Андрей ( andr_son ) Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 А так думаю что сигналка мозг парит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Вчера познакомился- пообщался с паджероводом Сашей с Барнаула, посидели кофе попили про машинки поговорили. Люди добрые для них домик свободный в Манжероке нашёлся тогда как всё битком. Этак я с доброй половиной форумчан перезнакомлюсь никуда не выезжая будите у нас на ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Будем будем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ),Я к монголам в гости завтра уезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 На долго ? А как же продавци полосатых палочек ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Ромы4,Спасибо за информацию. Тогда получается надо сразу ехать на Телецкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Конечно сразу на телецкое . Когда планируешь ехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В идеале 31-1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @Андрей ( andr_son ),За рулём друг с правами. 37 по цельсию в тени жарковато однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Да пипец блин.Вчера выезжал с Завьялово в 8 вечера +33 было.Всю ночь до границы с Кемеровской области практически ниже +23 не опускалась. У вас так скоро Катунь как парное молоко станет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У вас так скоро Катунь как парное молоко станет.)) Испариться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 @M397EB, Скинь свой телефон в личку. Созвонимся с тобой и Андреем. Договоримся где на Чулышане встретимся. В Коо и Балыкче сотовая связь должна быть. Но можно и заранее обговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Стою на Яровом оч жарко . Жду вечера ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @SergeyNSK,У меня вопрос с датой еще пока не решился. Но в любом случае раньше вторника\среды выехать не смогу. Я правильно понимаю, что вы с @Андрей ( andr_son ) собираетесь ехать на юг озера? Мне просто сказали что можно заехать с севера через Артыбаш. дорога получается короче на 300 км в одну сторону. Я собираюсь ехать на Юг. судя по фотографиям и панораме улиц с Яндекса. эта дорога значительно красивей и интересней. Если не успею встретиться с вами, не могли бы вы координаты лагеря скинуть где стояли, а то я места совсем не знаю, и где лучше подъехать к воде понятия не имею. Ну и попутно несколько вопросов. 1. Как там обстоят дела с дровами? 2. Сам не рыбак, можно ли там что нибудь половить и на что? 3. На самом озере есть ли связь (какой оператор)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @M397EB, До юга телецкого поедем. По координатам еще определимся и созвонимся. Связь есть около Коо и в Балыкче была. Даже на берегу телецого была. Дрова в основном только на берегу телецкого. Если будет начевка до озера то лучше взять с собой. Можно и через Артыбаш. Но тогда либо нанимать паром - который стоит 6-8 т.р за машину и ходит примерно раз в неделю либо готовится к такому: Рыба есть. Хариус. Ловится на мушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Всем привет . Я уже на ае . Подвесной мост закрыт кто знает как попасть на тот берег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 У меня вроде проясняется с поездкой. Думаю что стартану в среду рано с утра, чтобы к вечеру быть на месте. Вы ещё там будите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Нужно ли брать с собой топливо или можно обойтись полным баком с последней заправки, и где лучше заправляться по дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сам еще незнаю иду с полной загрузкой поэтому запаса нет совсем . Топливо прозапас думаю лишним не будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 20 - ку можно взять про запас. А так хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 @M397EB, Будем.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Серега где лучше заправиться с собой нет возможности соляру везти . Ты на соляре ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 как попасть на тот берег ? Соузгу проедешь, за ней справа полноценный мост. Там направо пойдешь на Аю попадешь, налево пойдешь на Бирюзовую катунь попадешь.Нормальная заправка в Онгудае и в Акташе, в Улагане вроде тоже есть, но за нее ничего сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Андрей, на соляре. У меня Бак 95 литров. Лучше в акташе на "НИКА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей ( andr_son ) Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Все огромное спасибо . Серега если будеш заправляться в Бийске на чеке поставь печать чек можно на 60 литров Ну если что солярой поможеш ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.