Перейти к содержанию

Горно-Алтайск

Рекомендуемые сообщения

@Смуглый:24: "Семён Семёныч" :27: тогда 279 км:) от Барнаула до Манжерока:)

Едим до горноалтайска, потом в планах Манжерок, Белокуриха, Телецкое. Едим с рациями, на какой частоте можно пообщаться с местными?

Едим до горноалтайска, потом в планах Манжерок, Белокуриха, Телецкое. Едим с рациями, на какой частоте можно пообщаться с местными?

@krickiw, Белокуриха находится в Районе Бийска. Поэтому сперва в нее ехать или на обратной дороге.

И потом заворачивайте в сторону Ленинска-Кузнецкого,встретим,бишбармак,баурсак,аракы,пение местных акынов!жаксы?

на какой частоте можно пообщаться с местными?

Нам местным и по телефону то не дозвонишься, а в рации докричать можно только когда группой лиц по предварительному сговору куда нибудь выдвигаемся. Слава в Манжероке, Саша Бродяга рядом в туркомплексе Манжерок стоит лагерем с детьми, а я как оно самое болтаюсь Майма-Горно-Алтайск-Чемал-Ая

Встретились сегодня деликаводы с Алтая и Казахстана на трассе М52, познакомились, пообщались, малость запечатлили на фото этот торжественный :) момент, алтаец в сторону Бирюли поехал, казахи в сторону Акташа :), договорились на обратном пути с Акташа более плотно пообщаться :) у меня к сожалению не было времени :20:

Изменено пользователем slake@altai

Думаю минимум 0.5 Л!

Серёга ты же не местный, так косишь иногда:) 

Слава, но я то знаю одного местного и его частоту :)) Правда сейчас она ослабла :)

@slake@altai, Слав, приятно было познакомится) короче мы рванули вчера до Еланды, там переночевали и сегодня скатали до слияния Чуи и Катуни, щас укладываемся в Артыбаше, завтра будем на Телецкое смотреть)

Хотел позвонить вчера но связи не было))

Изменено пользователем eugene_onegin

щас укладываемся в Артыбаше, завтра будем на Телецкое смотреть)

Женя взаимно, в эту сторону ребята не спеша на двух деликах с Казахстана едут, думаю сегодня будут на п. Кату-Ярык, тебя же надо будет обратно в перевал тащить:)

) Правда сейчас она ослабла

Не пьёт, паразит такой, :) и пьяниц презирает:)

ебя же надо будет обратно в перевал тащить

Слава - знаток Алтая. Какой КатуЯрык. Человек на Севере Телецкого а не на Юге.

@SergeyNSK, Серёга ты многого не знаешь, Женя на ниссанчике с передним приводом планирует маршрут жыперов повторить, с северного берега пройти на южный:) а там Кату-Ярык, а с передним приводом в него трудно подняться:) Если честно вроде Женя с женой и собирались при разговоре у меня  на Южный берег, пост прочитал - Ардыбаш, а в голове подсознательно Аскат:) вот и "тупанул" маленько:)

@slake@altai, я на нисцанчике этом по ущельям поднимался в Киргизии))) народ на жипах как на идиотов смотрели, на вершинах джипы стоят и мы на Ноуте))))

Но щас канеш мы на севере Телецкого только были) программу минимум выполнили, уже стартанули домой ))

@eugene_onegin, На ЮБТО не поехал?:):):)

@slake@altai, не, следующий раз))))

Я сегодня мега-багажник на "Хайса" победил, в попу мир гламура с блестявыми креплениями-ногами, всё мощно и надёжно:)

26679d2s-960.jpgbd679d2s-960.jpge0e79d2s-960.jpg80179d2s-960.jpgea179d2s-960.jpg76179d2s-960.jpg

Думаю минимум 0.5 Л!

Эх Серёга Серёга, водка губит твоё здоровье:) уже галлюцинации начались:)

Подняться на кату ярык возможно и на пузотерке . Двигаясь в гору задом . Три года назад так и поднимался на аллионе

@Андрей ( andr_son ), Некоторые и передом на переднем приводе в него влетают:)

А некоторые и на бабки влетают

Нада схадить:)Общество анонимных алкоголиков со всей Сибири в четверг прибывает в Республику Алтай, чтобы встретиться с представителями Русской Православной Церкви. Об этом сообщает Горноалтайская епархия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...