slake@altai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @brodiagakot, Ты по своему, я по своему, вот только мне придется с ЗиЛ-овской трубой помучаться, кузов у делики сильно скруглён в отличии от кирпича. А твой кирпич с трубой в небо я видел не однократно, и на пальму открытия не претендую Насчёт прямотока (кто вперёд) это из области самоподпинывания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @slake@altai, согласен!!! я как раз в процесе строительства и усовершенствования!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) @brodiagakot, У нас сейчас дождик льёт, если наш боевой рабочий ослик ЗиЛ завтра преодолеет 30-ти метровый огород..... Вообщем если не преодолеет и погода подфартит то- я буду с прямотоком А если преодолеет (не провалиться) - то деньжат немного подзаработаю Изменено 23 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Колхоз-тюнинг в стадии завершения. Осталось когда придет рифлёный алюминий - зашить трубу, (сделать "обёртку" что б не обжечься) ну и всё это покрасить Изменено 25 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 "Укок" может спать спокойно!!! - В соответствии с меморандумом, именно «восточный маршрут» определен сторонами в качестве приоритетного. И хотя прямо об этом нигде не говорится, но, похоже, строительство газопровода «Алтай» по «западному маршруту» больше не стоит в повестке дня. Во всяком случае, в ходе значимого в российско-китайских отношениях визита Си Цзиньпина в Москву (он совершил первый международный визит в новом качестве именно в Россию) о газопроводе «Алтай» речи не шло. http://www.gorno-altaisk.info/news/22183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Говорят теперь из Акташа - для въезда в 5км пограничную зону, пропуска не требуются, тока паспорт Горцы вы не в курсе? Узнать можете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Надо такой на Катуни построить - для туристов. [media=] [/media] Изменено 26 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Снова здравствуйте! Скажите, насколько проезжаема дорога Белокуриха-Солонешное-Усть-Кан-Ябоган-Ело-Туекта. Насколько я понял дорога идёт вдоль реки Ануй, переодически её пересекая. Насколько вероятно что в середине мая дорога будет непроезжаема? (размыты мосты, насыпи). Синоптики прогнозируют вторую волну паводка на конец мая. С уважением, Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Coyote45, ну воообще ездят.. меееесные..на 66 или лошадках.. вот дорога есть :Белокуриха-Солонешное.... и Усть-Кан-Ябоган-Ело-Туекта.. но вот в середине...)) наврятли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ммде. Составляя маршрут опирался на фотоотчёт Kamilа. В прошлом году они без экстрима вроде проехали там. Жаль, придётся отложить посещение водопадов Шинок, а ехать по Чуйскому тракту. Кстати, а перевал Кату-Ярык в это время (вторая половина мая) проходим для неподготовленной машины? Лёд на Телецком озере сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @Coyote45, по Телецкому можно только на пароме.. по поводу катуярыка.. ТОЛЬКО 4вд.. другая машина не поднимится.. да если вы поедите тупо по трасе то будет быстрее..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по Телецкому можно только на пароме.. это понятно, преодолевать его и не входит в планы. Задача: доехать до южного берега и насладиться видами озера безо льда. Тупо по трассе не хотелось бы, так как всё самое интересное чуть в стороне. Какие дороги может затопить/перемыть от Акташа до Телецкого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Затопит дорогу и смоет мосты от Катуярыка до Балыкчи там не очень далеко до южного берега телецкого 75-85км жопы Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote45 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин, как не хочется в .опу лезть. А мосты от Катуярыка до Балыкчи -это через притоки Чулышмана что ли? И когда их восстанавливают обычно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Не через протоки а притоки и гавно река Башкаус . Посмотри на ДЭЛИКОВКА Горный Алтай на МАЙ. "ПОБЕДА 2013 Карцигал" 9 страница это я и brodiagakot 12 июня 2009 года штурмовали просто дорогу к мостам так и не доехали тот год а нынче снега больше в 2 раза. Тот год мосты поставили к началу августа .Мы ещё успели вырваться оттуда 14 июня а катуярык смыло 15 июня .Вот както так :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Начинаю размещать фото тех кто будет встречать!!! Это САНЯ (КИПЕР).. ну когда добрый!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это САНЯ (БРОДЯГА КОТ).. сусаниным калымит!!! в данный момент как раз исповедую идущих в КАРЦИГАЛ.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А амулет на кенгурине от чего/для чего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, Дополнительная лошадинная сила , это мы в окресностях заблудшего нашли, с медвежьим когтем в голове, ну и решили что в табуне ему веселее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Серёга скайпирую...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 @slake@altai, зря ржоте.. мы полчаса сидели медведя сцука любопытного уговаривали убежать.. и дать колесо поменять.. и вот рядом как раз этот коняга с проломленным черепом и в трешине в проломе черепа коготь торчал))) а эта тварь коричневая в шубе всю ноченьку вокруг шарился.. потом сожрал кого то и успокоился.. мы утром на дороге кишки и лужи крови и ошмётки мяса нашли..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я со штилем под подушкой спал , ну так на всякий случай, вдруг думаю начнет стучаться в машину, я ему лапу на сувениры отпилю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 @brodiagakot, Я это Серёге Н-ск что б в скайп вышел пока он на форуме висел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Топ-менеджер «Газпрома» признал, что проект строительства газопровода «Алтай» заморожен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.