slake@altai Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Смуглый, "Семён Семёныч" тогда 279 км от Барнаула до Манжерока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Едим до горноалтайска, потом в планах Манжерок, Белокуриха, Телецкое. Едим с рациями, на какой частоте можно пообщаться с местными? Едим до горноалтайска, потом в планах Манжерок, Белокуриха, Телецкое. Едим с рациями, на какой частоте можно пообщаться с местными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @krickiw, Планы как то у вас не попорядку расписаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krickiw Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @SergeyNSK, а как лутше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @krickiw, Белокуриха находится в Районе Бийска. Поэтому сперва в нее ехать или на обратной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И потом заворачивайте в сторону Ленинска-Кузнецкого,встретим,бишбармак,баурсак,аракы,пение местных акынов!жаксы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 на какой частоте можно пообщаться с местными?Нам местным и по телефону то не дозвонишься, а в рации докричать можно только когда группой лиц по предварительному сговору куда нибудь выдвигаемся. Слава в Манжероке, Саша Бродяга рядом в туркомплексе Манжерок стоит лагерем с детьми, а я как оно самое болтаюсь Майма-Горно-Алтайск-Чемал-Ая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Встретились сегодня деликаводы с Алтая и Казахстана на трассе М52, познакомились, пообщались, малость запечатлили на фото этот торжественный момент, алтаец в сторону Бирюли поехал, казахи в сторону Акташа , договорились на обратном пути с Акташа более плотно пообщаться у меня к сожалению не было времени Изменено 16 июня, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 [ на какой частоте можно пообщаться с местными?Думаю минимум 0.5 Л! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Думаю минимум 0.5 Л! Серёга ты же не местный, так косишь иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Слава, но я то знаю одного местного и его частоту ) Правда сейчас она ослабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) @slake@altai, Слав, приятно было познакомится) короче мы рванули вчера до Еланды, там переночевали и сегодня скатали до слияния Чуи и Катуни, щас укладываемся в Артыбаше, завтра будем на Телецкое смотреть) Хотел позвонить вчера но связи не было)) Изменено 16 июня, 2015 пользователем eugene_onegin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 щас укладываемся в Артыбаше, завтра будем на Телецкое смотреть) Женя взаимно, в эту сторону ребята не спеша на двух деликах с Казахстана едут, думаю сегодня будут на п. Кату-Ярык, тебя же надо будет обратно в перевал тащить ) Правда сейчас она ослабла Не пьёт, паразит такой, и пьяниц презирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 ебя же надо будет обратно в перевал тащитьСлава - знаток Алтая. Какой КатуЯрык. Человек на Севере Телецкого а не на Юге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @SergeyNSK, Серёга ты многого не знаешь, Женя на ниссанчике с передним приводом планирует маршрут жыперов повторить, с северного берега пройти на южный а там Кату-Ярык, а с передним приводом в него трудно подняться Если честно вроде Женя с женой и собирались при разговоре у меня на Южный берег, пост прочитал - Ардыбаш, а в голове подсознательно Аскат вот и "тупанул" маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @slake@altai, я на нисцанчике этом по ущельям поднимался в Киргизии))) народ на жипах как на идиотов смотрели, на вершинах джипы стоят и мы на Ноуте)))) Но щас канеш мы на севере Телецкого только были) программу минимум выполнили, уже стартанули домой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @eugene_onegin, На ЮБТО не поехал?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @slake@altai, не, следующий раз)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я сегодня мега-багажник на "Хайса" победил, в попу мир гламура с блестявыми креплениями-ногами, всё мощно и надёжно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Слава, ты покрасил голову чтоли? Чет тебя на фотки не узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Думаю минимум 0.5 Л! Эх Серёга Серёга, водка губит твоё здоровье уже галлюцинации начались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Подняться на кату ярык возможно и на пузотерке . Двигаясь в гору задом . Три года назад так и поднимался на аллионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Андрей ( andr_son ), Некоторые и передом на переднем приводе в него влетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А некоторые и на бабки влетают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Нада схадить - Общество анонимных алкоголиков со всей Сибири в четверг прибывает в Республику Алтай, чтобы встретиться с представителями Русской Православной Церкви. Об этом сообщает Горноалтайская епархия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.