Синкоп Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Ну вот и голова нашлась,В смысле ГБЦ на двигатель нашли?станет тогда и о клубе думать ИМХО Я"дико извиняюсь",но Вы флаг клубный заказывать будете?Хотя бы один штук на весь Горно-Алтайск? Изменено 25 октября, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Голову нашли, завтра отвинтим, или открутим, или свернем Флаг хочу давно, еще хочу флаг ПВ, но только из шелка и вышитые золотыми нитями, но денег пока нет и не предвидятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 еще хочу флаг ПВ Это флаг погранвойск чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 он самый как, ни как в третьем поколении пограничник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Надеюсь дочь продолжит традицию , ну или уже пойду у жены сына требовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Вить не переживай с флагом мы что нибудь придумаем - со временем. С этой грёбаной зимой на носу пока не до флагов. На всякий пожарный у меня пиратский лежит собственного производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну у меня тоже есть пиратский, может зачтем в счет деликаклубовского Горно-Алтайского, у Сань тоже есть такие, и с номерами хорошо будет сочетаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Привет бойцы дэлиководы, почитал вашу шнягу, прикольно но охота получить реальную поддержку в технической части. Ромы4 промолчал, что пригнали еще одну дэлику с омска у неё проблемы с коробкой АКПП включается 1 и 2, посоветуйте что с коробой делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Менять Свершилось, мои матерные молитвы с помощью мобильной связи были услышаны и еще одним деликофилом прибыло. Читай внимательно,про Андрюхину делику тоже писали, правда еще в Барнаульской ветке читай тут: http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/10054-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BB/page__st__1560 Изменено 25 октября, 2012 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Ромы4, Ну вот и разобрались, тады надо будет глаз завязывать костыль к ноге привязывать, треуголку на голову, бухать только ром, на заднее стекло наклеить карту острв. сокровищ, попугая на плечё, и орать на ботанов за рулём - Рубите мачты на гробы я еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Слава, ты на пугаешь молчаливым чтением блин успел, пока я писал Костыль будет мешать тем ку кого меха, про карту могу нарисовать, только надо какой нибудь клад зарыть, а наоратть сверху из машины, это я всегда за, только сначала по пибикать, чтоб дальнейший текст не слышали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Keeper04, Набери в поисковике включается 1 2 акпп, и он тебе выдаст столько инфы устанешь переваривать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Завтре буду ржавую и дырявую задницу пытаться переделать в красивую целку завтра еще Серега должен совесть зажать и поиметь с утра, может тоже зарегистрируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Ромы4Костыль будет мешать тем ку кого меха, , На ручке же три педали В смысле дЭфлорация наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ко мне лично подходили три новоиспечённых дэликавода в Горно-Алтайске всем объяснял про сайт, в наклейку клубную на авто носом тыкал,,. тишина, один дэликавод Евгением звать иногда звонит на телефон когда проблемы случаются и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну да, буду днище и лонжероны сзади цветами засаживать Сегодня видел кирпичика без номеров, свежий однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Ромы4, :27: Посмотрю как засадишь - мож опыт перениму, у меня там целые поля садить придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 , На ручке же три педали Это что за ручка такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Я"дико извиняюсь",но Вы флаг клубный заказывать будете?Хотя бы один штук на весь Горно-Алтайск? Не только флаг ащо и банер)))) вот только народ из горной тени выгоним!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 @Ромы4, Механику часто называют "на ручке" "на палке" @brodiagakot, А народ тёёёёмный, сам выходить не желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Оглянуться не успели,уж Зима катит в глаза?Понял,отстал...ГБЦ,я так понимаю,на "Пятнышко"нашли?А остальные запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Слава, ты на пугаешь молчаливым чтением блин успел, пока я писал Костыль будет мешать тем ку кого меха, про карту могу нарисовать, только надо какой нибудь клад зарыть, а наоратть сверху из машины, это я всегда за, только сначала по пибикать, чтоб дальнейший текст не слышали мето с кладом есть спроси у бродяги 666 км чуйского тракта зарыт в июне 2010 года от рождества хрестова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 @Keeper04, Тогда всё - полный набор! Клад скелеты охраняют? А то есть одна кандидатурка на "охранника". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 нет не скелены а прекрасный номер на километражном столбе 666 это круче чем скелеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Не только флаг ащо и банер)))) вот только народ из горной тени выгоним!!! выманивать надо махая флагом в одной руке и бутылкой рома в другой стоя на высокой голе с летящим рядом орлом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.