KadavR Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 пишет "бензин", а капот дизельный Цитата
Mitek Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 @KadavR, такое бывает, у многих видел. Да и по каталогу на эту комплектацию идёт капот такой - не знаю почему, унификация, может быть. Цитата
slake@altai Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Этот авто дооолго в продаже висит, ему уже задавали вопрос про капот - говорит так купил. У всех машины "лохматых" годов выпуска и требовать с неё состояние нового авто думаю глупо. Или как в нашей армии - с "консервации" :27: Изменено 27 ноября, 2013 пользователем slake@altai Цитата
Ромы4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 машин явно не в городе судя по пейзажам, продается действительно давно, фотки апрельские, и кстати кузов удлиненный! год 1994 месяц 9 и нас-Рать что там в птс написано, каталог не обманешь Цитата
brodiagakot Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2013 КИПЕР СВОЮ ПРОДАЁТ или меняет!! на БУЛОЧКУ с доплатой с его стороны!!http://gorno-altaysk.drom.ru/mitsubishi/delica/12927380.html Цитата
slake@altai Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Хм. http://www.gorno-altaisk.info/news/26964 Цитата
brodiagakot Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 @slake@altai, Уже не боись.. их задержали в Чемале.. )) упитых.. в каку)) тоже мне блин террористы)) зато ловили как Кадырова в былые годы!! Цитата
slake@altai Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2013 Республика поддерживает "пальму первенства" по России. Цитата
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Всю ноченьку вокруг дома круги наяривал, готовился (как дед 100-летний с кетой из новостей) кеды отмыл и шнурки погладил! Побегу за факелом на "Синюху" со своей керосинкой.Ура товарищи - Даёшь Олимпиаду!!! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Далее состоится переезд до горнолыжного комплекса «Манжерок». Там факелоносец в 14:50 начнет подъем на гору Синюху, на высоту 1 012 метров, где состоится перезажжение факела на фоне обряда поклонения Огню. У подножия факел встретят участники творческих коллективов в национальных костюмах, которые выстроятся в пять олимпийских колец. После горнолыжного комплекса «Манжерок» состоится переезд до центрального рынка в селе Манжерок, откуда до конца села его пронесут пятеро факелоносцев. http://www.gorno-alt...info/news/26984 Завтра деревня опять пьяная будет Изменено 1 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата
SergeyNSK Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Завтра деревня опять пьяная будет тебе завтра бессмысленно звонить ?) Цитата
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Серёга - Не пью и пьяниц презираю Ты что пост выше не читал? я ж со своей керосинкой за факелом побегу, некогда мне будет... пить @slake@altai, Уже не боись.. их задержали в Чемале.. )) упитых.. в каку)) тоже мне блин террористы)) зато ловили как Кадырова в былые годы!! У меня родственница в такой пи.доворот сегодня в с. Ая попала, приехали с мужем домой, штаны стирать пошли. А ты говоришь - поимали. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата
CERGEI Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет. Даавнооо не заходил на этот сайт. Земляков встретил. Цитата
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 @CERGEI, Привет, заходи почаще. Цитата
brodiagakot Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем всех принять участие в наших соревнованиях! Для всех желающих не занимающихся профессионально чанбарой ВЫДЕЛЕНА отдельная категория "ДЕБЮТАНТ" ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем всех!!! Цитата
KadavR Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 коллеги! наслышался и насмотрелся про весенний карцигал и подумалось тут... а зимой заехать чуть готовым слегка вездеходам реально? и как там с теплом-уютом в зимний период? ищется местность, куда в зимние каникулы с семьями без тяжелого рубилова добратся можно Цитата
slake@altai Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 @KadavR, Судя по сегодняшней погоде - у нас в этом году зима отменяется. Насчёт подготовленности - пузотоёры типа "Тойота витс" "Марк2" спокойно до южного берега Телецкого озера летом доходят своим ходом. Зимних баз полно, но как там с ценами не знаю. Предполагаю что в этом году из за Олимпиады будет спокойней. Цитата
KadavR Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 ну хотелось бы чуть в стороне от цивилизации, но с удобствами и эта, у нас сегодняшняя погода это не показатель на погоду через месяц. у вас думаю тоже в воскресенье у нас тут факел бегал по городу, все радовались что перед ним не надо было весь штат спецавтохозяйства(которое улицы чистит) прогонять под маршруту. а в понедельник с утра от 15 и выше сантимов снега лежало... Цитата
азика04 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 @KadavR, да..... я бы тоже зимой сгонял бы.......@brodiagakot, щас прочитает и состоится новая зимняя деликовочка....... А почему бы и нет ? Санек надо рассмотреть варианты. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Может снять коттедж на всю толпу , в горном ? Цитата
brodiagakot Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Так..так.. на КАРЦИГАЛ?? там есть такая глупость как ЕГОР.. забереги.. ледочек.. а так то попробовоть можно)) но не в одну машину.. Цитата
KadavR Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ды вопрос то в том и был, чтобы без рубилова. так, побуксовать можно, но без водных процедур желательно. а то в январе на улице они как-то не всегда здоровье поправляют. ну и про удобства вопрос был Цитата
brodiagakot Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну тогда могу огорчит(( по поводу удобств.. у нас на АЛТАЕ горном удобства на новогодние каникулы надо заказывать в ОКТЯБРЕ!! Цитата
slake@altai Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2013 Если котЭж с удобствами и парковкой нужЁн то - сейчас заказывать думаю ещё не поздно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.