SergeyNSK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Она у нас стоит как будто лопатой копнешь и на лопате сразу самородки будутТак-то бод будкой у меня часть площади есть Изменено 28 июня, 2015 пользователем SergeyNSK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @SergeyNSK, Это тебе с Лордом договариваться надо будет, он сегодня как раз в хорошем расположении духа, с ним по улице гулять на Катунь ходим и на него постояк одна собака кидалась, я его на поводке не пускал, сегодня она в очередной (думаю последний ) раз на него кинулась а я случайно поводок не удержал он довольный думаю договоритесь, да вместе и веселей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @slake@altai, Слава не переживай, хозяина Лорда тоже за его косяки порвем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @SergeyNSK,Рэйдерский захват квадратного метра земли! Придётся оборону держать, спьяну забыл где в огороде средство против недоделорэйдеров закопал, завтра проволокой найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @slake@altai, Слава ,У меня видеозапись есть, не пережёвывай,победим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Слава а чем тебя старый не устроил багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Андрей ведь новый всяко лучше старого, с фонариками будет, больше по площади, с ПТФ-ками, с сеткой. Я старый варил единственно с одной целью, когда работал буровиком, скважины под воду бурил, для перевозки на нём 130-х труб. Надоело мне их в салоне делики возить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Во как- Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил информацию, что Владимир Путин и бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони в выходные побывали на Алтае. «Детали я не могу вам дать. Действительно, они были на Алтае. Действительно, Берлускони здесь был с частной поездкой», — цитирует Пескова РИА «Новости». (далее...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ты Пескова на сутки опередил? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Festool in action!,Не, это у нас в Республике новости самые "новостные":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) @slake@altai, Да были, нам выходные испохабили, пришлось жить на работе. А послезавтра Сергей Кожубетович прилетает. Изменено 30 июня, 2015 пользователем азика04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @slake@altai,Ну тогда да весь как елка светиться будешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @азика04 Серега, не раслабляйтесь еще я к концу июля приеду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 А послезавтра Сергей Кожубетович прилетает. Это в четверг что ли? И кого он проверять будет, погранцов в Ташанте? сколько в этом году контрабандных носков с Монголии арестовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @slake@altai,Ну тогда да весь как елка светиться будешь . Есть немного - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Классно получилось . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @SergeyNSK, Ждемс! @slake@altai, Бункер в Онгудае принимать в эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @азика04, Серёж он завтра прилетает? Что за бункер? на случай атомной войны? @азика04 Серега, не раслабляйтесь еще я к концу июля приеду ))) Я тебя всё евреем кличу а ты оказывается - тувинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Слава как стойки делал для багажника ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Андрей делал из 80-го профиля, к багажнику приваривал уже на крыше, по месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Крыша интересно идёт, она не только яйцом по окружности но и расширяется не много к кормовой части. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Олимпийский чемпион Виктор Ан прошел курс лечения пантовыми ваннами в Горном Алтае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 @slake@altai,Да уж интересная штука энта крыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я тоже планировал заняться изготовлением всяких девайсов для своего авто но жизнь как всегда внесла свои корректировки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.