SergeyNSK Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 И главное не Барнаульские Цитата
slake@altai Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 @SergeyNSK, точно от кукурузера поди пойдёт Цитата
SergeyNSK Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Если только штатные, тачдоковские +500 тоже опасные Цитата
slake@altai Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Это кто так? - Так, в Горно-Алтайске безработный местный житель 1947 года рождения на автомобиле Mitsubishi Delica сбил велосипедиста, несовершеннолетнего горожанина 2004 года рождения. Это произошло, когда ребенок выехал на проезжую часть из-за припаркованного автомобиля ГАЗ САЗ-35071 в зоне видимости пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок с полученными травмами доставлен в детскую Республиканскую больницу, не госпитализирован. Тестирование водителя на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 я только одного безработного там у вас знаю )) Цитата
slake@altai Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 @SergeyNSK,Он профессиональный безработный Цитата
Denikin Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 @slake@altai, да и на дэлики)))) Цитата
slake@altai Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Сегодня обзавёлся "джеком" , установил его на калитку Теперь нет запары на счёт флаг-штока для клубного флага Цитата
SergeyNSK Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Красиво смотрится, Лебекду теперь еще нужно Цитата
slake@altai Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 @SergeyNSK, Серёга у тебя же лежит сюрприз, другу на День Рождения 5-ть дней осталось Цитата
Festool in action! Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) slake@altai: "Теперь нет запары на счёт флаг-штока для клубного флага..." Отлично вписался, перьев "длинному джеку" на "голову" навтыкай, пусть американские корни вспомнит Изменено 13 июня, 2015 пользователем Festool in action! Цитата
slake@altai Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 перьев "длинному джеку" на "голову" навтыкай, пусть американские корни вспомнит Олег привет, я когда по трассе еду сбитых сов, коршунов подбираю, крылья с хвостами от них на перья для сувениров Раз гайшник в Бийске останавливает а у меня тухлятиной из салона прёт.... Цитата
Festool in action! Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Крут, поаккуратней с трупным ядом. Делал както подставки и доски под чучела, так токсикодермист, много ужасов порассказал. Цитата
krickiw Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Доброго дня деликалюди, выезжаем в алтай, едеи в горноталтайск, на телецеое озера хотим. Еак у вас погода.? Цитата
slake@altai Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Еак у вас погода.? Пекло Цитата
ahmedich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 @krickiw,счастливой дороги земляк!! Цитата
eugene_onegin Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Стартанули с женой в вашу сторону (на Чемал), Слава, (slake@altai) кинь плиз в личку контакты, если получится заедем) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) @eugene_onegin, При въезде в Манжерок стоит МарияРа, Слева Магазин "Cказка", после покупки там сувенирной продукции, можно будет повидать Славу Изменено 15 июня, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата
slake@altai Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 @SergeyNSK, Серёж не уточнил - при покупке на сумму свыше 100 000т. рэ @eugene_onegin, Я телепон редко с собой таскаю, если что №8-923 667 26 сорок восемь, либо 8 983 580 79 восемьдесят два, либо зайди лучше в магазинчик жена скажет где я Какая разница, до обеда и после, сегодня после очередной прогулки в лес с пёсика клеща с мясом выдрал Клещевой сезон в Республике Алтай в самом разгаре, число людей, обратившихся к медикам после укусов клещей растет и достигло уже 2397 человек, из которых 890 – дети. Клещевыми инфекциями с начала года заболело 56 человек. При этом специалисты напоминают жителям и гостям Горного Алтая, что сейчас наблюдается пик активности клещей, и поэтому «очень важно знать и соблюдать меры профилактики против присасывания клещей».Один клещ может быть носителем сразу нескольких возбудителей инфекционных заболеваний и передавать их своему потомству. Высокая численность клещей в Республике Алтай связана с природными условиями, Цитата
Ромы4 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Слава судя по размерам клеща, он еще с прошлой прогулки задержался )) Цитата
slake@altai Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 @Ромы4, Судя по нему - да, в эти дни мы в деревне на берегу загорали, все места в лесу по берегам русо-туристо заняты были Цитата
krickiw Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Доброго дня всем, , спасибо земляк. слава хотим заскачить к тебе, едем с павлодара через кулунду на барнаул, сколько км до манжерок от барнаула ? Цитата
slake@altai Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 @krickiw, Сейчас с деликаводом Женей "Евгений Онегин" познакомились, Рома так же присутствовал, из всех деликаводов делика была только у меня @krickiw, Вы же вроде на Телецкое озеро собрались, если да то вы на Горно-Алтайск повернёте и через него на Телецкое пойдёте, я живу в другой стороне маленько от Горно-Алтайска 25км в сторону Монголии по Чуйскому тракту. От Барнаула до Манжерока если верить ЫнтЭрнЭту 279 км. У нас погода с пекла на дождь поменялась, сейчас мега-ливень прошёл, пока без града (чуфыр-чуфыр) Цитата
Смуглый Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 @slake@altai,Слава парни вроде должны пойти на юг Телецкого а не на север!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.