азика04 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником робяты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @азика04,И тебя с праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @slake@altai,Я отмечаю как положено! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @азика04, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Славян твой диагноз подтвердился насчет Маймы за Марийкой за 10 страниц талмуда прочитанного в толчке я знаю больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот сейчас разговаривал с человеком в Бйске где-то в районе ЦУМа есть нормальное СТО по дизелям говорит ребята делали и знали что делают хто в курсе??? сегодня по городу видел 5 делик булки , одна ночует рядом по Шебалинской шаманикс, потом по по объездной 2 одна за мной ехала ушла на мебельной в район ЦУМа потом тут же по комуне одна вся камуфляж красотка не раз видел катается прям тащусь от нее где встретить разглядеть посмотреть???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Ermak 04,Плохого не посоветую, на счёт делик - жди деликовку, там можно познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 @Ermak 04,Плохого не посоветую, на счёт делик - жди деликовку, там можно познакомиться Так надо ехать в ибеня куданить, а у мну машин не чихает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Ermak 04,А номер у тебя какой на машинке? Для информации и здорованья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 камуфляж красотка не раз видел катается прям тащусь от нее где встретить Ее многие мечтают встретить,особенно Москвичи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Ее многие мечтают встретить, особенно Москвичи С МОСКВИЧАМИ Я СО ВСЕМИ ПОВСТРЕЧАЛСЯ!! Жаль что среди Сибиряков бывают ДОБРЫЕ Г ды!!!ПРИКИНЬ Я ЖИВ!!! Не ожидал?? и не прячусь!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПАРНИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!! ТЕ КТО ЗНАЛ И ВЕРИЛ ЧТО Я ВСТАНУ!! ЗВОНИЛ МОЕЙ ЖЕНЕ узнавая чем помочь!! СПАСИБО !! У меня был ИНСУЛЬТ с обширным кровоизлиянием в левой передней доли головного мозга, в результате порождение двигательных функций и речи. НО Я ЖИВ!! @SergeyNSK, И СЛУХИ ЧТО Я КИДАЛО преувеличенны, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Ermak 04, В данное время чаще всего носится моя супруга ЛЕНОЧКА!! но иногда и я выезжаю.. вот только восстановили правую сторону после моего выезда педали перепутал.. пока руки и ноги не слушаются в родной дом чуть не заехал .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @brodiagakot, Извини не думал что ты так отреагируешь Здоровья и тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @азика04, Серёга привет, ты подольше за подарком не приезжай он так хорошо вписался в интерьер дивана в моём боксе я на нём "чай" пью Ксюше привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermak 04 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Ermak 04,А номер у тебя какой на машинке? Для информации и здорованья! Р952СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @slake@altai, на счет интерьера я бы поспорил, цвет не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @SergeyNSK,Диван и столик одного тона, всё ОК, Что с погодой твориться?! с таким темпом как валит снег мне его скоро придётся на тележке от дома в огород возить хотя его и там полно, а что по весне будет?! Сижу прикидываю у кого в деревне первого крыша под тяжестью снега со льдом рухнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Наверное в горах долго будет снег лежать. Так бы надо на Укок заехать в этом году, а то в том пропустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @SergeyNSK,Сейчас с товарищем разговаривал, он с "верхов" с работы приехал, снега дофига даже там где его никогда не было, поплывёёёём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @slake@altai, странные у вас товарищи))) у них всегда там снега дофига0 не проехать) ты бы у себя в огороде бы показа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @Denikin,Тебе что, кучу снега что ли сфотать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Онлайн камера http://myttk.ru/media/webcam/tursib/#content Слава , езжай туда - помашешь нам или сюда http://www.altaex.ru/info/webcam/gornolyzhnyy-kompleks-manzherok/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 @slake@altai, ага на Укоке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) @SergeyNSK, Серёга с утра на т/б "Манжерок" был. Изменено 1 марта, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 На лыжах катался ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.