slake@altai Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я не злой, спокойный и довольный как удав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Вчера родственник с охоты приехал, охотились за Эдиганом, снега ещё выше пояса, конь в лесу идти не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @TaTaPuH, Автобус до Томска ходит каждый день. К вам приходит в 6 утра. Могу отправить . Личку почисть, не смог написать. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем азика04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 маленький такой а зловредный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да они такие . У меня вчера коллега при мне снял с себя . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Авто тюнинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да они такие . У меня вчера коллега при мне снял с себя . Не легко им сейчас, горят бедолаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Юморист ты Слава,чёрный........бедные клещики,им и так не сладко,они ж инцыфалитом болеють,а тут ещё такая противоклещевая обработка.)))))) :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 @Stinger,Саша приветствую, без юмора никак!, поправлю тебя, они им не болеют, они его дарят, при чём бесплатно Гора горит на въезде в Республику, приехал турик отдыхать а тут такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Слава, это в каком месте ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Я вчера для защиты от клещуков получил костюмчик на работе . Много их сгорит в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Слава, это в каком месте ? Вид из деревни Платово. Гора Стамовуха Я вчера для защиты от клещуков получил костюмчик на работе . Много их сгорит в этом году Зверья много погибнет, прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Да и это неизбежно . Но по большей части сами люди виноваты в этом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У нас дождь льёт,с одной стороны радует, с другой настораживает. Сегодня гулял с утра с пёсиком по Катуни, вода пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Слава привет.Чё сильно поднимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @slake@altai, Слава, где авторское видео и фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Stinger, Пока нет, т.е. не очень сильно. @SergeyNSK, Сегодня забыл фотик с собой взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 М-да... сейчас приехал с Катуни, где вчера спокойно вдоль берега гулял с собакой, сегодня даже и близко не подойти, вода за ночь сильно прибыла. Жители "рублёвки"- улицы на берегу Катуни пока в"тихой" панике В том году ниже по этой улице железобетонные телеграфные столбы вырывало с "корнем" и уносило за 100 - 200 м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @slake@altai, Слава, не порть погоду. Выпей хоть 100 грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @SergeyNSK,Приедешь в гости - выпью в одного "не канает" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @slake@altai, так не пойдет, получится что я тебя споил. Начинай до моего приезда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @SergeyNSK, Я чаёк, сок, кофеёк, ты же знаешь, я не пью и пьяниц презираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @slake@altai, Когда я приезжаю - ты меняешся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @SergeyNSK,Плохо на меня влияешь 666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 ))) В Республике Алтай наблюдается незначительное колебание уровней воды в реках, кое-где вода поднимается, однако подтопленных населенных пунктов нет.... МЧС-ники как всегда успокаивают, какой нафиг незначительное... вода в Катуни прёт, жена утром поехала в город, остров на памятнике Шишкова был, домой в обед приехала, острова нет, только деревья поваленные из воды торчат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.