Перейти к содержанию

Горно-Алтайск

Рекомендуемые сообщения

@SergeyNSK, Проспонсируй хоть 10 м. сделаю :27: семейный бюджет только 6 на 9 и на 3.5 м после этого долбаного лета потянул :27: Шишига 2.5 м. по высоте и 2.5 м. по ширине - пролетит со свиииистом.

Изменено пользователем slake@altai

@SergeyNSK, Я в дярёвне живу и то таких ругательных слов не слышал :27:

@slake@altai, я не спонсирую, могу только инвестировать!

Только сейчас дошло о чём ты мне написал - безвозмездная помощь!!! :driver::27:

@slake@altai, только одну бумажку. Cсвидетельство о долевой собственности на участок куда деньги будем вкладывать:)

Серёга - не ожидал не ожидал :27: спасибо! участок подарить - это круто, внуки будут мои тебе за здравие свечки в церквах ставить :27:

@brodiagakot, Саша брательник?

post-11354-0-85835400-1410914089_thumb.jpg

@SergeyNSK, Серёга давай завтра к 9 - ти утра подъезжай, будем не словом а делом инвестировать в бокс. по быстренькому проф. лист накидаем, после шашлычёк - банька, пивко, купание в бассейне и всё такое.... :27::driver:

post-11354-0-22832800-1410952860_thumb.jpg

post-11354-0-02783900-1410952953_thumb.jpg

Некогда, стройку строю, телефон где то дома валяется. :27:

Первенство Сибири по гребному слалому и соревнования по ориентированию пройдут в Горном Алтае

Соревнования, посвященные закрытию водного сезона и 25-летию образования городской Станции детско-юношеского туризма и экскурсий, пройдут в конце сентября на Катуни около села Манжерок, сообщает пресс-служба правительства Республики Алтай. Ожидается, что на соревнования прибудут спортсмены-водники из Томской, Новосибирской и Тюменской областей, Красноярского края и Казахстана. (((((((

Порог что ли наш будут покорять? :27: После наводнения Катунь на нём новое русло промыла.

С наступающим днём туризма!!!

Изменено пользователем slake@altai

Тепло, ляпота, в одной футболке работу работаю, девчёнки не пожадничали на "бабье лето".

@SergeyNSK, Серёга где "инвестиции"?, всё почти готово! Скоро Пугачёва с Галкиным на открытие приедут :27:

post-11354-0-82740000-1411819081_thumb.jpg

Серенька - "Я как человек измученный нарзаном попрошу утром деньги - а вечером стулья" :27:

ВОТ моя ПЯТНЫШКО!!! СЛОНИК!!

post-8202-0-07676200-1412165378_thumb.jpg

@Ромы4, УРА ВЕРНУЛАСЬ!!! :30: ТЕПЛА ВЕРНУЛАСЬ!!! :31: Да кому интересно печку на булке можно снять не сдёргивая панель)) !! :24:

@brodiagakot, это как?)

@melez,я тренеровался )) первые два раза снимал.. потом просто в 4 раз открутил нижнюю часть( ну и конечно там где мафон и т.д. панель приборов тоже соответственно) и просто приподнял там недоступная одна гаечка верхнего крепления печки)) остальные все просто доступные))

@brodiagakot,где собака пряталась, порылась??? Неужели все таки через котел гоняло?

@Ромы4,Снял в очередной раз радиатор и увёз прошомполить.. :20: и вот 1500р. и чудо!! :31: но на трубку котла поставить кран желание появилось!! :driver:

на трубку котла поставить кран желание появилось!!

я извиняюсь,а что за котёл? P.S.Саня,ты буковки мои себе на зад приклеил?А то супруга твоя переживала,что у всех деликаводов есть буковки на заду,а у тебя нету :27:

Изменено пользователем Синкоп

Моя стройка близится к финалу, Сегодня доделал навес для машинки, теперь дождь град, снег, мне не страшен :27:Стойки пока не стал убирать, дерево слишком сырое, гвоздь забиваю - вода брызгает, пусть так хоть не много подсохнет что бы не повело.

post-11354-0-18045900-1412325786_thumb.jpg

post-11354-0-07754700-1412325941_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...