Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю надо подождать мал мала и по дороге проторенной газопроводчиками на пузотёре:)

Опубликовано

Ну,я просто че то затупил,и не вьехал что речь за Кубок продолжается.)))))

Ну,я просто че то затупил,и не вьехал что речь за Укок продолжается.)))))

Опубликовано

@Stinger, а ты для тупых два раза повторяешь :27:

Опубликовано

Ага.)))))))))))

Да это когда с телефона заходишь,интернет мобильный не очень весёлый,вот и бывает,что по два раза отправляется.)))))

Эт фигня,вот когда пишешь слово,отправляешь,а этот сцукокитайческий андроид изменяет это слово на то которое ему нравится,вот это номер.)))Я написал УКОК,а этот умник исправил его на КУБОК.)))))

Опубликовано

Я у себя отключил это благо, а то иной раз так исправляет, что и незнаешь смеяться или извиняться ))

Опубликовано

А я чё то вот до смешного, даже и не знаю(или не помню))) куда лезть, чтобы эту функцию отключить на андрюше.))))))

Опубликовано

Как задолбали (на форуме мат запрещён:)) эти ракеты, бахнуло так что дом ходуном заходил :20:

Опубликовано

В "топку" такой цвет мет. с его "полезностями" для организма. Ехать в забайкалье не надо, в Республике этого добра навалом:)

Опубликовано

Части второй ступени, которые падают на территорию Горного Алтая, упали в штатном режиме, никаких ЧП зафиксировано не было.

Напомним, на территории пяти муниципалитетов республики (Чойского, Турочакского, Чемальского, Онгудайского и Улаганского) расположен район падения отработанных ступеней ракет. Он охватывает центральные части хребтов Иолго, Сумультинский, Алтынту и верховья рек Уймень, Пыжа, Большая и Малая Сумульта. Район имеет форму эллипса 70 на 40 км, площадь 2 198 кв. км. Используется с 1970 года. За прошедшие десятилетия в безлюдных местах Алтая скопилось несколько тысяч тонн космического мусора.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...