Андрей ( andr_son ) Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Попутно сделал ревизию шрусов в наружней гранате заменена смазка . Также сменена смазка в ступице . Цитата
slake@altai Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ),У тебя даже игольчатый живой этот металлический пыльник я себе на точки сварки приварил, сильно он у меня в погнутом состоянии, фиксироваться сам не хотел. Ты подшипники когда мазал из ступицы доставал? Мой сосед в очередной раз проводит - Четвертый этап Чемпионата Сибири по эндуро «В сердце Алтая» пройдет на территории горнолыжного комплекса «Манжерок» в Республики Алтай 25 и 26 июля. Этот этап обозначен в календаре как «эндуро-классика», а это значит, что гонщики будут состязаться на трассе с естественным рельефом, на которой будет минимальное использование искусственных препятствий. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Нет не доставал . Промыл всё просушил и залил сказкой для особо нагруженных подшибников . Наружний ступичный разбирал . Во а я туда и еду ))) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Сегодня доберусь до сварочного и прихвачу её к фланцу , ту пластину . Тут другая беда вылазиет походу помирает гена либо гдето контакты парят мозг . На башке идет малый заряд хотя на выходе с геннадия мерил 13,8 кажет . И после отключения зажигания как отработает таймер машина глохнет а панель светится работает . Нажимаю на тормоз отрабатывает какоето реле и всё тухнет . Цитата
slake@altai Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Андрей для начала гену ревезируй. Но все знакомые говорят что в одного ехать не стоит, местные лютуют В Чемале мужчина угрожал распилить жену бензопилой Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 @slake@altai,Ты понимаеш цешкой сажусь на выход есть напруга . Если его снимать подскажи каким хитрым ключом откручивать нижний болт ? Уже смотрел почти восемь тыр бош на 90 А Как у вас дела с погодой обстоят ? Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Я вчера активно курил на паджеро каб вынос интегралки ну и сразу диодного моста если доберусь перепояю весь нафиг ))) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Самый прикол что после всех манипуляций со ступицей и наружней гранатой стало тихо ))) Еще вот только шайбу прихвачу и будет мне счастье со снятием гены )))) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 @SergeyNSK,Я бы с удовольствием но у меня отпуск 12 августа заканчивается . А в конце июля я еще там буду ))) Цитата
SergeyNSK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ), в каких числах и где там будешь? Может встретимся. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 @SergeyNSK,Ну я 20 в ночь на Яровое дня на три а потом в сторону ЮБТО буду двигаться потихоньку . Ну и числа 7-8 еду обратно . Цитата
SergeyNSK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Примерно с 28 по 4 ты там точно будешь? Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Да конечно думаю что там ну в том районе точно . Цитата
SergeyNSK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Тогда ближе к теме созвонимся. Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Если там связь будет . То обязательно . На чем едеш ? Цитата
SergeyNSK Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 я раньше позвоню. тебе. скинь номер в личку. тлк 80 Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 у меня машинка в стоке так что я без фанатизма еду отдохнуть семьей . Если получится половить хариуса . Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Почти сток и сток разные вещи ))) Цитата
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Тут лазил по лужам так начерпал полные мосты воды . Надо сапуны выводить . Цитата
Samokat4ik Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 SergeyNSK,почти сток...???))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.