brodiagakot Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 @азика04, ЭТО ВЫ КАК так неакуратно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так получилось ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Встретил на трассе М-52 паренька на мопеде, познакомились, разговорились, парень на мопеде едет с Хабаровска в Китай, отмахал на нём уже 6200 км. дом снесло паводком, машина - Делика тоже восстановлению не подлежит, взял мопед и поехал куда глаза глядят. Пригласил к себе на ночлег, постираться - баньку затопили, нашли общих знакомых (мир тесен) с утреца мал мала мопед подправили и дальше в путь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Встретил на трассе М-52 паренька на мопеде, парень на мопеде едет с Хабаровска в Китай То ли парень с географией совсем не знаком то ли Слава чего то не понял. Хабаровск это уже Китай, у кого то навигатор заглючил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Славик приколист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Слава на траву перешел наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Нее с географией все в порядке, рядом со мной сначала остановилась делика на владивостокских транзитах, сами с Новгорода, пилота звать Сергей, едут со второй половиной со Владика в Горный а затем домой. После припарковался Валера на своём мопеде, (125 кубиков) все познакомились, сфотались на память, часть дорги они прошли почти вместе - Валера плюнул на всё и решил устроить вояж на мопеде по России с пересечением границы в Ташанте и через Монголию в Китай.. Серёга насчёт травы, то то я всё смотрю на твои узкие глаза на фото с орлом.... Изменено 5 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Славик приколист) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 @slake@altai, Ну привет, еще раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Братцы, подскажите пожалуйста, если кто знает, как дорога через Семинский перевал. Товарищ едет в горный на фургончике, интересуется сколь ведер песка с собой брать, чтоб пройти через перевал и потом обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 лёд там чтоли уже) по моему не сколько не брать) или снег выпал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКЕЛА-699- Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 лёд там чтоли уже) или снег выпал? Да он сам не знает, вот и спрашивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Братцы, подскажите пожалуйста, если кто знает, как дорога через Семинский перевал. неделю назад до Кош-Агача чистенько было, сейчас не скажу уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) @papparaci, Привет! привет! Вот и ещё один участник встречи про которую писал, (слева на право) я, дальше мопедист - экстримал Валера с мопедом рекордсменом и Сергей с Новгорода. Серёж как прокатились по горному? до дома надеюсь больше отбойники не брал на таран? Валера после нашей встречи покатался по горному и решил обосноваться в Манжероке, будет здесь дом покупать. @АКЕЛА-699-, Вчера была полная опа, пока до Майями доехал насчитал 3-и машины слетевшие с трассы, а так там служба (на перевале) дежурит, как ни как фЭдеральная трасса. Хотя 18-го из за гололёда ушёл ночью (благо не в обрыв а в скалу) двух этажный автобус с ребятишками с Н-ска, вслед за ним скотовоз с прицепом, кони, коровы разбежались, женщина на пузотёре при подъёме в сбежавшего коня въехала. Сейчас общался с соседом, он ездил вчера в Коксу через Чергу, говорит на перевалах полная Ж... Изменено 13 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @slake@altai, Да нормально прокатились, маловато только - торопились, транзиты заканчивались... я почти 12 лет не был в этих краях, но своротку нужную за Кураем ночью, как по чутью нашел - место видно особое, не отпускает) ...не, с отбойниками больше контактов не было...)) и это, Слава - я с Нижнего Новгорода, а не с Новгорода(который Великий)... Планирую подвеску перебрать полностью потихоньку, электрику поковырять нужно, думаю лифт на 4" вкорячить, и кузовщинку подшаманить - есть проблемные места... Кстати, спасибо за советы: "Ника" действительно неплохой солярой барыжит - я после Акташа, только под Барнаулом где то заправлялся, и то лампочка еще не горела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @papparaci, Да завсегда пожалуйста. Сам стараюсь у них заправляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну вот и Андрюха Алымов зарегался!!! охотник 04.. все ищем стартер!! на 4д56.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Скатался с односельчанами на п. "Семинский" за орехом, ушли за старую разрушенную воинскую часть, в ночь перед нами алкашня орех не поделила, в итоге два трупа. Самое весёлое было как мы от туда на зимней резине по раскисшему чернозёму выбирались. Поднялись в перевал, видим в поле стоит"шоха" подошли пешком узнать, что да как? помочь если надо. Перед"шохой" в поле!!! где кроме нас и зверья нет никого, стоит знак аварийной остановки в "шохе" никого, колесо левое переднее на боку. Изменено 21 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 У кого в Горном есть домкрат "Хай-джек"? Надо на 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @slake@altai, в 412-м москвиче в комплекте шел поспрашивай у владельцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 @SergeyNSK, Не только!!! Есть и у владельцев ЗАЗ 968 м. там тоже подобный домкратище.. при том вот нижняя лапа у них классная !! @slake@altai, У КИПЕРА есть и у меня!! мне на деликовке КАРЦИГАЛ подарили!! вот если бы ты там был ..помнил бы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @SergeyNSK, Спасибо за совет. У нас в дярёвни плаха "рулит". @brodiagakot, Саша с профессиональным праздником!!! как буду в вашей большой деревни - созвонимся. (заранее) Серёга во всём виноват! увёз меня в самый разгар карцигального кутежа! Изменено 24 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Посмотрел фильмец "Такси" и захотел что б моя ласточка так же летала как в фильме, начал варить крылья - пока сварил одно (не до конца, поди завтра доделаю окончательное фото выложу) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 толщина пугает) с точки зрения аэродинамичности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Диня как "камикадзе" "камикадзе" говорю - самое то. Завтра если погода позволит - доделаю, фото выложу, такого ещё до меня никто не делал :27: буду принимать заказы на изготовление В планах есчё одно (для симметрии ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.