то что нет денег - она же предлагала взять в кредит) она смотрит на меня - на паспорт снова на меня и выдаёт - это не ваш паспорт (там фото когда я занимался и был весом под 90 кг. сейчас же мои ботинки больше меня весят) я ей подаю права там тоже фото сделанное в одно время с паспортом.(менял вместе после пожара на базе где работал - всё сгорело.) В итоге моих разглагольствований я всё таки сумел доказать что Я это Я и довольный получил новую сим-ку. :27: Ещё подумал а как же кредит??? :27:

Опубликовано

Сижу размышляю - какие базы отдыха летом смоёт? Хм.... - да почти половину :24: С женой - коренной жительницей, ставки поставили - до куда вода дойдет :27:

Опубликовано

@slake@altai,Думаю дорогу к платовскому мосту точно смоет как обычно :)

Опубликовано

@slake@altai, Ага))) а то понастроили.. все берега позалепили)) скорее всего будет как в 79 г. в Майме до кинотеатра доходило.. в 98 весело было.. доходила вода почти до того места гидэ ты ча живёш... НУ через огород от вас в сторону реки Горночаковы.. плавали!! я в такую воду умудрился МАНЖЕРОКСКИЙ ПОРОГ штурмануть.. чалились на Т/К Манжерок к БАРУ!!! в тот год дорогу затопляла в р-не реки Земленушка.. на тракте..

Опубликовано

У меня дед по жене - экстримал был, любил сплавляться по большой воде на камере (простой) ну и сплавлялся до тех пор пока на острове два дня один не просидел :27: Орёт на берег мол - заберите меня отсюда, те ему - страшно плыть к тебе - утонем. Потом всё таки сняли, с помощью "матери" и верёвок :27:

А порог в Манжероке да - красивый, стоишь на обрыве по большой воде и прям сила эта завораживает.

Опубликовано (изменено)

http://novoteka.ru/c...kesh-anons.html Оттаяли кровососы :20: Ну что коньячёк по рецепту Саши приготовим? :27: и лопать и лопать этих гадов.

http://www.gorno-altaisk.info/news/21970 Я прививок не боюсь, если надо - уколюсь :27:

Опубликовано

Где все??? Весенние "заботы"? как не заметней пустить "свой" ручей соседу... и.т.д.?

Опубликовано
ВОНА валит))
Чай то не курить надо а пить ;) Ну рассказывай уже на что "пятнышко" променяли? А у меня цепочка просит: "поменяй а", в тяпницу начну проседуру, шетстерни решил не дожидаться с Эмиратов, у них говорят ресурс большой, следующий раз поменяю
Опубликовано

Нет, решил через поддон, болтов на голову нет, а старые уже не очень, зато есть опыт снятия поддона (когда думал что из под него масло течет, оказалось тнвд сопливит) на китайской голове прошел примерно 20-25 000 км, точнее сказать не могу потому как спидометр в начале эксплуатации авто не работал, полет нормальный. Всё старую никак не соберусь на опрессовку отправить, а то может и голова ориг. в запасе окажется :)

Опубликовано

Я сегодня наконец - то добрался до намеченного в планах багажника с "правильной боковой" лесенкой :27: :27: :27:

Опубликовано (изменено)

post-11354-0-42797400-1364036347_thumb.jpgКолхоз-тюнинг продолжается!!!

post-11354-0-27955700-1364036423_thumb.jpg

Сразу поясню - багажник варил для перевозки 133-й трубы длиной 3м.(надоели они мне в салоне :27: ) одна труба около 50 кг.брал профиль 60 на 30. багажник 2м. на 1.24 м.

Хотел сегодня прямоток рядом с лесенкой на верх вывести но... "чиста англицкая" погода внесла свои коррективы :20:

Саша ну что устроим соревнование кто вперёд прямоток на крышу вколхозит? :27: :27: :27:

Опубликовано

@slake@altai, Позняк метаться! :27: ! я уже на двух деликах глушак выводил!! на своей и на КИПЕРОВСКОЙ! :22: и фотки есть!! Я на своей сей час в две стороны и через кузов хочу вывести :24: !!!

Это было моё первое извращение!! ну всмысле с глушителем!!

А вот опыт с ДЕЛИКОЙ!!! И шноркиль и глушитель на крышу.. всё сам.. из зиловской трубы!!

post-8202-0-70659700-1364040321_thumb.jpg

post-8202-0-14155900-1364040428_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...