Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все дела, да заботы :), то снег почистить, то пиво попить

А трасса то закрыта Бийск - Барнаул, у меня коришь уже с обеда на посту вялится, вошпе никого не пускают, там даже уазик с цепями на горку подняться говорит не мог. А у нас тишина :)

Опубликовано

Из за погоды отменили сегодня поездку по работе в Усть - Кан, страшновато на 131-ом с перевала идти :28: ему то ничего а вот встречным :20:

Опубликовано (изменено)

Неуж то зима настала? Котёл подогрева само то :27:

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

Слава ты один постоянно выходишь, наверно потому что у тебя флаг есть, все остальные в зимней спячке видимо( лапу сосут) ! :22:

Опубликовано

У Славы есть буровая установка!!! Это он нам говорит что воду бурит, а сам уже давно нефть качает :27:, Слава когда уже в долю возьмешь? Я же по основной спец-ти ХИМИК, организуем сразу крекинг нефти, выкупим пару заправок и задавим все газмясы ценой и качеством соляры :27: :27: :27:

Неуж то зима настала? Котёл подогрева само то
Конец света не за горами, народ свечи со спичками сметает в хозяйственных а ты электрокотел хвалишь. Правда надо просчитать и сравнить сколько бензина снюхает :21: эл.генератор и паяльная лампа :16: за час работы
Опубликовано

Всем привет! да уж паяльник (лампа) при морозе сильно помогает (грел первую зиму ей) сейчас ей зил отогреваем, Усть Кан всем привет передает :27: на очереди Онгудай. Жена рассказывала про кипишь творящийся в деревне (Манжерок) люди с ума посходили сметают с прилавков свечки спички и прочее прочее с приближающейся "кончиной" света, поржали на работе с мужиками над этой новостью :27:@Ромы4, Рокфеллер - пример для подрожания :27:

Опубликовано

Я вот чегото посмотрел... спички соль... не айс... купил четыре ак-74м... и пять цынков..грибов..думаю надо мин десятка два... и "Ф-ок" ящика 4. и моно смело в кризис вторгаться...))) лодка есть снегоход есть... генератор купил... даздравствует после конца-начала света первне суверенное государство "ДЭЛИКА ОФ ГОРНО_АЛТАЙ"

Опубликовано

@brodiagakot, Кто в дярёвне живет тому конец света не страшен :27: зажег керосинку, печурку, и всё хорошо, света с интернетом не будет - ещё лучше, да здравствует "натуральное" общение, в гости к друг другу на огонёк чаще ходить будем.

Опубликовано

Привет,@Ivanych!Хотелось бы поподробней,что за место?Что за народ?Сколько "вступительный взнос"?Если конечно это не закрытая корпоративная вечеринка...С ув.Виктор.

Опубликовано

Нет, не корпоративная. Скорее, семейная.

К сожалению, вариант размещения пришлось искать впопыхах, Хорошие места начали раскупать ещё за 2 месяца.

В общем, не самый дешёвый вариант хапнули.

Насчёт присоединиться - знаешь, может так случиться, что место для одноклубника найдётся. Состав не определился окончательно. Мы с сыном решили - сначала хапнем, а потом будем разбираться.

То, что мы нашли - это коттедж в Озёрном, рядом с горнолыжным комплексом.

Опубликовано

@slake@altai,Слава,а где это такое селение-Озёрное?Ты местный,должен знать.

А это тама где подёмник))) короче центр Манжерка проедешь.. на горочку к заправке вершинка.. только её проедешь смотри поворот налево!!!.. там опять в горку... и там есть сие селение ОЗЁРКИ!!!

Опубликовано

@brodiagakot,Спасибо,Александр,за разъяснение.Но что-то,я,как всегда,наверно, погорячился.Взвесив свои финансовые возможности,думаю,навряд ли поеду.Дороговат для меня горнолыжный отдых.Будем искать подешевле.

Опубликовано

Э... Камрады горноалтайцы, а вы чО так-то?

Пока одноклубники как слепые котята тычутся в поисках приемлемых вариантов по Горному Алтаю - вы равнодушно наблюдаете за их мучениями?

Я вот уже разорился на не совсем бюджетный вариант. Синкоп отступил под финансовым натиском. Могли бы как-то хотя бы советом помочь.

Опубликовано

А мы, местные люди скромные, по турбазам не вялимся :) забурились на полянку по дальше от всяких баз и оттягиваемся, сливаемся с природой

Опубликовано

Воооще проще простого... чуток поранее... мы бы тут прошерстили ..дома крестиком пометили... и вуаля!!! а то ужо к самому концу понимаш света собрались в места бесконечного свечения)))).. у нас туту Путина ..и так далее.. вообще сколь для вас нормально а сколь раззорительно... вы писаните.. нам реально ненадо и гонять далеко.. мы все в своих домах и у каждого ёлка во дворе..))) осталось только деда с тёлкой загнать)))

Опубликовано

Привет, земляки! Еду с 5.12 в Белокуриху. Беру с собой две пары горных лыж. Никто обстановку со снегом на склонах не опишет ? А то в инете достоверную информацию нарыть не могу. Может где-то в радиусе 50 км от Белокурихи ещё покатушки есть? Горнолыжники, откликнитесь!

Опубликовано

А где ещё есть нормальные трассы с подъёмниками? Семинский да Манжерок.

А со снегом то что? Как у нас?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...