Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Попутно сделал ревизию шрусов в наружней гранате заменена смазка . Также сменена смазка в ступице . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ),У тебя даже игольчатый живой этот металлический пыльник я себе на точки сварки приварил, сильно он у меня в погнутом состоянии, фиксироваться сам не хотел. Ты подшипники когда мазал из ступицы доставал? Мой сосед в очередной раз проводит - Четвертый этап Чемпионата Сибири по эндуро «В сердце Алтая» пройдет на территории горнолыжного комплекса «Манжерок» в Республики Алтай 25 и 26 июля. Этот этап обозначен в календаре как «эндуро-классика», а это значит, что гонщики будут состязаться на трассе с естественным рельефом, на которой будет минимальное использование искусственных препятствий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Хочу туда- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Нет не доставал . Промыл всё просушил и залил сказкой для особо нагруженных подшибников . Наружний ступичный разбирал . Во а я туда и еду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня доберусь до сварочного и прихвачу её к фланцу , ту пластину . Тут другая беда вылазиет походу помирает гена либо гдето контакты парят мозг . На башке идет малый заряд хотя на выходе с геннадия мерил 13,8 кажет . И после отключения зажигания как отработает таймер машина глохнет а панель светится работает . Нажимаю на тормоз отрабатывает какоето реле и всё тухнет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Андрей для начала гену ревезируй. Но все знакомые говорят что в одного ехать не стоит, местные лютуют В Чемале мужчина угрожал распилить жену бензопилой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @slake@altai,Ты понимаеш цешкой сажусь на выход есть напруга . Если его снимать подскажи каким хитрым ключом откручивать нижний болт ? Уже смотрел почти восемь тыр бош на 90 А Как у вас дела с погодой обстоят ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я вчера активно курил на паджеро каб вынос интегралки ну и сразу диодного моста если доберусь перепояю весь нафиг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Самый прикол что после всех манипуляций со ступицей и наружней гранатой стало тихо ))) Еще вот только шайбу прихвачу и будет мне счастье со снятием гены )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Поехали в конце июля!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @SergeyNSK,Я бы с удовольствием но у меня отпуск 12 августа заканчивается . А в конце июля я еще там буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ), в каких числах и где там будешь? Может встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @SergeyNSK,Ну я 20 в ночь на Яровое дня на три а потом в сторону ЮБТО буду двигаться потихоньку . Ну и числа 7-8 еду обратно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Примерно с 28 по 4 ты там точно будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да конечно думаю что там ну в том районе точно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тогда ближе к теме созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Если там связь будет . То обязательно . На чем едеш ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 я раньше позвоню. тебе. скинь номер в личку. тлк 80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Номер скинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 у меня машинка в стоке так что я без фанатизма еду отдохнуть семьей . Если получится половить хариуса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 У меня тоже почти сток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Почти сток и сток разные вещи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Тут лазил по лужам так начерпал полные мосты воды . Надо сапуны выводить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samokat4ik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 SergeyNSK,почти сток...???))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.