slake@altai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 @brodiagakot, Ты по своему, я по своему, вот только мне придется с ЗиЛ-овской трубой помучаться, кузов у делики сильно скруглён в отличии от кирпича. А твой кирпич с трубой в небо я видел не однократно, и на пальму открытия не претендую Насчёт прямотока (кто вперёд) это из области самоподпинывания Цитата
brodiagakot Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 @slake@altai, согласен!!! я как раз в процесе строительства и усовершенствования!! Цитата
slake@altai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) @brodiagakot, У нас сейчас дождик льёт, если наш боевой рабочий ослик ЗиЛ завтра преодолеет 30-ти метровый огород..... Вообщем если не преодолеет и погода подфартит то- я буду с прямотоком А если преодолеет (не провалиться) - то деньжат немного подзаработаю Изменено 23 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Колхоз-тюнинг в стадии завершения. Осталось когда придет рифлёный алюминий - зашить трубу, (сделать "обёртку" что б не обжечься) ну и всё это покрасить Изменено 25 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2013 "Укок" может спать спокойно!!! - В соответствии с меморандумом, именно «восточный маршрут» определен сторонами в качестве приоритетного. И хотя прямо об этом нигде не говорится, но, похоже, строительство газопровода «Алтай» по «западному маршруту» больше не стоит в повестке дня. Во всяком случае, в ходе значимого в российско-китайских отношениях визита Си Цзиньпина в Москву (он совершил первый международный визит в новом качестве именно в Россию) о газопроводе «Алтай» речи не шло. http://www.gorno-altaisk.info/news/22183 Цитата
SergeyNSK Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 Говорят теперь из Акташа - для въезда в 5км пограничную зону, пропуска не требуются, тока паспорт Горцы вы не в курсе? Узнать можете ? Цитата
slake@altai Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Надо такой на Катуни построить - для туристов. [media=] [/media] Изменено 26 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата
Coyote45 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Снова здравствуйте! Скажите, насколько проезжаема дорога Белокуриха-Солонешное-Усть-Кан-Ябоган-Ело-Туекта. Насколько я понял дорога идёт вдоль реки Ануй, переодически её пересекая. Насколько вероятно что в середине мая дорога будет непроезжаема? (размыты мосты, насыпи). Синоптики прогнозируют вторую волну паводка на конец мая. С уважением, Алексей. Цитата
brodiagakot Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 @Coyote45, ну воообще ездят.. меееесные..на 66 или лошадках.. вот дорога есть :Белокуриха-Солонешное.... и Усть-Кан-Ябоган-Ело-Туекта.. но вот в середине...)) наврятли.. Цитата
Coyote45 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Ммде. Составляя маршрут опирался на фотоотчёт Kamilа. В прошлом году они без экстрима вроде проехали там. Жаль, придётся отложить посещение водопадов Шинок, а ехать по Чуйскому тракту. Кстати, а перевал Кату-Ярык в это время (вторая половина мая) проходим для неподготовленной машины? Лёд на Телецком озере сойдёт? Цитата
brodiagakot Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 @Coyote45, по Телецкому можно только на пароме.. по поводу катуярыка.. ТОЛЬКО 4вд.. другая машина не поднимится.. да если вы поедите тупо по трасе то будет быстрее..)) Цитата
Coyote45 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 по Телецкому можно только на пароме.. это понятно, преодолевать его и не входит в планы. Задача: доехать до южного берега и насладиться видами озера безо льда. Тупо по трассе не хотелось бы, так как всё самое интересное чуть в стороне. Какие дороги может затопить/перемыть от Акташа до Телецкого? Цитата
Keeper04 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Затопит дорогу и смоет мосты от Катуярыка до Балыкчи там не очень далеко до южного берега телецкого 75-85км жопы Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Keeper04 Цитата
Coyote45 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин, как не хочется в .опу лезть. А мосты от Катуярыка до Балыкчи -это через притоки Чулышмана что ли? И когда их восстанавливают обычно? Цитата
Keeper04 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Не через протоки а притоки и гавно река Башкаус . Посмотри на ДЭЛИКОВКА Горный Алтай на МАЙ. "ПОБЕДА 2013 Карцигал" 9 страница это я и brodiagakot 12 июня 2009 года штурмовали просто дорогу к мостам так и не доехали тот год а нынче снега больше в 2 раза. Тот год мосты поставили к началу августа .Мы ещё успели вырваться оттуда 14 июня а катуярык смыло 15 июня .Вот както так :27: Цитата
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Начинаю размещать фото тех кто будет встречать!!! Это САНЯ (КИПЕР).. ну когда добрый!! Цитата
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Это САНЯ (БРОДЯГА КОТ).. сусаниным калымит!!! в данный момент как раз исповедую идущих в КАРЦИГАЛ.. Цитата
E.g.o.r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 А амулет на кенгурине от чего/для чего?) Цитата
Ромы4 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 @E.g.o.r, Дополнительная лошадинная сила , это мы в окресностях заблудшего нашли, с медвежьим когтем в голове, ну и решили что в табуне ему веселее будет Цитата
slake@altai Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 Серёга скайпирую...... Цитата
brodiagakot Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2013 @slake@altai, зря ржоте.. мы полчаса сидели медведя сцука любопытного уговаривали убежать.. и дать колесо поменять.. и вот рядом как раз этот коняга с проломленным черепом и в трешине в проломе черепа коготь торчал))) а эта тварь коричневая в шубе всю ноченьку вокруг шарился.. потом сожрал кого то и успокоился.. мы утром на дороге кишки и лужи крови и ошмётки мяса нашли..)) Цитата
Ромы4 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Я со штилем под подушкой спал , ну так на всякий случай, вдруг думаю начнет стучаться в машину, я ему лапу на сувениры отпилю 1 Цитата
slake@altai Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 @brodiagakot, Я это Серёге Н-ск что б в скайп вышел пока он на форуме висел Цитата
slake@altai Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2013 Топ-менеджер «Газпрома» признал, что проект строительства газопровода «Алтай» заморожен Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.