Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Обещаные фото с Катуни -

post-11354-0-78089000-1372227182_thumb.jpg - Мой "Свет в окошке".

post-11354-0-02580500-1372227216_thumb.jpg - Этот островок недавно был вообще без воды. В том году на нём застряли турики с Кемерово, из за дождей вода поднялась.

post-11354-0-72396700-1372227252_thumb.jpg - С дровами у не ленивых проблем нет.

post-11354-0-54872300-1372227281_thumb.jpg - Знаменитый Манжерокский порог, видео чуток попозже.

post-11354-0-51005400-1372227307_thumb.jpg - Чей туфля? Сланцы выловленные в Катуни ребятишками.

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

Малое и большое "корыто"

[media=]

[/media] Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

Наш "знаменитый" манжерокский порог

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=1EIMuFjxZjc[/media]

Опубликовано (изменено)

Манжерокский порог.

[media=]

[/media] Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано (изменено)

Манжерокский порог, вид с "заду" Конечно всю силу и мощь не передать моей мыльницей, это надо видеть.

[media=]

[/media]

Выходит что я по дну Катуни в Мае рассекал?

Выходит что так :27:

Опубликовано

@brodiagakot, Саша я за это ботексное чучело не голосовал, как и не голосовали многие представители нашего клуба, я бл. хочу жить в нормальной стране с нормальными ценами на всё!!!! Я с тобой полностью согласен что делика и наш форум вне политики, только мы от неё полностью зависим!

Опубликовано

Манжерокский порог, вид с "заду" Конечно всю силу и мощь не передать моей мыльницей, это надо видеть.

[media=]

[/media]

Выходит что так :27:

зачет

Вот это силища, сколько энергии....

Опубликовано

Вода на спад пошла, у меня есть видео где мои друзья сунулись в этот порог (с туристами) по большой воде (через день после моих съёмок) ни как не могу его отформатировать и выложить. (адреналина полные штаны)

Опубликовано (изменено)

Обещанное видео под названием - "В самую ж.пу лезем"

[media=]

[/media]

Видео снято с камеры установленной на каске, поэтому не судите строго :27:

Опубликовано

Инфа для отдыхающих в горном, "Газпромнефть" перед с. Манжерок на памятнике Шишкову открыла первую в Республике свою АЗС. Цивилизация добирается потихоньку :27:

Опубликовано (изменено)

Горный Алтай,

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Знакомые уехали отдыхать на 3 дня, сломалась Тойота Корона 1997 года выпуска, что-то по электрике, возможно стартер.

Стоят в с. Ая.

Чем буксировать есть, но вот куда?

Нужен автоэлектрик, или мастерская какая...

Вот ТЕЛЕФОН ХОЗЯИНА 89130992235. Позвоните, кто чем может помочь.

Изменено пользователем taksist-83
Опубликовано

Горный Алтай,

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Знакомые уехали отдыхать на 3 дня, сломалась Тойота Корона 1997 года выпуска, что-то по электрике, возможно стартер.

Стоят в с. Ая.

Чем буксировать есть, но вот куда?

Нужен автоэлектрик, или мастерская какая...

Вот ТЕЛЕФОН ХОЗЯИНА 89130992235. Позвоните, кто чем может помочь.

Машинка дома.

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет соседи) Собираюсь в вашу сторону в августе, можете подсказать хорошие месте где остановиться можно, гостиницы или базы? В районе Чемала и Онгудая.

Опубликовано

@E.g.o.r, И Вам привет, насчёт гостиниц подскажу только одну (т.к. строил её и работаю там :27: ) "Орлиное гнездо" - за посёлком Усть-Муны по правую сторону, две бани, (одна с бассейном) большой бассейн под открытым небом с подогреваемой водой, все дома (даже летники) из бруса, ресторан и.т.д. цены умеренные.

Опубликовано (изменено)

Летние домики с 12-го бруса, двух местные, без "воды" туалеты и душевые в кирпичном здании - даже летом в прохладную погоду подтапливаемом. зимние с "точёнки" - со "всеми удобствами" - т. 8 923-664-0666 - администратор. заказывайте заранее..... :27:

Опубликовано (изменено)

И еще вопрос) А можно от Еланды проехать напрямую до Онгудая не возвращаясь назад? Там на карте есть Ороктойский мост, по нему можно проехать?

Изменено пользователем E.g.o.r
Опубликовано

@E.g.o.r, Мост через Катунь на с. Ороктой - самое узкое место по реке Катунь, туристы туды специально катаются шоб поглазеть и пофотаться. Дорога как повезёт - гравийка, если грейдером прогнали то ровная, а так ............ :-(:driver:

Опубликовано (изменено)

@E.g.o.r,нынче для простого колесного транспорта труднопроходима(сам Ороктойский перевал)

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

@slake@altai, ну на тёплый ключ не сразу поедем) попробуем через другую дорожку) немного в обьезд его и выходом как раз на спуск с тёплого ключа)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...