Denikin Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @M397EB, Это сказки да присказки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 @M397EB, Ты прям какие то ужасы рассказываешь, я аж бояться начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я сегодня любимой ненаглядной, самой-самой ... подарок сделал это с этим А это выкинул, не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не ну я слышал что на ЮБТО есть такое . Вот и думаю моя компания будет из женщин и детей . А посему чтоб отбиваться надо пулемет ))) поехали со мной уже не один . Да еще будем Славой пугать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Моей жене отпуск с 22.07 подписали. Так что раньше никак. Изменено 14 июля, 2015 пользователем M397EB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я тоже планировал сначала посетить Завьялово числа до 23 а потом уже двинуть на горный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Не бухайте с алтайцами и не угощайте их бухлом и всё будет ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 slake@altai, привет, подскажи пожалуйста ты когда калитку у себя делал верхнюю часть кузова как то усиливал или просто прикрутил и все, просто я тоже сейчас делаю. Речь про делику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Я сегодня любимой ненаглядной, самой-самой ... подарок сделал это для делики? стеклопакеты возить? на крыше?? Изменено 15 июля, 2015 пользователем KadavR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Это клетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Думается мне это ковры стирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 решетка для шашлыка ))) к мегаделиковке Слава готовиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 пугайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 стеклопакеты возить? на крыше?? Это ноу-хау - складной багажник легким движением руки брюки превращаются, превращаются брюки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Samokat4ik, Здесь всё подробно - http://www.drive2.ru/l/6247799/ Думается мне это ковры стирать. Взял "все карты раскрыл":) Сегодня новую мойку на машине опробовал, деньги потратил не зря, радиатор от насекомых отмыл, поехал на заправку, стою смотрю на меня пальцами показывают, выхожу - из под капота парит, а люди думают я горю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @slake@altai, Слава с вашим братом пить печень помрет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Да еще и с таким встретишся как Деникин жути нагнал )))) Все беру с собой пулемет точно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Главное с прищуренными не пить, иначе правда скучать не прийдется . Я вот тоже жене помогаю правда на кухне. Сначала помог с полом (в смысле разобрал), потом подумал и еще помог с потолком и отоплением. Не кухня а мечта, одни стены, зато вентиляция прекрасная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) А на машину ставлю ставни с бойницами . Изменено 15 июля, 2015 пользователем Андрей ( andr_son ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) потом подумал и еще помог с потолком и отоплением. Рома смотри, ремонт дело опасное, затягивает, так подумаешь и новый дом начнешь строить. Да нормально у нас в плане безопасности, все от туристов в фин. плане зависят, ждут их с нетерпением. Встречаются конечно обараненые, но как говориться в семье не без урода. Изменено 16 июля, 2015 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Привет Слав . Да везде такое есть . Езжу не первый год всегда все ровно было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ),Так быстро у меня не получится. Я планирую в начале августа. Думаю прокатиться по маршруту последней деликовки. Сначала на слияние Чуи и Катуни где турбаза. Потом если получится до Телецкого. Хочу взять с собой легковой прицеп. Скажите, можно будет по тем местам с ним проехать? И как сложно найти дорогу до Телецкого, не заплутаю в первый раз там? Может другие места интересные есть? Ночевка планируется в палатках\машине домики и т.д. нам не нужны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @M397EB, В каких числах едешь? В кноце июля тоже в горный собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @SergeyNSK,с датой еще не определился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Сейчас разобрал ступицу и вот что увидел . А вот что как выяснилось после разбора гремело . Что это и как оно там держалось понять не могу На фото она как шаиба вид сбоку . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.