SergeyNSK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Она у нас стоит как будто лопатой копнешь и на лопате сразу самородки будутТак-то бод будкой у меня часть площади есть Изменено 28 июня, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата
slake@altai Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @SergeyNSK, Это тебе с Лордом договариваться надо будет, он сегодня как раз в хорошем расположении духа, с ним по улице гулять на Катунь ходим и на него постояк одна собака кидалась, я его на поводке не пускал, сегодня она в очередной (думаю последний ) раз на него кинулась а я случайно поводок не удержал он довольный думаю договоритесь, да вместе и веселей Цитата
SergeyNSK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @slake@altai, Слава не переживай, хозяина Лорда тоже за его косяки порвем Цитата
slake@altai Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @SergeyNSK,Рэйдерский захват квадратного метра земли! Придётся оборону держать, спьяну забыл где в огороде средство против недоделорэйдеров закопал, завтра проволокой найду Цитата
SergeyNSK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 @slake@altai, Слава ,У меня видеозапись есть, не пережёвывай,победим! Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Слава а чем тебя старый не устроил багажник Цитата
slake@altai Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Андрей ведь новый всяко лучше старого, с фонариками будет, больше по площади, с ПТФ-ками, с сеткой. Я старый варил единственно с одной целью, когда работал буровиком, скважины под воду бурил, для перевозки на нём 130-х труб. Надоело мне их в салоне делики возить. Цитата
slake@altai Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Во как- Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию, что Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в выходные побывали на Алтае. «Детали я не могу вам дать. Действительно, они были на Алтае. Действительно, Берлускони здесь был с частной поездкой», — цитирует Пескова РИА «Новости». (далее...) Цитата
Festool in action! Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 Ты Пескова на сутки опередил? ) Цитата
slake@altai Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 @Festool in action!,Не, это у нас в Республике новости самые "новостные":) Цитата
азика04 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) @slake@altai, Да были, нам выходные испохабили, пришлось жить на работе. А послезавтра Сергей Кожубетович прилетает. Изменено 30 июня, 2015 пользователем азика04 Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 @slake@altai,Ну тогда да весь как елка светиться будешь . Цитата
SergeyNSK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 @азика04 Серега, не раслабляйтесь еще я к концу июля приеду ))) Цитата
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 А послезавтра Сергей Кожубетович прилетает. Это в четверг что ли? И кого он проверять будет, погранцов в Ташанте? сколько в этом году контрабандных носков с Монголии арестовали? Цитата
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 @slake@altai,Ну тогда да весь как елка светиться будешь . Есть немного - Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Классно получилось . Цитата
азика04 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 @SergeyNSK, Ждемс! @slake@altai, Бункер в Онгудае принимать в эксплуатацию. Цитата
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 @азика04, Серёж он завтра прилетает? Что за бункер? на случай атомной войны? @азика04 Серега, не раслабляйтесь еще я к концу июля приеду ))) Я тебя всё евреем кличу а ты оказывается - тувинец Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Слава как стойки делал для багажника ? Цитата
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Андрей делал из 80-го профиля, к багажнику приваривал уже на крыше, по месту. Цитата
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Крыша интересно идёт, она не только яйцом по окружности но и расширяется не много к кормовой части. Цитата
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Олимпийский чемпион Виктор Ан прошел курс лечения пантовыми ваннами в Горном Алтае Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 @slake@altai,Да уж интересная штука энта крыша Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2015 Я тоже планировал заняться изготовлением всяких девайсов для своего авто но жизнь как всегда внесла свои корректировки . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.