Mitek Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 @slake@altai, понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 пишет "бензин", а капот дизельный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitek Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @KadavR, такое бывает, у многих видел. Да и по каталогу на эту комплектацию идёт капот такой - не знаю почему, унификация, может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Этот авто дооолго в продаже висит, ему уже задавали вопрос про капот - говорит так купил. У всех машины "лохматых" годов выпуска и требовать с неё состояние нового авто думаю глупо. Или как в нашей армии - с "консервации" :27: Изменено 27 ноября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 машин явно не в городе судя по пейзажам, продается действительно давно, фотки апрельские, и кстати кузов удлиненный! год 1994 месяц 9 и нас-Рать что там в птс написано, каталог не обманешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 КИПЕР СВОЮ ПРОДАЁТ или меняет!! на БУЛОЧКУ с доплатой с его стороны!!http://gorno-altaysk.drom.ru/mitsubishi/delica/12927380.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Хм. http://www.gorno-altaisk.info/news/26964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 @slake@altai, Уже не боись.. их задержали в Чемале.. )) упитых.. в каку)) тоже мне блин террористы)) зато ловили как Кадырова в былые годы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Республика поддерживает "пальму первенства" по России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Всю ноченьку вокруг дома круги наяривал, готовился (как дед 100-летний с кетой из новостей) кеды отмыл и шнурки погладил! Побегу за факелом на "Синюху" со своей керосинкой.Ура товарищи - Даёшь Олимпиаду!!! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Далее состоится переезд до горнолыжного комплекса «Манжерок». Там факелоносец в 14:50 начнет подъем на гору Синюху, на высоту 1 012 метров, где состоится перезажжение факела на фоне обряда поклонения Огню. У подножия факел встретят участники творческих коллективов в национальных костюмах, которые выстроятся в пять олимпийских колец. После горнолыжного комплекса «Манжерок» состоится переезд до центрального рынка в селе Манжерок, откуда до конца села его пронесут пятеро факелоносцев. http://www.gorno-alt...info/news/26984 Завтра деревня опять пьяная будет Изменено 1 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Завтра деревня опять пьяная будет тебе завтра бессмысленно звонить ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Серёга - Не пью и пьяниц презираю Ты что пост выше не читал? я ж со своей керосинкой за факелом побегу, некогда мне будет... пить @slake@altai, Уже не боись.. их задержали в Чемале.. )) упитых.. в каку)) тоже мне блин террористы)) зато ловили как Кадырова в былые годы!! У меня родственница в такой пи.доворот сегодня в с. Ая попала, приехали с мужем домой, штаны стирать пошли. А ты говоришь - поимали. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CERGEI Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет. Даавнооо не заходил на этот сайт. Земляков встретил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @CERGEI, Привет, заходи почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем всех принять участие в наших соревнованиях! Для всех желающих не занимающихся профессионально чанбарой ВЫДЕЛЕНА отдельная категория "ДЕБЮТАНТ" ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приглашаем всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 коллеги! наслышался и насмотрелся про весенний карцигал и подумалось тут... а зимой заехать чуть готовым слегка вездеходам реально? и как там с теплом-уютом в зимний период? ищется местность, куда в зимние каникулы с семьями без тяжелого рубилова добратся можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @KadavR, Судя по сегодняшней погоде - у нас в этом году зима отменяется. Насчёт подготовленности - пузотоёры типа "Тойота витс" "Марк2" спокойно до южного берега Телецкого озера летом доходят своим ходом. Зимних баз полно, но как там с ценами не знаю. Предполагаю что в этом году из за Олимпиады будет спокойней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну хотелось бы чуть в стороне от цивилизации, но с удобствами и эта, у нас сегодняшняя погода это не показатель на погоду через месяц. у вас думаю тоже в воскресенье у нас тут факел бегал по городу, все радовались что перед ним не надо было весь штат спецавтохозяйства(которое улицы чистит) прогонять под маршруту. а в понедельник с утра от 15 и выше сантимов снега лежало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 @KadavR, да..... я бы тоже зимой сгонял бы.......@brodiagakot, щас прочитает и состоится новая зимняя деликовочка....... А почему бы и нет ? Санек надо рассмотреть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Может снять коттедж на всю толпу , в горном ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так..так.. на КАРЦИГАЛ?? там есть такая глупость как ЕГОР.. забереги.. ледочек.. а так то попробовоть можно)) но не в одну машину.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 ды вопрос то в том и был, чтобы без рубилова. так, побуксовать можно, но без водных процедур желательно. а то в январе на улице они как-то не всегда здоровье поправляют. ну и про удобства вопрос был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну тогда могу огорчит(( по поводу удобств.. у нас на АЛТАЕ горном удобства на новогодние каникулы надо заказывать в ОКТЯБРЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Если котЭж с удобствами и парковкой нужЁн то - сейчас заказывать думаю ещё не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.