Перейти к содержанию

Горно-Алтайск

Рекомендуемые сообщения

@brodiagakot, А я рогатки туристам продавал (втюхивал :27: )

@Ромы4, Рома фотки давай :27:

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!! 100кг мяса! два ящика водка, 50 литров пива! на столе как пологается.. капуста, картошка, мясо... морс, вино... ГУДЁЖ по адресу ЛЕНКИНА дом 3. г. Горно-Алтайск. :7:

Именинники где хоть одно фото с празднования? Или процесс ещё продолжается? :27:

@slake@altai, мне 40... никаких праздников!!!! :24: быстро выпил порыгал и спать.. всё за час.. ну что бы богов не гневить!!! :25:

:30: Опубликован список (первичный) учавствующих :driver: ДЭЛИКОВКА Горный Алтай на МАЙ. "ПОБЕДА 2013 Карцигал" кого нет в списка но желает поехать... ОТПИШИТЕСЬ мне в личка..!!! :7: срочно!!!!

• 3 недели спустя...

@Ромы4, А по новостям показали что сегодня благополучно в степях приземлились :27: :27: :27:

http://www.gorno-alt...info/news/23486

Вчера сижу в инете, такой грохот в районе 11 вечера я аж на улицу вышел, подумал на "Бирюзе" снова что то рвут а это вон что было.

Изменено пользователем slake@altai

• 2 недели спустя...

Сегодня наконец - то руки дошли до интеркулера, летняя погода благоприятствовала, провозился с утра до обеда, внёс небольшие изменения в подсоединение патрубков по сравнению с прошлым годом. Зато эффект обалденный, идешь 90 км.ч. а такое ощущение что 60 - 70 км.ч. когда без кулера, педальку давишь и машинка буквально летит, хобот стал намного меньше рычать в ухо.

post-11354-0-31003200-1369903079_thumb.jpg

post-11354-0-49191700-1369903314_thumb.jpg Разорвал магистраль с турбины патрубками, перевернул отвод в верх "ногами" идущий на впуск после турбы. Изменено пользователем slake@altai

ничего не понял, надо заехать посмотреть :28:

@Ромы4,Я завтра в Майами буду скважину бурить.

Никого вчера не "удуло" ветерком? Не слабый ветерок был, у нас в лес. хозе крышу (профиль) сдуло, и в домах шифер посрывало. Шёл с Майами по трассе м 52 домой, так машина сама рулила, движение 40 - 50 км. ч..

Джиперы - это дети которые в детстве в машинки не наигрались, играют по сей день. Всех с праздничком - "Днём защиты детей"! :27::driver:

Привет всем!! А я вчера на открытии БАРДОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ был .. на т/к Манжерок.. будет идти до воскресения..

@slake@altai,Конечно посетили. Не так интересно как в прошлом году в Улалушке, а на счет хорька вообще пошутили видимо, там желтая нива всех делала

Я тоже был зрителем. Больше всего понравилась вечерняя программа.!

@азика04,и что там такого интересного было,Серёга?Наверно вот это- :alc:?

Изменено пользователем Синкоп

@азика04,и что там такого интересного было,Серёга?Наверно вот это- :alc:?

Танцы, конкурсы,живая музыка, :alc: это было но не много.

Прогулялся сегодня с утречка с собакой на Катунь, вода упала где то на метр по сравнению с прошлой неделею, поднялась из - за дождей, коренная видать ещё не пошла. А пойдёт ли??? Когда идёт коренная то ни одного островка из воды не видать. Гул стоит такой что у меня дома слыхать, я живу в километре. Вот на этом пороге несколько человек утонуло, сейчас дежурят МЧС-ники. с "морковками" и на "моторах" Напротив преславутая "Бирюзовая Катунь" и дорога на неё.http://video.yandex....ya-nftf/view/1/ На одном из островков дед экстримал по линии жены в молодости два дня просидел, пока не сняли, любитель был на камере от трактора по большой воде сплавляться. :27:

народ, приветствую! а на турбазах щас с местами сложно? есть мысль шальная плюнуть на всё и на следующей неделе, или даже в выходные, дня на 4-5 выехать.

думали как всегда на "чемальское заречье" тронуться, но тама бассейн скорее всего еще не наполнили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...