Ромы4 Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 @slake@altai, А праздник только начался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 @Ромы4, Кто празднику рад пьян накануне С лёгким паром! всем кто в баньке откисает как я - наааапарился ух! Ну и конечно всех водителей С праздничком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тишина в "эфире" видно нервная система отдыхает после праздника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не блин напряглася.. не могём снять нижнюю шестерёнку цепи на 4м40.. кто блин скажите как это бля победить!!!!!!!!! лучше по телефону.. 89635106406.. завтра собираемся ехать в Барник.. а шестерёнка не сняли(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @brodiagakot,такой вопрос надо на общий чат кидать, хотя ужо разобрались. Ездю по городу и окуеваю, делик все больше и больше а знакомых лиц все так же, где все????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @Ромы4, Наверно ждут "выдачу рома" :alc: Снег не во время пошел, планировал завтра победить свой авто. Резиновое изделие №1 поможет. Изменено 31 октября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Снег это просто стимул ускорить то что планировал сделать на днях., ну мне конечно легко рассуждать у меня печка в гараже и при нужде до +35 можно разогнать (Яма это свой мир в котором не больше +5 ) но вокруг дома сегодня порядок навел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Ну а вошпе Слава, такой магазин во дворе держишь, мог бы и договориться пару-тройку кубометров под гараж забрать, организовали бы клубное СТО, НУ ИЛИ КАК-ТО ТАМ. С частями запасными не проблема, где сами, где Люди из Нового Сибириска помогут , а то сам ездишь Землю Русскую тревожишь, да и меня жена из дому гонит, тесно нам вместе в одном домишке 80м2 одновременно находиться, а так все при деле будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 @Ромы4,Насчёт бокса (6 на 9) я эту идейку давно вынашиваю, всё никак собраться с силами не могу - дай бог в этом году соберусь, планирую делать двух этажный так что не переживай (жена из дому гонит) места хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Для Сергея - ! Малость пострадал при откручивании. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 @alexandr.ganer, Потому что у вас флага пиратского с ромом нема :28: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Поменял я сегодня термостат и опуууупел на нём стоит год выпуска - год выпуска моей машины 1994. Как он работал не знаю - в принципе зимой картонка во весь радиатор - рулит, да и проклеено всё и две печки - жара - с не работающим термостатом Прогревалась только долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь потеть будешь, начнут стекла затягиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 @Ромы4, Жар костей не ломит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 организовали бы клубное СТО,Вот это,кстати,реальная идея.В том плане,что будь такое СТО,то все Деликаводы Горно-Алтайска могли бы там "тусить".а Барнаул ваще вымер....Не согласен,Александр!"Ще не вмерла Украина!".А если суръёзно,есть идея выехать в это воскресенье на природу,шашлык-машлык и т.д. и т.п.Давно мы что-то не собирались.Серёга обещался подъехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да..да...на природу в Горый Алтай!!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 @Синкоп, Предлагаешь снять в аренду бокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Я Роме предлагаю давай уменя участок большой... в центре города.. раму сварить и железом оббить... пенопластом утеплить... хоть в два этажа строить моно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо за приглашение,но у вас,говорят,уже зима вовсю?А у нас пока еще осень.Так что уж лучше вы к нам!P.S.хотя сейчас посмотрел на термометр за окном-6'С кажет,тоже не жарко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Не,Слава,по моему в аренду это не то.Ведь за аренду надо платить.Хотя,если в нем заниматься ремонтом авто,то почему бы и нет?Но все таки свой личный гараж это лучше.По крайней мере знаешь,что никто не попросит внезапно"освободить помещение".Вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Вить я зняю какая в Барнауле зима, в горном самая жуткая зима теплее чем "простая" зима в Барнауле, так что так. Насчет гаража - будем строить! (весной) Изменено 2 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Так вы с Ромой берётесь обеспечить рем базой алтай дэлика!!! Так вы с Ромой берётесь обеспечить рем базой алтай дэлика!!! или ты про себя так))) мы будем строить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 @brodiagakot, Если чемодан с деньгами на голову свалится - то прям сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Блин тоже хочу)))) даже не жалко половину бы сразу раздал всем кто спросит... главное что бы на спорт зал хватило.. хочу АНГАР купить доя ребятни спорт зал построить.. бесплатный что бы с 7 утра и до 10 вечера открыт был.. я даже дом строю на краю участка.. большую часть оставил под ангар.. вдруг.. найду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 У меня гараж есть, даже теплый когда надо ну столярку мы уже с весны строим и что то дальше разметки не продвинулись, надо начинать клады копать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.