Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мы были в две машины нам предложили за раз в сцепке обоих поднять . Только кто готов свою машину рвать . Да и тяжеловат аллион + передний привод для таких подъемов . Я же прежде чем закладывать маршрут перелопатил кучу материала . В этом году поеду до ЮБТО опять только теперь на делике .Уже с висны составляем маршрут . Так что буду в ваших краях шумну . А передом влететь реально можно на пробитые поддонны коробки мосты . Лучше задом медленно но верно . Специально внизу остановился и снова тронулся на склоне дабы проверить как будет вести себя машина . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Андрей ( andr_son ), И влетают, на поддоны и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Смотрел видео с кусками корпусов на дороге . Вот где попадос потом или туда запчасти везти или от туда машину эвакуировать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) @Андрей ( andr_son ), Местные видя безисходность эвакуации авто - такую цену ломят, мама не горюй Изменено 18 июня, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @slake@altai, Слава, с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @slake@altai,С днем рождения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Спасибо, спасибо друзья-деликаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Саша - "Бродяга" по соседству с ребятнёй занимается - Военно-патриотическая смена «Рубеж» проходит в Манжероке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Класс. Надо своего пацана как нибудь туда отправить. Изменено 18 июня, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @slake@altai,будь здрав,боярин! И не кашляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Класс. Надо своего пацана как нибудь туда отправить. Шоб когда его дядя Саша загоняет он ко мне сбегал? @slake@altai,будь здрав,боярин! И не кашляй Витя приветствую, спасибо боярин как сам? давненько не писал ничего, куды пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Слава! От души поздравляю с Днюхой!!!))) Желаю Здоровья,Удачи,лохов побогаче.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Саша спасибо с последним пока дела не важно обстоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А лохи это тобиш турики ))))) Здоровья и семейного благополучия . А остальное приложится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Слава,да ладно тебе,не прибедняйся.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ждём, ждём полноценного открытия сезона, которое пролетит не моргнув глазом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 У меня многие спрашивали где у нас в Манжероке можно домик снять, выкладываю фото, с № телепона, построили мои друзья, начали в прошлом году да наводнение смыло, в этом закончили. По два номера на этаже, кухня и сан. узел общие. Домик стоит на берегу Катуни, место шикарное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 @slake@altai, так вот от чего я отказался) ну ничего, другой раз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Да Жень, про этот домик я вам говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну разрекламировал ))) А что по цене ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @Андрей ( andr_son ), не буду говорить) но даже меня нищеброда устроил))) просто жена решила доехать до Еланды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ясно . Я в июле через яровое до ЮБТО стартую . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 просто жена решила доехать до Еланды) Что там делать в этой "страшной" деревеньке? снимать продолжение сериала - "Когда цветёт папоротник"? Местные алкаши дом шамана из этого сериала на дрова разобрали который телевизионщики по просьбе главы села им оставили как замануху для туристов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_onegin Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 @slake@altai, никогда не знаешь заранее что желает беременная женщина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Друзья-деликаводы из Казахстана фото выложили нашей встречи https://www.drive2.ru/l/6995032/ Изменено 25 июня, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.