Ромы4 Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Слава ты чего домой раньше свернул??? Тогда надо было круче руля и больше газу :27: . У меня прошлый раз получилось без зависаний, немного залип в сугробе и все, через 5 мин. отпинывания особо крупных снежных комков сам выбрался, ну ты сам потом еще пол зимы по моим следам ходил. Предлагаю поймать пьяного тракториста и попросить чтобы он уже наконец сделал нормальный подьезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @slake@altai,не понял,Слава,опять что ли?У тебя дорога к дому заколдованая? Витя привет! "на лево мал мало" потянуло Там съезд к Катуни был, я пока лонжероны менял наш глава села по этой улице всю дорогу в асфальт закатал, я не знал, сначала поворот на право следом на лево, вот и пошел по "старой" дороге, а там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Да похоже что в кружок джиперов записался,вот и тренируется.))))) Не.... я Делику купил чтоб наклейки на неё крутые клеить до кружка жЫперров мне ещё далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Ромы4, Рома привет! Это съезд к Катуни, кстати по твоему горе-съеду клиенты "Мария-Ра" на крутых и не очень жыпах всё таки дорогу на трассу М 52 пробили, так что тракторист отпадает, без него управились. У нас глава села видно с перепугу вообще все улицы в деревни в асфальт закатал, как у нас заведено асфальт укладывали в снег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Ромы4, Рома привет! Это съезд к Катуни, кстати по твоему горе-съеду клиенты "Мария-Ра" на крутых и не очень жыпах всё таки дорогу на трассу М 52 пробили, так что тракторист отпадает, без него управились. У нас глава села видно с перепугу вообще все улицы в деревни в асфальт закатал, как у нас заведено асфальт укладывали в снег. Слава,укладывать асфальт в снег ,эт спец сибирская постановка укладкии спецасфальта.))и ниччо не поделаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 @Stinger, Малость не согласен, - это Российская метода, исходя из стоимости 1-км полотна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @азика04, Серёга когда подарок заберешь? А то я могу его и "пропить" Надо любимой твоей про него напомнить, она тебе быстро "лыжи" в мою сторону направит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @азика04, Серёга когда подарок заберешь? А то я могу его и "пропить" Надо любимой твоей про него напомнить, она тебе быстро "лыжи" в мою сторону направит. Слава я больше месяца в разъездах был, в Москве и Новосибе, а сейчас на работе запарка, в эти выходные в Барнаул надо срочно, в следующие постараемся к тебе вырваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @азика04, ОК, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 в эти выходные в Барнаул надо срочно, и мы в Барнауле,каказика04, ОК, буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Витя у меня твоего телефона нет к стати или не к стати. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 @азика04,Серёга,мой 913 221 33 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Витя забил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Точно мороз скоро бахнет, что бы поп что то за бесплатно сделал, не может быть! Священники бесплатно освятят автомобили всем желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Точно мороз скоро бахнет, что бы поп что то за бесплатно сделал, не может быть! Священники бесплатно освятят автомобили всем желающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Серега! 777, Поедем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Серега! 777,@slake@altai,что за секту горноалтайскую создаёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 slake@altai попы меня боятся как черт, ладана а я их на дух не перевариваю..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 секту делиководов, путешественников, только без попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 @Серега! 777, У меня у матушки в библиотеке 12 томов Достоевского было - перечитал, не, не моё Мне больше подходит фраза Геккельбери Фина из М. Твена - Том Сойер: Ну что же поделать, придётся гореть в аду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 slake@altai тогда нам есть о чем поговорить за рюмкой чая главное чтобы "чая" было много. .и "белочка" пришла в гости, тогда и откровения посетят про ад и рай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 slake@altai Слава, а выгладить это будет, примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега! 777 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Чтобы открыть в себе что новое, надо выбросить старое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 @Серега! 777, Посидел вчера с другом за "чаем" сейчас голова раскалывается. У него дверные проёмы низкие, дом старый, вот я и вышел в темноте в сенки покурить, аж до звёздочек в глазах покурил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.