Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы были в две машины нам предложили за раз в сцепке обоих поднять . Только кто готов свою машину рвать . Да и тяжеловат аллион + передний привод для таких подъемов . Я же прежде чем закладывать маршрут перелопатил кучу материала . В этом году поеду до ЮБТО опять только теперь на делике .Уже с висны составляем маршрут . Так что буду в ваших краях шумну .

А передом влететь реально можно на пробитые поддонны коробки мосты . Лучше задом медленно но верно . Специально внизу остановился и снова тронулся на склоне дабы проверить как будет вести себя машина .

Опубликовано

Смотрел видео с кусками корпусов на дороге . Вот где попадос потом или туда запчасти везти или от туда машину эвакуировать .

Опубликовано (изменено)

@Андрей ( andr_son ), Местные видя безисходность эвакуации авто - такую цену ломят, мама не горюй :)

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Саша - "Бродяга" по соседству с ребятнёй занимается - 

Военно-патриотическая смена «Рубеж» проходит в Манжероке
Опубликовано

Класс. Надо своего пацана как нибудь туда отправить.

Шоб когда его дядя Саша загоняет он ко мне сбегал?:)

@slake@altai,будь здрав,боярин! И не кашляй :27:

Витя приветствую, спасибо боярин:) как сам? давненько не писал ничего, куды пропал?:)

Опубликовано

Ждём, ждём полноценного открытия сезона, которое пролетит не моргнув глазом. 

Опубликовано

У меня многие спрашивали где у нас в Манжероке можно домик снять, выкладываю фото, с № телепона, построили мои друзья, начали в прошлом году да наводнение смыло, в этом закончили. По два номера на этаже, кухня и сан. узел общие.  Домик стоит на берегу Катуни, место шикарное!!! 

8f947d2s-960.jpga8547d2s-960.jpgb2547d2s-960.jpg81547d2s-960.jpge9547d2s-960.jpg73547d2s-960.jpg64547d2s-960.jpg

Опубликовано

@Андрей ( andr_son ), не буду говорить) но даже меня нищеброда устроил))) просто жена решила доехать до Еланды)

Опубликовано

просто жена решила доехать до Еланды)

Что там делать в этой "страшной" деревеньке? :27: снимать продолжение сериала - "Когда цветёт папоротник"?:) Местные алкаши дом шамана из этого  сериала  на дрова разобрали который телевизионщики по просьбе главы села им оставили как замануху для туристов. :24:  :27:

Опубликовано (изменено)

Друзья-деликаводы из Казахстана фото выложили нашей встречи :)

275b232s-240.jpg3adb232s-240.jpg

https://www.drive2.ru/l/6995032/

Изменено пользователем slake@altai

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...