slake@altai Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И смех и слёзы :27: (народ в комментах изгаляется) - Две партии контрабандных носков пытались провезти монголы на Алтай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Слава ты где пропадал? На телефон не отвечаешь, домой к тебе заезжали а тебя нема. Жена вот так кричала у ворот Слава-Слава, а в ответ тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 наверное он за носками ездил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @азика04, Сереж привет, скорее всего под Еландой на калыме был. Что в магазинчик к моей жене не зашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @alexandr.ganer, Ба! Александр дык надо было на тел. позвонить (он не мой, жены (магазинчик) ) Изменено 10 декабря, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @alexandr.ganer, Куда катался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 @alexandr.ganer, Я уж грешным делом подумал что за носками :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Разговор настоящих жиперов - У меня лифт 2, 31-я резина стоит, у меня лифт 5, 33-я ..... А это чё бл. за мопЭд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 В последнее время по зомбоящику федеральные каналы стали Республику упоминать. Ваня Ургант стебанул про носки на таможне, сегодня про след от ракеты "Протон", кстати в очередной раз бахнуло за..сь и красиво было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 О блин,это че,она искала где упасть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 @Stinger, Хто не скачет тот москаль вот и скакала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrovod Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Господа, а Сашу Кота, не кто не видел? Дозвонится 2 недели не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krun1979 Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Господа, а Сашу Кота, не кто не видел? Дозвонится 2 недели не могу! тот же вопрос и у меня. Если кто его увидит,пусть наберет Пятигорск. Спасибо. Очень очень нужен. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем krun1979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 С доченькой в садик на площадку барашка "вырастили" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 нормальный барашка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @Denikin, Пусть ребятня играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Хм...а как с ним играть то???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 @Stinger, Хороводы водить он на почётном месте возле ёлки между Дедом и Снегуркой стоять будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хороводы водить Аааа,вон оно чё. А я уж грешным делом подумал,что он на мишень для снежков похож. Слав ты реально молодец,руки плюс фантазия.Так держать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Stinger,Спасибо. На счёт тира я и не подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 По новостям передали что на Новый Год в Республику туристы валом "попрут" деньги тратить, я по этому поводу вывеску двухстороннюю замастырил, что бы мимо не проехали, и ёлку у магазинчика нарядил :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Теперь знаем у кого все бабло туристов осядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Придётся инкассаторов нанимать, что бы "бабки" в чемоданах домой донести :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Придется наверное ехать - помочь товарищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Бабло пропить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.