brodiagakot Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @brodiagakot, А я рогатки туристам продавал (втюхивал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 @Ромы4, Рома фотки давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ!!! 100кг мяса! два ящика водка, 50 литров пива! на столе как пологается.. капуста, картошка, мясо... морс, вино... ГУДЁЖ по адресу ЛЕНКИНА дом 3. г. Горно-Алтайск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 @slake@altai, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Именинники где хоть одно фото с празднования? Или процесс ещё продолжается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 @slake@altai, мне 40... никаких праздников!!!! быстро выпил порыгал и спать.. всё за час.. ну что бы богов не гневить!!! Опубликован список (первичный) учавствующих ДЭЛИКОВКА Горный Алтай на МАЙ. "ПОБЕДА 2013 Карцигал" кого нет в списка но желает поехать... ОТПИШИТЕСЬ мне в личка..!!! срочно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 @Ромы4, А по новостям показали что сегодня благополучно в степях приземлились :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) http://www.gorno-alt...info/news/23486 Вчера сижу в инете, такой грохот в районе 11 вечера я аж на улицу вышел, подумал на "Бирюзе" снова что то рвут а это вон что было. Изменено 15 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 90-е форевер. В багажнике «Тойоты» обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Сегодня наконец - то руки дошли до интеркулера, летняя погода благоприятствовала, провозился с утра до обеда, внёс небольшие изменения в подсоединение патрубков по сравнению с прошлым годом. Зато эффект обалденный, идешь 90 км.ч. а такое ощущение что 60 - 70 км.ч. когда без кулера, педальку давишь и машинка буквально летит, хобот стал намного меньше рычать в ухо. Изменено 30 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Разорвал магистраль с турбины патрубками, перевернул отвод в верх "ногами" идущий на впуск после турбы. Изменено 30 мая, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ничего не понял, надо заехать посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 @Ромы4,Я завтра в Майами буду скважину бурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Никого вчера не "удуло" ветерком? Не слабый ветерок был, у нас в лес. хозе крышу (профиль) сдуло, и в домах шифер посрывало. Шёл с Майами по трассе м 52 домой, так машина сама рулила, движение 40 - 50 км. ч.. Изменено 1 июня, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Джиперы - это дети которые в детстве в машинки не наигрались, играют по сей день. Всех с праздничком - "Днём защиты детей"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Привет всем!! А я вчера на открытии БАРДОВСКОГО ФЕСТИВАЛЯ был .. на т/к Манжерок.. будет идти до воскресения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто нибудь посетил? - В Страшном логу прошел трофи-рейд (фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 @slake@altai,Конечно посетили. Не так интересно как в прошлом году в Улалушке, а на счет хорька вообще пошутили видимо, там желтая нива всех делала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я тоже был зрителем. Больше всего понравилась вечерняя программа.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) @азика04,и что там такого интересного было,Серёга?Наверно вот это- ? Изменено 6 июня, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 @азика04,и что там такого интересного было,Серёга?Наверно вот это- ? Танцы, конкурсы,живая музыка, это было но не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Прогулялся сегодня с утречка с собакой на Катунь, вода упала где то на метр по сравнению с прошлой неделею, поднялась из - за дождей, коренная видать ещё не пошла. А пойдёт ли??? Когда идёт коренная то ни одного островка из воды не видать. Гул стоит такой что у меня дома слыхать, я живу в километре. Вот на этом пороге несколько человек утонуло, сейчас дежурят МЧС-ники. с "морковками" и на "моторах" Напротив преславутая "Бирюзовая Катунь" и дорога на неё.http://video.yandex....ya-nftf/view/1/ На одном из островков дед экстримал по линии жены в молодости два дня просидел, пока не сняли, любитель был на камере от трактора по большой воде сплавляться. Изменено 10 июня, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 народ, приветствую! а на турбазах щас с местами сложно? есть мысль шальная плюнуть на всё и на следующей неделе, или даже в выходные, дня на 4-5 выехать. думали как всегда на "чемальское заречье" тронуться, но тама бассейн скорее всего еще не наполнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.